Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня 2 месяца, автодозвонов не было.В течение всего дня (с 8 или 9 до 22-00) от них заблокированные звонки каждые 2-5 минут ? просрочка около месяца +-
В смысле сошёл с ума? Вполне себе "адекватное" поведение для шараги на таком сроке просрочки)))В течение всего дня (с 8 или 9 до 22-00) от них заблокированные звонки каждые 2-5 минут ? просрочка около месяца +-
у меня номер лет 10 и ради них менять его, лучше просто блок да и все, а иногда и поговоритьПочему вы не меняете номера?? Зачем вы отслеживаете кто сколько вам звонил? Я выкинула симку и забыла про май кредит
Да просто остальные так много не звонят, а эти удивили ?В смысле сошёл с ума? Вполне себе "адекватное" поведение для шараги на таком сроке просрочки)))
Они мне в блоке не мешают) а к симке много что привязаноНе понимаю я вас... Раз уж попали в такое га*но так вийми симку и вставляй раз в пару дней... Побереги Нервы..
Они мне в блоке не мешают) а к симке много что привязаноНе понимаю я вас... Раз уж попали в такое га*но так вийми симку и вставляй раз в пару дней... Побереги Нервы..
Ну как хотите, но вы так никогда про свои кредиты не забудете, всегда будете мониторить кто звонил..а в жизни надо что то менять, почему бы и не начать жизнь заново с новым номером телефона))у меня номер лет 10 и ради них менять его, лучше просто блок да и все, а иногда и поговорить
у меня их хоть и нет, но иногда показывает, что звонят оттуда, беру трубку, а там динеро или еще кто тоВ течение всего дня (с 8 или 9 до 22-00) от них заблокированные звонки каждые 2-5 минут ? просрочка около месяца +-
Ради интереса ? было бы из-за кого менять)Почему вы не меняете номера?? Зачем вы отслеживаете кто сколько вам звонил? Я выкинула симку и забыла про май кредит
ага, номер решит все, смешно))Ну как хотите, но вы так никогда про свои кредиты не забудете, всегда будете мониторить кто звонил..а в жизни надо что то менять, почему бы и не начать жизнь заново с новым номером телефона))
Ну как хотите, но я так номер поменяла так сразу и забыла про шараги, месяц жила как а раю если б вчера сосед не прибежал так бы и не вспоминала)) а до этого постоянно мониторила кто мне какую симку написал и кто сколько раз звонилага, номер решит все, смешно))
мой номер знает ооочень много людей, и так просто выкинуть его это просто глупо и тупо
да пусть себе звонят, мне что жалко, позвонят и успокоятся, а ради них менять номер, которому 10 лет, да вы издеваетесь, даже если б мне все шараги долг простили, то я б его хрен поменял, клянусьНу как хотите, но я так номер поменяла так сразу и забыла про шараги, месяц жила как а раю если б вчера сосед не прибежал так бы и не вспоминала)) а до этого постоянно мониторила кто мне какую симку написал и кто сколько раз звонил
меня в EADR Європейська агенціяА кому они продают?
И какменя в EADR Європейська агенція
А потом такие как вы создают темы, что ой памагите подали в суд. Иногда просто в свободное время вставлять симку старую и с ними поговорить о погоде, например, как в туалет сходили покакать можно рассказать.Ну как хотите, но вы так никогда про свои кредиты не забудете, всегда будете мониторить кто звонил..а в жизни надо что то менять, почему бы и не начать жизнь заново с новым номером телефона))
Не смешите...А потом такие как вы создают темы, что ой памагите подали в суд. Иногда просто в свободное время вставлять симку старую и с ними поговорить о погоде, например, как в туалет сходили покакать можно рассказать.
Зачем спросите, они поймут что вы их в принципе не боитесь, а не просто забились в угол как обиженная девченка.
И это касается не только этого МФО
Да хрен их знает))) Один раз общалась с куркой одной. И всё. Культурно говорила со мной. Я её немного озадачила))) Обещала, что всё узнает и перезвонит ещё раз))) Больше не отвечала. Смс шлют, звонки есть по 2-3 раза в день. Я в этот сайт запрещен/nomer пробиваю, если надо знать.
Внимательно форум пролистайте и посмейтесьНе смешите...