Nazar2410
Форумчанин
- Дописи
- 20
- Реакції
- 8
- Бали
- 278
Nazar2410 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня и здоровья всем участникам форума. Меня зовут Назар и мне 21 год. Только недавно у меня было все хорошо и я даже не подозревал как за один месяц моя жизнь может превратиться в настоящий ночной кошмар. Так получилось, что я проживаю с младшим братом, бабушкой и дедом. Я устроился на работу заведующим складу и вроде бы получаю неплохую зп в 25000 грн. По своей глупости деньги я не откладывал, так как не верил в черные дни и тд. Но судьба распорядилась иначе… Месяц назад мне поступил звонок от родных и я узнал что у бабушки обнаружили рак поджелудочной, а дед не выдержав ситуации получил сердечный приступ. Так как из ближайших родственников у меня остались только брат которому 12 лет и дядя было принято решение продать машины, ноутбуки и остальное небольшое имущество. Денег по итогу не хватило и мне пришлось прибегнуть к такому финансовому инструменту как кредит. Я начал обходить и обзванивать все банки Украины и просить кредит на сумму 200 000 грн. Естественно о том как я буду их отдавать я не думал. Банки присылали отказ за отказом так как кредитной истории у меня нету и я являюсь для них клиентом повышенного риска. В отчаянии я обратился в МФО так как знал что кредиты там выдают всем. По итогу я должен во всевозможные МФО Украины и мой долг на сегодняшний день составляет 120 000 грн. Процентная ставка составляет 2,5 % в день и по моим подсчетам это около 2000. Зарплаты на погашения Долгов не хватает, каждые 2 недели я ищу деньги для оформления пролонгаций. Постоянно звонят и требуют деньги. Я устроился на вторую работу с зарплатой в 10000 в месяц но это меня не спасает. Общая сумма долга растет. Если на форуме есть человек который прошел и пережил похожую ситуацию, подскажите что мне делать. Сам я уже нахожусь в отчаянии и мне кажется что ничего сделать не могу. Помогите мне разобраться с этим.