Щоденник Только начал жить и уже должен.

• Автор теми Автор теми Nazar2410
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 521

Nazar2410

Форумчанин
Дописи
20
Реакції
8
Бали
278
Nazar2410 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня и здоровья всем участникам форума. Меня зовут Назар и мне 21 год. Только недавно у меня было все хорошо и я даже не подозревал как за один месяц моя жизнь может превратиться в настоящий ночной кошмар. Так получилось, что я проживаю с младшим братом, бабушкой и дедом. Я устроился на работу заведующим складу и вроде бы получаю неплохую зп в 25000 грн. По своей глупости деньги я не откладывал, так как не верил в черные дни и тд. Но судьба распорядилась иначе… Месяц назад мне поступил звонок от родных и я узнал что у бабушки обнаружили рак поджелудочной, а дед не выдержав ситуации получил сердечный приступ. Так как из ближайших родственников у меня остались только брат которому 12 лет и дядя было принято решение продать машины, ноутбуки и остальное небольшое имущество. Денег по итогу не хватило и мне пришлось прибегнуть к такому финансовому инструменту как кредит. Я начал обходить и обзванивать все банки Украины и просить кредит на сумму 200 000 грн. Естественно о том как я буду их отдавать я не думал. Банки присылали отказ за отказом так как кредитной истории у меня нету и я являюсь для них клиентом повышенного риска. В отчаянии я обратился в МФО так как знал что кредиты там выдают всем. По итогу я должен во всевозможные МФО Украины и мой долг на сегодняшний день составляет 120 000 грн. Процентная ставка составляет 2,5 % в день и по моим подсчетам это около 2000. Зарплаты на погашения Долгов не хватает, каждые 2 недели я ищу деньги для оформления пролонгаций. Постоянно звонят и требуют деньги. Я устроился на вторую работу с зарплатой в 10000 в месяц но это меня не спасает. Общая сумма долга растет. Если на форуме есть человек который прошел и пережил похожую ситуацию, подскажите что мне делать. Сам я уже нахожусь в отчаянии и мне кажется что ничего сделать не могу. Помогите мне разобраться с этим.

По своей глупости деньги я не откладывал, так как не верил в черные дни и тд.
Прикольно... ви хоч в курсі що ми з рашкою воюєм?)
Так как из ближайших родственников у меня остались только брат которому 12 лет и дядя было принято решение продать машины, ноутбуки и остальное небольшое имущество. Денег по итогу не хватило и мне пришлось прибегнуть к такому финансовому инструменту как кредит.
Грошей не вистачило на що саме?
Если на форуме есть человек который прошел и пережил похожую ситуацию, подскажите что мне делать. Сам я уже нахожусь в отчаянии и мне кажется что ничего сделать не могу. Помогите мне разобраться с этим.
На форумі понад 30 тис зареєстрованих... звісно у всіх по різному, але ситуацій вистачає.

Прикольно... ви хоч в курсі що ми з рашкою воюєм?)

Грошей не вистачило на що саме?

На форумі понад 30 тис зареєстрованих... звісно у всіх по різному, але ситуацій вистачає.
Операция по пересадке сердечного клапана стоила 211 000 грн. Половину заплатили, а остальное я взял у МФО

Операция по пересадке сердечного клапана стоила 211 000 грн. Половину заплатили, а остальное я взял у МФО
Зрозуміло.
Ну маючи борги в 120тис при доході з ваших слів в 35, з часом все закриєте.
Набирайтесь терпіння і мудрості на форумі. Читайте розділи по вашим сараям.
Практично всіх з часом можно закрити за тіло і меньше. Просто нівелювати їхнє набридання і гнором і з часом вони перестають "вимагати" а починають "просити".

Доброго дня и здоровья всем участникам форума. Меня зовут Назар и мне 21 год. Только недавно у меня было все хорошо и я даже не подозревал как за один месяц моя жизнь может превратиться в настоящий ночной кошмар. Так получилось, что я проживаю с младшим братом, бабушкой и дедом. Я устроился на работу заведующим складу и вроде бы получаю неплохую зп в 25000 грн. По своей глупости деньги я не откладывал, так как не верил в черные дни и тд. Но судьба распорядилась иначе… Месяц назад мне поступил звонок от родных и я узнал что у бабушки обнаружили рак поджелудочной, а дед не выдержав ситуации получил сердечный приступ. Так как из ближайших родственников у меня остались только брат которому 12 лет и дядя было принято решение продать машины, ноутбуки и остальное небольшое имущество. Денег по итогу не хватило и мне пришлось прибегнуть к такому финансовому инструменту как кредит. Я начал обходить и обзванивать все банки Украины и просить кредит на сумму 200 000 грн. Естественно о том как я буду их отдавать я не думал. Банки присылали отказ за отказом так как кредитной истории у меня нету и я являюсь для них клиентом повышенного риска. В отчаянии я обратился в МФО так как знал что кредиты там выдают всем. По итогу я должен во всевозможные МФО Украины и мой долг на сегодняшний день составляет 120 000 грн. Процентная ставка составляет 2,5 % в день и по моим подсчетам это около 2000. Зарплаты на погашения Долгов не хватает, каждые 2 недели я ищу деньги для оформления пролонгаций. Постоянно звонят и требуют деньги. Я устроился на вторую работу с зарплатой в 10000 в месяц но это меня не спасает. Общая сумма долга растет. Если на форуме есть человек который прошел и пережил похожую ситуацию, подскажите что мне делать. Сам я уже нахожусь в отчаянии и мне кажется что ничего сделать не могу. Помогите мне разобраться с этим.
Напишите свой список мфо

Напишите свой список мфо
Єгроші
Lemon credit
Швидко гроші
Moneyveo
Avans credit
Creditplus
Pango
Miloan
Click credit
My credit
Amigo
Money4you
First credit
Top credit
Suncredit
FinX
Starfin
Finsfera
Finbar
Treba credit
Credisend
Slon
Credit cassa Navse
Суммы варьируются от 1000 до 10 000

Єгроші
Lemon credit
Швидко гроші
Moneyveo
Avans credit
Creditplus
Pango
Miloan
Click credit
My credit
Amigo
Money4you
First credit
Top credit
Suncredit
FinX
Starfin
Finsfera
Finbar
Treba credit
Credisend
Slon
Credit cassa Navse
Суммы варьируются от 1000 до 10 000
Читайте форум!))) На каждую контору тут достаточно информации, если что непонятно - задавайте вопросы, Вам ответят, помогут и поддержат)))

Никаких пролонгаций больше, если хотите выплыть. Читай форум, все написано. Главное остановись платить деньги за воздух (пролонгации)

Назад
Угорі