Только что пытались снять деньги с карты.

• Автор теми Автор теми Mari_S
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K
В мене кожен день таке. Хочуть списати гроші. Але я їм нічого не залишаю. Все знімаю. Особливо в ночі активізувався. І в вихідні.

А мне сегодня с утреца шок.Захожу в приват 24 а там социальная карта в -19000тыс.Я ее поменяла она в шарашках не зарегитрирована.Надо переходить на другой банк.Звонила на 3700,сказали да это Вы где оставляли свой номер карты те и снемали ,говорю нечего что там такой суммы небыло а они в договоре прописано мы можем дать овердрафт только не это меня неспрашываль и СМС не приходило.По личным кабинетам пошарилась это алекскредит,за тело 8000,взяли 19000 а еще и не закрыт там 470 тела и 97грн.проценты.Вот тепер в Привате долг а алекскредит типа погашен
Возможно Вы когда-то делали с неё пролонгацию?

Да,ребята,снимают и с закрытых карт. В частности с Привата сняла Форза. Овердрафт с закрытой карты-вот так вот. А Приват говорит,что не виноват..
У меня такое же з заблокированой карточки,зделали овердрайф и в три захода сняли 19000тыс.Приват говорит Вы сами указали ее в мфо и они иметь право снимать только мне от этого не легче,главное не каких СМС с привата

У меня такое же з заблокированой карточки,зделали овердрайф и в три захода сняли 19000тыс.Приват говорит Вы сами указали ее в мфо и они иметь право снимать только мне от этого не легче,главное не каких СМС с привата
У мамы такое было летом,она забила х*р на них,тогда у многих в один день так былотипо хакерская атака на приват и в это время как раз и поснимали....у нее тоже была перевыпущена карта,и писалось что сняли именно со старой(последние цифры)но увы...сейчас -18к ,она перешла в ощад,а приват что придумал,они теперь с универсалкой объединили счёт и типо пока не закроешь овердрафт кредит не закроешь..пффффффф....мама кидает на карту универсальную ежемесячный платеж и все..пошли они нахрен!!!

А мне сегодня с утреца шок.Захожу в приват 24 а там социальная карта в -19000тыс.Я ее поменяла она в шарашках не зарегитрирована.Надо переходить на другой банк.Звонила на 3700,сказали да это Вы где оставляли свой номер карты те и снемали ,говорю нечего что там такой суммы небыло а они в договоре прописано мы можем дать овердрафт только не это меня неспрашываль и СМС не приходило.По личным кабинетам пошарилась это алекскредит,за тело 8000,взяли 19000 а еще и не закрыт там 470 тела и 97грн.проценты.Вот тепер в Привате долг а алекскредит типа погашен
Пишите в нацком на алексов, что украли деньги с карты и в НБУ на приват, что раздает деньг на ваше имя

Назад
Угорі