Только что пришло

• Автор теми Автор теми Mila0311
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 900
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mila0311

Форумчанин
Дописи
200
Реакції
54
Бали
68
Mila0311 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что бы это могло 9начить?)))

Вкладення

• Screenshot_20191125-100251_Messages.webp
    Screenshot_20191125-100251_Messages.webp
    37.8 Кб · Перегляди: 137
Хотят чтобы Вы вышли на контакт. Возможно они Вам предложат какое-то списание, но это не точно.

Что бы это могло 9начить?)))
Значит, что связаться с ними сейчас - показать эффективность их дебильной рассылки и расписаться в том, что Вам не нас*ать. С вероятностью близкой к единице, если после данного опуса вы свяжитесь с ними - прессинг начнётся с удвоенной силой. Т.ч. смотрите сами.

Значит, что связаться с ними сейчас - показать эффективность их дебильной рассылки и расписаться в том, что Вам не нас*ать. С вероятностью близкой к единице, если после данного опуса вы свяжитесь с ними - прессинг начнётся с удвоенной силой. Т.ч. смотрите сами.
Спасибо. Значит звонить не будем. Пусть идут на....)

Спасибо. Значит звонить не будем. Пусть идут на....)
Если есть желание закрыть с ними вопрос - сначала следует написать в нацком по образцу (посчитать переплаты по пролонгациям, если они есть, посчитать на сколько нынешняя сумма в лк превышает тело+% до просрочки, поскринить лк) и писать. Слышал от многих, что после обращения в нацком суммы в лк уменьшались в разы (в моём случае не произошло вообще ничего) и тогда, спустя пару недель мороза - можно, думаю, начинать переговоры. У меня просрочка 8 мес., полёт нормальный.

Если есть желание закрыть с ними вопрос - сначала следует написать в нацком по образцу (посчитать переплаты по пролонгациям, если они есть, посчитать на сколько нынешняя сумма в лк превышает тело+% до просрочки, поскринить лк) и писать. Слышал от многих, что после обращения в нацком суммы в лк уменьшались в разы (в моём случае не произошло вообще ничего) и тогда, спустя пару недель мороза - можно, думаю, начинать переговоры. У меня просрочка 8 мес., полёт нормальный.
Хорошо, спасибо за инфу. За 8 мес помимо звонков и смс вам, что то было? Родств. И знакомых не доставали?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі