То решительная, то опять накрывает...

• Автор теми Автор теми VikLena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
сколько платежей было по вашим кредитам? какие сейчас суммы остались?

тю! ля! шо совсем!???
Платежей было много, плачу пару лет исправно... суммы остались все на месте, те, что написала, так как плачу обязательный платёж только

Добрый день всем! На форуме сижу уже недели три и вот решила тоже написать... прочитала много тем, полегчало чуток, но иногда накрывает, не знаю как быть, так как у меня не мфо, а банки... по мфошкам всё понятно, а вот как быть с банками, они вроде организации посерьёзней. А кормить их нет ни сил, ни терпения( длится это всё несколько лет уже, плачу только обязательные платежи в 4 банка, в сумме это выходит в месяц около 6000
А, и ещё кредит наличными в АБанке (брала кредитки погасить) в итоге теперь и кредитки и наличный кредит... короче полная ж... только с банками(
платить нет сил, а бросить боюсь, не знаю как ведут себя банки. Кто сталкивался с банками? На сколько всё страшно и плачевно? Если забить на них?
Спасибо за внимание )
P.S. приват 36000
Пумб 24000
УкрСиб 45000
Альфа 11000 и 8000
Мелоч.

Читала, но по банкам мало инфы(( за эти ИНН не переживаю, а вот судов боюсь... мало ли чем это закончится. Ещё родычи узнают, то вообще будет капец!
Была мысля: набрать мфо и закрыть банки ))
в мфо не берите. банков боятся не нужно. на суды можно денежку копить на юриста. а лучше сейчас проконсультироваться на будущее, чтобы спать спокойно и не фантазировать. сначала шлют письма . потом все остальное. у меня через год два подали в суд. а есть что вообще ничего нет. не подают. как повезет.

в мфо не берите. банков боятся не нужно. на суды можно денежку копить на юриста. а лучше сейчас проконсультироваться на будущее, чтобы спать спокойно и не фантазировать. сначала шлют письма . потом все остальное. у меня через год два подали в суд. а есть что вообще ничего нет. не подают. как повезет.
Я так боюсь этих судов, что ужас )

Не знаю, не считала..
смысл вот в чём
По закону Украины сумма процентов не может превышать 50% тела кредита.
Если вы платили два года обязательные платежи которые суммарно превышают тело,значит пора нанимать юриста.И тут действует правило "большой шкаф громко падает".Тоесть банки быстрее идут на уступки.

смысл вот в чём
По закону Украины сумма процентов не может превышать 50% тела кредита.
Если вы платили два года обязательные платежи которые суммарно превышают тело,значит пора нанимать юриста.И тут действует правило "большой шкаф громко падает".Тоесть банки быстрее идут на уступки.
Это надо выписку брать по картам?

Назад
Угорі