Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Краще вже пропити, хоча я і не прибічник алкоголю...Первая зарплатка) расстаться с одним переплаченым дважды мфо или пропить??))) как видите, еле еле пьяным пишу темку)) а как вы встречает выходные??
Одним больше одним меньше... Гуляй спокойно)))Первая зарплатка) расстаться с одним переплаченым дважды мфо или пропить??))) как видите, еле еле пьяным пишу темку)) а как вы встречает выходные??
Я за викэнд в Одессе, к примеру, или буйно прогулять! Вариант отдать деньги этим рахитам, чтоб пропили они, не рассматривается....Первая зарплатка) расстаться с одним переплаченым дважды мфо или пропить??))) как видите, еле еле пьяным пишу темку)) а как вы встречает выходные??
вариант-пойти с нами 29 на корпоратив и прогулять денежкиПервая зарплатка) расстаться с одним переплаченым дважды мфо или пропить??))) как видите, еле еле пьяным пишу темку)) а как вы встречает выходные??
Поддерживаю и тоже приглашаювариант-пойти с нами 29 на корпоратив и прогулять денежки
пропивать не стоит,потом голова боли штын стоит по всей квартире,вот потратить на более нужную вещь,да стоит!!!Первая зарплатка) расстаться с одним переплаченым дважды мфо или пропить??))) как видите, еле еле пьяным пишу темку)) а как вы встречает выходные??
Красава) и Кофф бы выбрал на 100)) что бы наверняка)Я бы отнес в букмекерскую контору и все бы проиграл![]()
Не очко обычно губит, как Реал П1 за 1.05 ?Красава) и Кофф бы выбрал на 100)) что бы наверняка)
Первая зарплатка) расстаться с одним переплаченым дважды мфо или пропить??))) как видите, еле еле пьяным пишу темку)) а как вы встречает выходные??
однозначно пропить )Первая зарплатка) расстаться с одним переплаченым дважды мфо или пропить??))) как видите, еле еле пьяным пишу темку)) а как вы встречает выходные??