To be, or not to be)

• Автор теми Автор теми Helvet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Helvet

Форумчанин
Дописи
1119
Реакції
2416
Бали
3980
Helvet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Первая зарплатка) расстаться с одним переплаченым дважды мфо или пропить??))) как видите, еле еле пьяным пишу темку)) а как вы встречает выходные??

Первая зарплатка) расстаться с одним переплаченым дважды мфо или пропить??))) как видите, еле еле пьяным пишу темку)) а как вы встречает выходные??
Краще вже пропити, хоча я і не прибічник алкоголю...

Ни мфо, ни пропить!

Одним больше одним меньше... Гуляй спокойно)))

Я за викэнд в Одессе, к примеру, или буйно прогулять! Вариант отдать деньги этим рахитам, чтоб пропили они, не рассматривается....

вариант-пойти с нами 29 на корпоратив и прогулять денежки

пропивать не стоит,потом голова боли штын стоит по всей квартире,вот потратить на более нужную вещь,да стоит!!!

• Подобається
Реакції: KATI
Если не намерены платить никому,то ??.А дважды переплаченому не стоит,думаю

я бы затусила в ночной клуб с караоке на вечерок, но не на всю зп, штуки 2 хватит )))
остальные в носок ) ?
Чм*шникам хрен моржовый ))

Я бы отнес в букмекерскую контору и все бы проиграл:boast:

Пропить все!!!!!!!!! ......Хотя нет, немного оставить, на опохмел

Хватит человека на запой провоцировать)))

Влаштуйте свято для душі та тіла. Для других цього не робіть

Я б чогось вкусненького купила

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі