Ті кого находять МФО

• Автор теми Автор теми ZYK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 4K
Я вообще всегда мороз включаю.....ну спросили, позвонили и чо? ничего незнаю...
Когда мой номер в привате оставил мой знакомый который звонил к ним, ну а он у них кредит взял и не отдавал. они мне на протяжении года, звонили. что я им только не говорил, верят ли они в бога, или деда мороза, и тому подобное

Всі такі правильні аж тошно,ніби вони святі.
Это у меня так на работе, аж противно... " У тебя что кредит ???, Ты что !!! , да ещё и с прострочкой ??? Ой, ой, ой... Блевануть , (извините за мой французкий, ) хочется от их святости, а в самих ???... небось, ни один скилетик в шкафу завонялся !!!

Всі такі правильні аж тошно,ніби вони святі.
Ну каждый хочет надеть нимб и показать какое вы гaмно))) люди так устроены, и ничего с этим не поделаешь))) живите и решайте свои проблемы по мере их поступления. Мфо это некая чума 21 века.И осталось этой проблеме совсех чюток))) пол Украины в реестре должников, ещё малехо и все))) наберитесь терпения и смотрите реально, а не сквозь глаза страха. Включите логику, холодный разум

Это у меня так на работе, аж противно... " У тебя что кредит ???, Ты что !!! , да ещё и с прострочкой ??? Ой, ой, ой... Блевануть , (извините за мой французкий, ) хочется от их святости, а в самих ???... небось, ни один скилетик в шкафу завонялся !!!
Скажу не понаслышке много раз общалась с людьми как с посторонними так и знакомыми,друзьями.... иногда приходишь в шок от увиденного или услышанного....есть у каждого и не один секрет и скелет

Avrora 34,
Ну каждый хочет надеть нимб и показать какое вы *****))) люди так устроены, и ничего с этим не поделаешь))) живите и решайте свои проблемы по мере их поступления. Мфо это некая чума 21 века.И осталось этой проблеме совсех чюток))) пол Украины в реестре должников, ещё малехо и все))) наберитесь терпения и смотрите реально, а не сквозь глаза страха. Включите логику, холодный разум
Я вже місяця 4 як включила холодний розум).Забила на МФО бальшой і толстий ,мені просто пофік ,живу ніби їх нема і небуло ніколи. Але ті ур*ди не хочуть того призначати ,тому і намагаються через всяку гниль добратися

Доброго вечора.Ну чому люди до яких подзвонили МФО і запитали чи знаєте ви таку-то,і вони звичайно знають,починають бути гіршими за калів ,Ще минулого тижня подзвонили кешбері до родича мого чоловіка і сказали що я маю борг ,то він став таким перестрашений,шокованим,.чому до нього дзвонять ? Чого я давала його як поручителя?Побачить пропущений від них то сам передзвонює їм,випитує що ,де
,коли? Проситься що скаже мені щоб заплатила ,щоб вони йому не дзвонили .Кажу йому неговори з ними ,пошли їх ,то аферисти телефонні ,але йому ж цікаво ,скиглить як дитина ( Як,противно з таких мужиків
Кстати если ви Офицеально работаете вас не имеют права Уволить!!!!

Скажу не понаслышке много раз общалась с людьми как с посторонними так и знакомыми,друзьями.... иногда приходишь в шок от увиденного или услышанного....есть у каждого и не один секрет и скелет
Меня убивает именно то что нацепьят на фейс эту невинность , стоят , смотрят на тебя, хлопают ресничками, мол ты отбросок общества, потому что ты в кредитах, а мы такие, чуть ли на золотой унитаз , золотыми бибками ходим... Вот это убивает....

Меня убивает именно то что нацепьят на фейс эту невинность , стоят , смотрят на тебя, хлопают ресничками, мол ты отбросок общества, потому что ты в кредитах, а мы такие, чуть ли на золотой унитаз , золотыми бибками ходим... Вот это убивает....
Наверное пpocтитуткoй не так страшно быть,как в кредитах ?

?

А разве нас должно волновать чужое мнение? Думаю нет, они нам что хлеб покупают или комуналку оплачивают пошли все на ...

Людям скучно, давно поняла. У них всё хреново в других сферах жизни, что их так сильно греют проблемы других. Пообсуждать, посплетничать, позлорадствовать. А только стоит им указать в ответ на их вопросы : "а что ты там, до сих пор не помогаешь своему ребенку после развода с женой?" , " а что там, ты уже когда бросишь синячить?", " а когда ты уже слезешь с маминой шеи и пойдешь на работу?" - сходу рты затыкают. Проверено!

Ото то і воно

Avrora 34,
Я вже місяця 4 як включила холодний розум).Забила на МФО бальшой і толстий ,мені просто пофік ,живу ніби їх нема і небуло ніколи. Але ті ур*ди не хочуть того призначати ,тому і намагаються через всяку гниль добратися
Значить просветите других))) значит такова миссия возложена на всех нас, призывать людей не вылазить туда, а если попали то выбирается по закону. А заком видет в суд. Поэтому все их звонки ничему кроме проблем для самой же компании не принесут. Закон на нашей стороне, если вы брали указывая свои данные, а не чужие. И в случае когда человек даст отпор, никто необяжет выплачивать их космические суммы))) так как кредит не залоговый, а потребительский. И суммы даже 10 тыс. тела не могут превратится в 100тыс.)))

А главное сама когда-то обсуждала осуждала и тд....и кричала я та никогда я чо д*pa?а потом поняла что да?ещё и какая ?все вернулось бумерангом....поэтому нужно относится с пониманием к людскому горю....а не кричать фу я бы никогда,как можно.... потому что потом обязательно окажешься на этом месте....

Если ему или ей нравиться, что наяривают днём и ночью, так пусть общаються, они друг друга стоят... Оставьте их в покое... так и скажите , если тебе нравиться эта беседа с мошенниками так "импровизируй", а я тебе доступно объяснила кто это....
Я так і роблю,але чому люди коли їм подзвонили ,реагують так ніби їм пів хати забрали ,невже ти незнаєш де ти живеш?в якій країні ? Чого корчити з себе недоторканого
Значить просветите других))) значит такова миссия возложена на всех нас, призывать людей не вылазить туда, а если попали то выбирается по закону. А заком видет в суд. Поэтому все их звонки ничему кроме проблем для самой же компании не принесут. Закон на нашей стороне, если вы брали указывая свои данные, а не чужие. И в случае когда человек даст отпор, никто необяжет выплачивать их космические суммы))) так как кредит не залоговый, а потребительский. И суммы даже 10 тыс. тела не могут превратится в 100тыс.)))
Ті шараги тупі,нерозуміють що після такого терору їм точно незаплатять

Людям скучно, давно поняла. У них всё хр*ново в других сферах жизни, что их так сильно греют проблемы других. Пообсуждать, посплетничать, позлорадствовать. А только стоит им указать в ответ на их вопросы : "а что ты там, до сих пор не помогаешь своему ребенку после развода с женой?" , " а что там, ты уже когда бросишь синячить?", " а когда ты уже слезешь с маминой шеи и пойдешь на работу?" - сходу рты затыкают. Проверено!
Согласна ?про мою жизнь вообще все все знают,на какой машине привезли,кто когда и тд....а когда замуж уже пора скоро 30,а рожать?а как только я открываю рот и рассказываю за их жизнь обиды на всю жизнь....а это не скука а просто не удачная жизнь поэтому и смотрят за чужой....

Ага,то просто бісить ,а насправді всі не без гріха
Но это же ваш мужчина?
Ні,мій вірить що це шахраї як і я вірю

Людям скучно, давно поняла. У них всё хр*ново в других сферах жизни, что их так сильно греют проблемы других. Пообсуждать, посплетничать, позлорадствовать. А только стоит им указать в ответ на их вопросы : "а что ты там, до сих пор не помогаешь своему ребенку после развода с женой?" , " а что там, ты уже когда бросишь синячить?", " а когда ты уже слезешь с маминой шеи и пойдешь на работу?" - сходу рты затыкают. Проверено!
потому как сильные, уверенные в себе и самодостаточные люди чужие проблемы не обсуждают и не вникают в них, им и звонить бесполезно и не будут больше одного раза ибо результата и даже малейшего интереса к проблемам тех кто звонят ноль) сплетни удел неудачников с вагоном проблем в собственной жизни, таким образом их собственная жизнь уже не кажется таким дер..мом)

А главное сама когда-то обсуждала осуждала и тд....и кричала я та никогда я чо д*pa?а потом поняла что да?ещё и какая ?все вернулось бумерангом....поэтому нужно относится с пониманием к людскому горю....а не кричать фу я бы никогда,как можно.... потому что потом обязательно окажешься на этом месте....
Це ви мені? Я в таких ситуаціях ,особливо коли мені б обяснили що до чого,навпаки підтримую людей бо це все минуче

Согласна ?про мою жизнь вообще все все знают,на какой машине привезли,кто когда и тд....а когда замуж уже пора скоро 30,а рожать?а как только я открываю рот и рассказываю за их жизнь обиды на всю жизнь....а это не скука а просто не удачная жизнь поэтому и смотрят за чужой....
вот как прям обо мне написали ???

Назад
Угорі