Теща задолбила верить кредиторам

• Автор теми Автор теми Тарас Стець
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 2K

Тарас Стець

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
111
Бали
68
Тарас Стець не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Теща задолбила. как ей объяснить что ей и ее имуществу не угрожает ничего ? верит каждому слову и каждой смс, номер менять не хочет тоже. у кого какие советы по этому поводу ?

Теща задолбила. как ей объяснить что ей и ее имуществу не угрожает ничего ? верит каждому слову и каждой смс, номер менять не хочет тоже. у кого какие советы по этому поводу ?
Мне повезло для моей все кто спрашивают про меня мошенники и аферисты :bye:

Эхх Тёща ))) Почитайте ей несколько тем на форуме, попробуйте. )

Чёт сразу песню вспомнила))

Сводите к адвокату,пусть ей ростолкуют что и как.Но только к профильному,и не в Защиту.Ато выгонит к ****** после Защиты ???

Сводите к адвокату,пусть ей ростолкуют что и как.Но только к профильному,и не в Защиту.Ато выгонит к е**ням после Защиты ???
та так и сделаю наверное. а то уже на грани.
о
Сводите к адвокату,пусть ей ростолкуют что и как.Но только к профильному,и не в Защиту.Ато выгонит к е**ням после Защиты ???
от греха подальше ??

бесполезно. пробовал уже все. верит только дуракам с шараг
Пройдет время и перестанет верить так как то что ей говорят это не правда. Сама заметит что ничего не меняется. У меня так с мамой было, тоже верила но поняла что зря

загружено.webp

Пройдет время и перестанет верить так как то что ей говорят это не правда. Сама заметит что ничего не меняется. У меня так с мамой было, тоже верила но поняла что зря
у меня просто у некоторых только пойдет просрочка. сейчас сорвет им всем крышу и начнут ей звонить
Терми
Качаться или в терминаторы ;)
терминатор ??

Назад
Угорі