Территориальная подсудность

• Автор теми Автор теми GV1990
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K

GV1990

Форумчанин
Дописи
102
Реакції
113
Бали
5125
GV1990 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, территориальная подсудность
Позови до стягувача про визнання виконавчого напису нотаріуса таким, що не підлягає виконанню, або про повернення стягненого за виконавчим написомЗа місцем виконання виконавчого напису нотаріуса
Или можно подавать и за местом своей прописки?

Подскажите пожалуйста, территориальная подсудность
Позови до стягувача про визнання виконавчого напису нотаріуса таким, що не підлягає виконанню, або про повернення стягненого за виконавчим написомЗа місцем виконання виконавчого напису нотаріуса
Или можно подавать и за местом своей прописки?
Так вы сами и ответили на свой вопрос (справа)

Если не верно выбрать суд, и оплатить судебный сбор, для подачи в другой суд нужно заново оплачивать судебный сбор?
Вы сами, без юриста, насколько я понял, подали иск на признание ИНН не подлежащей исполнению ?

То есть нужно подавать по месту исполнению надписи, тобеш, там где происходит стягнення, верно? Если не верно выбрать суд, и оплатить судебный сбор, для подачи в другой суд нужно заново оплачивать судебный сбор?
Вы сами, без юриста, насколько я понял, подали иск на признание ИНН не подлежащей исполнению ?
Я подал в суд по месту своей прописки, он же совпадает с местом исполнения надписи, суд выиграл. Сейчас за помощью обратился товарищ, у него идентичная ситуация, только прописка другая, вот и уточняю, в какой суд правильно подать.

Останнє редагування:
Я подал в суд по месту своей прописки, он же совпадает с местом исполнения надписи, суд выиграл. Сейчас за помощью обратился товарищ, у него идентичная ситуация, только прописка другая, вот и уточняю, в какой суд правильно подать.
ИНН не имеет территоральности в оличии от ИП

Можете по месту прописки. Можете по месту взыскания (работы).
Ты знаешь, все в твоих руках) Анжелика Варум.

Назад
Угорі