Vados Вынос мозга МФО
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2194
- Реакції
- 3545
- Бали
- 698
Vados Вынос мозга МФО не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А вам зачем?)а какой у вас номер?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А вам зачем?)а какой у вас номер?
Думайте о себе и малыше, у меня начались просрочки и я тоже как раз была на 3 месяце...поверьте не стоят эти ур.... того чтоб страдали вы или малыш...полный мороз, гнать плохие мысли, да будут моменты когда хватает страх и паника, сразу старайтесь успокоится...меня спасало что заходила сюда и читала...и как видите сейчас поддерживаю других,научилась преодолевать страх и прошла многие неприятности от них,и да нам уже 1,5 месяца.так что и у Вас все будет хорошо)))Всем привет
не новость что я тоже в такой же яме как и все тут многие
6 мфо, из них двое уже проданы калекам (по всем просрочки по полгода)
одна из КА меня терроризируют просто кошмар что уже не знаю куда деваться
есть ли смысл кому то звонить или писать письма, чтобы прекратили этот террор?
на связь выходить с ними не хочу, так как понимаю что там сидят одни отм*р*зки, а я в положении и сроки подходящие
с копеечного тела накрутили бешенную сумму, предлагают "списание" которое похоже на посмещище какое то
угрозы в смс, угрозы в вайбере, коллажи на подругу
звонки соседям, на работу и той же подруге (кстати ее родню тоже обзванивают)
на ночь поставили на прозвон меня, маму, подругу и начальника
ребят, кто сталкивался, как усмирить их???
переадресацию коллекторовА вам зачем?)
А вы сами их не можете послать на три весёлых буквы?)переадресацию коллекторов
Исходя из ника Вавуся вы мужчина, думаю мужчина сам должен поставить на место попрошаекпереадресацию коллекторов
писала выше - премиум актив)И что это за изверги? Озвучьте, не стесняйтесь
клаааасс, я вас поздравляю))Думайте о себе и малыше, у меня начались просрочки и я тоже как раз была на 3 месяце...поверьте не стоят эти ур.... того чтоб страдали вы или малыш...полный мороз, гнать плохие мысли, да будут моменты когда хватает страх и паника, сразу старайтесь успокоится...меня спасало что заходила сюда и читала...и как видите сейчас поддерживаю других,научилась преодолевать страх и прошла многие неприятности от них,и да нам уже 1,5 месяца.так что и у Вас все будет хорошо)))
Так держать)и пускай все пройдет легко)))писала выше - премиум актив)
клаааасс, я вас поздравляю))
но как мама вы сами понимаете какой страх можно самой себе нагнать и как бьют по нервной системе эти звонки и угрозы в сообщениях
сегодня четвертые сутки как я не реагирую и не выхожу на связь, каким бы образом меня эти козлы не зацепили
надеюсь, в скором времени они поймут что все эти методы просто бесполезны и отстанут)
а пока еще еще есть время до родов - лежу и наслаждаюсь положением)
читайте форум по своим темам ,делайте выводы и будет счастье.Всем привет
на связь выходить с ними не хочу, так как понимаю что там сидят одни отм*р*зки, а я в положении и сроки подходящие
с копеечного тела накрутили бешенную сумму, предлагают "списание" которое похоже на посмещище какое то
как по мне лучше немножко стыда и позора зато с баблом остаться....Вот и до меня дошла очередь террора от Премиум Актив. Разослали фото с паспортом всем, кому не лень. Требуют с 4 тыс. 142 тыс. Это за 4 месяца. Это пипец.
Вы шли с ними на контакт или какие ваши действия привели к такой атаке?Вот и до меня дошла очередь террора от Премиум Актив. Разослали фото с паспортом всем, кому не лень. Требуют с 4 тыс. 142 тыс. Это за 4 месяца. Это пипец.
Ну, Вы на фото, и паспорт Ваш, и что? Вы что, на этом фото кукурузу с колхозного поля воруете? 142к?!! Они это серьезно? Вообще никак не реагируйте и ни копейки не отдавайте.Вот и до меня дошла очередь террора от Премиум Актив. Разослали фото с паспортом всем, кому не лень. Требуют с 4 тыс. 142 тыс. Это за 4 месяца. Это пипец.
У,этих хорошие апетитыВот и до меня дошла очередь террора от Премиум Актив. Разослали фото с паспортом всем, кому не лень. Требуют с 4 тыс. 142 тыс. Это за 4 месяца. Это пипец.
Вообще ни разу не общалась.Вы шли с ними на контакт или какие ваши действия привели к такой атаке?
Странно но у меня с такого же тела хотят намного меньше но террор достойный
Я и не планировала им отдавать такую сумму.Ну, Вы на фото, и паспорт Ваш, и что? Вы что, на этом фото кукурузу с колхозного поля воруете? 142к?!! Они это серьезно? Вообще никак не реагируйте и ни копейки не отдавайте.
У них не аппетит, а прям зверский голод.У,этих хорошие апетиты
Забейти на этих беспонтовых звонилок. Всем говорите кому звонят, ничего не брала, украли данные мошенники и деньги вымагают, кому не нравятся эти звонки пусть пишут заяву, вам это будет только на руку. Шараги никогда не докажут, что вы брали деньги. Ваши данные украли, банк слил, в котором у вас карточка.Всем привет
Рекомендую пожить с малышом рядом с ней...квартиру отдаст аж бегомвопрос в другом
со стороны мамы истерика мол соседи кипишуют, она просит чтобы я быстрее решила с ними вопрос ибо не отдаст нам с мужем квартиру
если бы не все это то я бы и не особо нервничала
ну вроде как в письме, в соц сетях та и в принципе везде где только может светится одна и та же фамилия
ну хз, может и левая
Именно так мы с мужем и планируем сделатьРекомендую пожить с малышом рядом с ней...квартиру отдаст аж бегом
От меня респект вам и вашему мужу!Именно так мы с мужем и планируем сделать
А коли вас продали? Пишіть на Кіберполіцію. Всім рекомендую ?Вот и до меня дошла очередь террора от Премиум Актив. Разослали фото с паспортом всем, кому не лень. Требуют с 4 тыс. 142 тыс. Это за 4 месяца. Это пипец.
Продали в начале августа. 2-4 числа, где-то такА коли вас продали? Пишіть на Кіберполіцію. Всім рекомендую ?
Сорри, ошибочка. Прослушала запись - 100 с чем-то дней просрочки и 42 тыс. долг.Вот и до меня дошла очередь террора от Премиум Актив. Разослали фото с паспортом всем, кому не лень. Требуют с 4 тыс. 142 тыс. Это за 4 месяца. Это пипец.
Ого какая у них хотелка большая.Вот и до меня дошла очередь террора от Премиум Актив. Разослали фото с паспортом всем, кому не лень. Требуют с 4 тыс. 142 тыс. Это за 4 месяца. Это пипец.