Терроризируют коллекторы кого просить о помощи и что вообще дальше делать

• Автор теми Автор теми Last_queen1678
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 3K
Були б всі такі пушисті як ви, мфо б не працювало
Ничего, по чуть чуть пакостей МФО я прибавляю!)
Уже некоторые люди ведут себя с ними как я.
Глядишь через годик закроем бизнес МФО в Украине.
Хотя вряд-ли - но помечтать хочется)

Просто приват залишіть на старому номері
не зрозуміла про "не знаєте договір з кредиторами"
тобто ви маєте на увазі що не треба акцентувати на тому що я знаю про мфо яке було продано колекторам які мене тероризують? чи що?

Всем привет
не новость что я тоже в такой же яме как и все тут многие
6 мфо, из них двое уже проданы калекам (по всем просрочки по полгода)
одна из КА меня терроризируют просто кошмар что уже не знаю куда деваться
есть ли смысл кому то звонить или писать письма, чтобы прекратили этот террор?
на связь выходить с ними не хочу, так как понимаю что там сидят одни отм*р*зки, а я в положении и сроки подходящие
с копеечного тела накрутили бешенную сумму, предлагают "списание" которое похоже на посмещище какое то
угрозы в смс, угрозы в вайбере, коллажи на подругу
звонки соседям, на работу и той же подруге (кстати ее родню тоже обзванивают)
на ночь поставили на прозвон меня, маму, подругу и начальника
ребят, кто сталкивался, как усмирить их???
Их усмиряет банальный глубокий мороз, с предварительной подготовкой, разумеется. Вы были и есть слишком открыты. Дали им в руки информацию и возможность развернуться. Теперь джинна не впихнуть в бутылку просто так.

Их усмиряет банальный глубокий мороз, с предварительной подготовкой, разумеется. Вы были и есть слишком открыты. Дали им в руки информацию и возможность развернуться. Теперь джинна не впихнуть в бутылку просто так.
та теперь то я это понимаю, но процесс необратим к сожалению
просто нужен корректный совет что делать дальше и как правильно поступить

Last_queen1678, мороз глубже чем раньше. И жить спокойнее. Донимают - переадресацию на желающих.

премиум актив

вот меня интересует служба 1545
конкретно о них я много читаю и маюсь - звонить или нет
скрины, все переписки у меня есть
есть и фио коллектора который занимается моим договором и собственно меня и терроризирует
вы так долго на форуме и задаёте такие вопросы.
От все

В описі додайте

Згідно Закону України № 2133 ні фінансові установи ні коллекторьска або факторінгова компанія не має права:

• здійснювати дії, що посягають на права, свободи та власність фізичних осіб, а також ставлять під загрозу їх життя та здоров'я, честь, гідність і ділову репутацію, використовувати силу, насильство, погрози здійснити незаконні або неправомірні дії та/або використовувати образи особистої гідності стосовно боржника, його представника (представників) та/або членів сім'ї боржника-фізичної особи;
2) будь-яким чином повідомляти третіх осіб про заборгованість боржника або здійснювати взаємодію з третіми особами таким чином, що останнім стане або може стати відома інформація про заборгованість боржника, крім випадків взаємодії з адвокатом.

3) будь-яким чином взаємодіяти з роботодавцем (роботодавцями) боржника стосовно простроченої заборгованості боржник

4) контактувати з боржником за його місцем роботи (основним чи за сумісництвом), у тому числі за допомогою засобів телефонного зв'язку, включаючи направлення боржнику факсимільних, телеграфних, текстових, голосових, електронних і інших повідомлень, переданих по мережах електрозв'язку, в тому числі рухомого радіотелефонного зв'язку, за місцем його роботи;

5) вимагати від членів сім'ї боржника та/або інших пов'язаних з боржником осіб прийняти на себе зобов'язання стосовно простроченої заборгованості боржника

6) будь-яким чином взаємодіяти з членами сім'ї боржника-фізичної особи, у тому числі шляхом зустрічей за їх місцем проживання, а також за допомогою засобів телефонного зв'язку, факсимільних, телеграфних, текстових, голосових, електронних і інших повідомлень, переданих по мережах електрозв'язку, в тому числі рухомого радіотелефонного зв'язку.

Пишіть, що ви вагітні і всі їхні методи впливають на ваш стан
К сожалению, закон этот так и не принят и не вступил в силу

вы так долго на форуме и задаёте такие вопросы.

К сожалению, закон этот так и не принят и не вступил в силу
да, долго на форуме, но активничаю и читаю редко
по надобности так сказать
плюс не могла долго востановить пароль и пришлось читать как анонимный пользователь)

та теперь то я это понимаю, но процесс необратим к сожалению
просто нужен корректный совет что делать дальше и как правильно поступить
Обезопасьте себя. О других не думайте. Кто захочет, пойдет следом, остальные свободны. Как знать....может именно этот балласт всю дорогу тянул на дно....

Обезопасьте себя. О других не думайте. Кто захочет, пойдет следом, остальные свободны. Как знать....может именно этот балласт всю дорогу тянул на дно....
надеюсь в скором времени все это угомониться и начнется все по новой
спасибо силе воли что руки больше не тянутся брать новые мфо, настолько сильно хочу с ними распрощаться

Всем привет
на связь выходить с ними не хочу, так как понимаю что там сидят одни отм*р*зки, а я в положении и сроки подходящие
с копеечного тела накрутили бешенную сумму, предлагают "списание" которое похоже на посмещище какое то
Всем привет
И кто это.

надеюсь в скором времени все это угомониться и начнется все по новой
спасибо силе воли что руки больше не тянутся брать новые мфо, настолько сильно хочу с ними распрощаться
Все наладится))

Если вы в положении - не нужно о них думать, забудьте их!)
Переадресацию на меня и спокойно готовьтесь стать мамой!)
Пусть и мама и подруга сделает переадресацию, а я посмеюсь с них немного, да и вы на канале послушаете)
а какой у вас номер?

Всем привет
Меня тоже очень кошмарили, и людей которых мало знаю,например бывшую жену моего мужа))))))),моих сотрудников,фирму моего мужа,вообще жесть ну а потом как глаза открылись,я взяла себя в руки,и Вам этого советую ,а когда моей маме прислали в одноклассниках коллаж пopнo с ее участием,она конечно чуть меня не съела, но в ответ им отправила какуето отпевающию молитву с ютуба,после за 3 месяца ни единого звоночки от них))))))

Всем привет
И что это за изверги? Озвучьте, не стесняйтесь

От все

В описі додайте

Згідно Закону України № 2133 ні фінансові установи ні коллекторьска або факторінгова компанія не має права:

• здійснювати дії, що посягають на права, свободи та власність фізичних осіб, а також ставлять під загрозу їх життя та здоров'я, честь, гідність і ділову репутацію, використовувати силу, насильство, погрози здійснити незаконні або неправомірні дії та/або використовувати образи особистої гідності стосовно боржника, його представника (представників) та/або членів сім'ї боржника-фізичної особи;
2) будь-яким чином повідомляти третіх осіб про заборгованість боржника або здійснювати взаємодію з третіми особами таким чином, що останнім стане або може стати відома інформація про заборгованість боржника, крім випадків взаємодії з адвокатом.

3) будь-яким чином взаємодіяти з роботодавцем (роботодавцями) боржника стосовно простроченої заборгованості боржник

4) контактувати з боржником за його місцем роботи (основним чи за сумісництвом), у тому числі за допомогою засобів телефонного зв'язку, включаючи направлення боржнику факсимільних, телеграфних, текстових, голосових, електронних і інших повідомлень, переданих по мережах електрозв'язку, в тому числі рухомого радіотелефонного зв'язку, за місцем його роботи;

5) вимагати від членів сім'ї боржника та/або інших пов'язаних з боржником осіб прийняти на себе зобов'язання стосовно простроченої заборгованості боржника

6) будь-яким чином взаємодіяти з членами сім'ї боржника-фізичної особи, у тому числі шляхом зустрічей за їх місцем проживання, а також за допомогою засобів телефонного зв'язку, факсимільних, телеграфних, текстових, голосових, електронних і інших повідомлень, переданих по мережах електрозв'язку, в тому числі рухомого радіотелефонного зв'язку.

Пишіть, що ви вагітні і всі їхні методи впливають на ваш стан
Жаль только что этот закон ещё окончательно не принят

Назад
Угорі