Террор соседей. Один из вариантов как себя вести

• Автор теми Автор теми Холодильник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K

Холодильник

Форумчанин
Дописи
247
Реакції
424
Бали
3725
Холодильник не надав(-ла) жодної додаткової інформації.

Иногда лучше предупредить, но может для кого то будет лучшим вариантом вести себя так, как советует эта девушка. Я своим соседям рассказал, хотя и не живу по прописке ?

Да, это самый лучший вариант-включать,, окуня". Ничего не знаю, ничего не брал, идите писать заяву в полицию

Интересно девушка рассказывает ,в начале, типа " звонит полиция, начинает разборки, от на вас куча заявлений от соседей" Вопрос- полиция пускает в дело заявления изначально бредовые?
Сдается мне - это сами каллоприемники и наяривают под видом полиции.Моя стратегия была такая- никаких долгов нет, был суд с Приматбанком, суд присудил одно, примат сбивает бабло, вашими руками пытаются прессовать меня,я вас беспокою? Нет? То пишите в полицию и прокуратуру, вот вам бланк...не поверите-ни одна " собака женского пола" не заполнила и не отнесла.

Интересно девушка рассказывает ,в начале, типа " звонит полиция, начинает разборки, от на вас куча заявлений от соседей" Вопрос- полиция пускает в дело заявления изначально бредовые?
Сдается мне - это сами каллоприемники и наяривают под видом полиции.
Да, возможно, говорят они практикуют такое

Холодильник, странно, а чего она мои вопросы игнорировала под своими роликами? ?
Все, сказанное в этом ролике можно было бы вместить в 40 секунд.

Холодильник, странно, а чего она мои вопросы игнорировала под своими роликами? ?
Я не знаю, я просто увидел это видео, мне показалось, что девушка на видео в чем то права и решил поделиться

Холодильник, да я ж ничего)
просто к тому, что не люблю долгие ролики, которые реально можно вместить в 30-40 секунд.

Я бы все же ссылалась на мошенников. Их сейчас куча. Думаю, поверят с большей вероятностью.
Верят и даже очень
А по факту оно так и есть
Договоров нет
Подпись нету
Что то не нравится вперёд в суд
Вот и все....

если честно, совет дельный, но не от барышни, а СерГрей - дело говорит. я тоже эту тактику юзаю. примат у всех есть и о нем уже анекдоты ходят - выводы соответственные. я, например, большинство соседей даже не знаю, как зовут (о фамилии и номере тел речи не идет), соседи так-же - соответственно вопрос: как я могла их назвать поручителями?! логику включаем и не более.

если честно, совет дельный, но не от барышни, а СерГрей - дело говорит. я тоже эту тактику юзаю. примат у всех есть и о нем уже анекдоты ходят - выводы соответственные. я, например, большинство соседей даже не знаю, как зовут (о фамилии и номере тел речи не идет), соседи так-же - соответственно вопрос: как я могла их назвать поручителями?! логику включаем и не более.
Да, но обосравшимся соседям не объяснишь этого. Им же позвонил какой-то полупокер, влил в уши калофантазий и все, вуаля! Мы ему верим, он лучше знает.

Я бы может тоже воспользовался этим советом. Но нужно решить с самого начала. Если уже сказал каким-то соседям, что могут звонить и т.д. то уже не вариант

Да, но обосравшимся соседям не объяснишь этого. Им же позвонил какой-то полупокер, влил в уши калофантазий и все, вуаля! Мы ему верим, он лучше знает.
Вот для этого я радостно несу бланк заявы в полицию и прокуратуру этим долбоконыкам -соседям!
Хотите написать?
Супер, рассказывайте все как было, я только рад,я заяву подал и вы подавайте!
Так никто ведь после этого не пишет!
Мне он позвонил одного сын,моих тиранят, да я тебя!! Говорю- прекрасно, подавай заяву в полицию! А он - я сам полицай, и если ты не взял родителей реально в поручители- я их п порошок сотру...хотел бы я знать результаты этого "перетирания")

Соглашусь, я соседей только в лицо знаю - предупреждать не буду )) а ответ заранее такой заготовила, тем более, что у меня с приматом какое-то "дело темное"... скорее всего к юристам буду обращаться...
Я бы может тоже воспользовался этим советом. Но нужно решить с самого начала. Если уже сказал каким-то соседям, что могут звонить и т.д. то уже не вариант

Это 100%, соседке пришло смс что я взяла ее поручителем, затем позвонили ей наговорили хй**ни, в припадочном настроение прибежала к матери и довела мать до нервов. Пригрозила что напишет заявление в полицию на меня, ну ок, я только за)

Так никто ведь после этого не пишет!
Они выбирают самую страшную тактику - не здороваться и распространять сплетни.
В том дворе, где я жил раньше, во времена проблем с МФО, все считают меня наркоманом. Но то, что я поправился , значит прошел реабилитацию и бросил на время наркотики))
А ведь я пять лет работал по 14-18 часов.

Назад
Угорі