Террор Швидко Гроши.

• Автор теми Автор теми Ольга1202
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ольга1202

Форумчанин
Дописи
284
Реакції
194
Бали
2625
Ольга1202 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня начался очередной кошмар.
Просрочка наверное 20-25 дней. Эти твapu обзвонили всех моих коллег, родных и соседей. На работе почти все отнеслись нормально, есть правда парочка что смотрят из под лоба. Я правда всех предупредила чтобы они слали нах*р, что телефон я не указывала, что номер телефона они узнали не законным путем. Они даже сестре в школу позвонили.
Теперь я поняла инфу сливает Приват и сов бес, потому что где можно было бы найти инфу на несовершеннолетних детей! Я после этого говна, платить не буду никому и ничего! Суд, коллектора мне пофигу!

Просрочка наверное 20-25 дней. Эти твapu обзвонили всех моих коллег, родных и соседей. На работе почти все отнеслись нормально, есть правда парочка что смотрят из под лоба. Я правда всех предупредила чтобы они слали нах*р, что телефон я не указывала, что номер телефона они узнали не законным путем. Они даже сестре в школу позвонили.
Теперь я поняла инфу сливает Приват и сов бес, потому что где можно было бы найти инфу на несовершеннолетних детей! Я после этого говна, платить не буду никому и ничего! Суд, коллектора мне пофигу!

ну, бывает...переживете )

не знаю как террор от этих сволочей, но вот то, что там безграмотные люди работают, так это точно. Мало того, что "фиксируют" полную отсебятину, так еще и двух слов связать не могут, постоянно откуда-то что-то подчитывают. А еще улыбает, когда звонит одна пытается договриться, у нее, естественно, ничего не получается, то через полтора два часа звонит доугая и уже такая модная координатор выездной группы ... голос будто мокрощелку прищемили ... или давно сЭкАсА небыло ))) верещит что-то там ... и уже другими цифрами оперирует ...

в общем и целом - цирк уехал, а клоуны разбежались кто куда ... львиная доля из которых нашли себе пристанище в таких шарагах )))

на сегодня у меня все :thank_you:

а де ви працююєте

мене вони довго діставали, але щось тижня два мовчать, мабуть надоїло телефонувати і писати.

не знаю как террор от этих сволочей, но вот то, что там безграмотные люди работают, так это точно. Мало того, что "фиксируют" полную отсебятину, так еще и двух слов связать не могут, постоянно откуда-то что-то подчитывают. А еще улыбает, когда звонит одна пытается договриться, у нее, естественно, ничего не получается, то через полтора два часа звонит доугая и уже такая модная координатор выездной группы ... голос будто мокрощелку прищемили ... или давно сЭкАсА небыло ))) верещит что-то там ... и уже другими цифрами оперирует ...

в общем и целом - цирк уехал, а клоуны разбежались кто куда ... львиная доля из которых нашли себе пристанище в таких шарагах )))

У жены кредит этой шараге. Оплачивали пролонгации почти пол года. Тело 5к. Пролонгации стоит 3900. Так звонила "координатор" выездной группы). До форума я верил во все это,пытался договорится..так она пошла на встречу, и слышу в телефоне, "Бооооря, а мы можем покататься лишних 2 часа, клиенты оплатят"

мене вони довго діставали, але щось тижня два мовчать, мабуть надоїло телефонувати і писати.
Швидше за все,до суду подали.Моніторте Судову владу ,щоб не пропустити.
У жены кредит этой шараге. Оплачивали пролонгации почти пол года. Тело 5к. Пролонгации стоит 3900. Так звонила "координатор" выездной группы). До форума я верил во все это,пытался договорится..так она пошла на встречу, и слышу в телефоне, "Бооооря, а мы можем покататься лишних 2 часа, клиенты оплатят"
Мне тоже как бы уже в пути звонили ,под шум мотора..и на работе заместителю директора..и несли разную отсебятину..я не могла ее успокоить...она верила,что они едут..жжесть,конечно.как вспомню..редкие твapu.

до суду вони не подали, там передплати багато зроблемо пролонгаціями....буду чекати подальших дій[/QUOTE]

а де ви працююєте
Садик
У
Швидше за все,до суду подали.Моніторте Судову владу ,щоб не пропустити.

Мне тоже как бы уже в пути звонили ,под шум мотора..и на работе заместителю директора..и несли разную отсебятину..я не могла ее успокоить...она верила,что они едут..жжесть,конечно.как вспомню..редкие твapu.
Я вроде бы всем объяснила что это клоуны, и могут нести все что угодно.
Подруга с пенсионного фонда, говорит что это налоговая сливает нас(((
Да и пофиг
У меня 6, платила долго. И вот сказала баста. Они пугают позором и т.д.
Странные они и так уже всем позвонили, и сказали про мои долги. И что? И ничего, кто нормальный поймет, а кто нет, то пусть идут нах*р такие друзья! Платить не буду, у меня страх был что мама узнает, друзья и коллеги. А я сама всем сказала, и предупредила что такое будет. Так что ШГ и все мои 20 МФО идут нхй! Сорри за французский, просто достали гниды.
Я
Я знаю точно что ШГ звонит, да и остальные уже присоединились наверное. Та пофиг, работы много, семья одна и на моей стороне.

Останнє редагування:

по поводу текста! им текст дают что говорить!

Господи! Текст еще и специальные люди придумывают:ahaha::ahaha::ahaha:
та да блин там целая система массад отдыхает !количество звонков! сколько берешь трубку !или родственники! текст разговоров под это все есть тексты когда пугать когда скачуху предлогать!

я хочу у них затребувати оригінал договору і вже потім працювати з юристом.
Я робила запит, вони мені щось присилали, але зараз не маю цих паперів ,вони в адвоката на даний час.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі