Террор Премиум актива

• Автор теми Автор теми Оленька 91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K

Оленька 91

Форумчанин
Дописи
90
Реакції
104
Бали
308
Оленька 91 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня вопросик, номера у них когда-то заканчиваются???‍♀️
мне то конечно пофиг, глушитель звонков стоит, но знакомые, которых я знаю на уровне «привет-пока» просто тупо в стрессе?, да ещё и трезвонят круглосуточно
Когда примерно заканчивается эта жесть?

Вкладення

• 1C9A51A8-41E7-4E59-BB52-3B857FCD6826.webp
    1C9A51A8-41E7-4E59-BB52-3B857FCD6826.webp
    54.6 Кб · Перегляди: 160
  • 087AA34A-D3B0-4AC3-A76A-3D9106B54599.webp
    087AA34A-D3B0-4AC3-A76A-3D9106B54599.webp
    54.2 Кб · Перегляди: 126
  • F15CD811-063C-4F10-9F74-A7278EDD5504.webp
    F15CD811-063C-4F10-9F74-A7278EDD5504.webp
    54.6 Кб · Перегляди: 127
  • 3E012F1B-6B32-4912-992B-FC0560CCD8D1.webp
    3E012F1B-6B32-4912-992B-FC0560CCD8D1.webp
    52 Кб · Перегляди: 130
Меня и соседей уже третью неделю на круглосуточном дозвоне держат, просрочки с мая, месяца 3 тишина была, на новый виток вышли

По-разному. У кого-то через несколько дней после подачи заявлений в полицию и киберполицию, у кого-то дольше. Пока до уёбков не дойдёт, что им всё равно платить ничего никто не собирается из тех, кому они звонят, они звонят явно. Ну или если кто-нибудь из полиции той же всё-таки наезжает на них, естественно, тут же сцыкотно становится биомусору. В случае с их вымогательством в отношении меня и окружения - не очень долго было. Но там было и от меня лично в полицию и киберполицию, и от моего работодателя в полицию (с кучей приложенных рапортов сотрудников и распечаток скриншотов), и плюс ещё руководство к куратору своему в СБУ тоже обращалось.

мне то конечно пофиг, глушитель звонков стоит, но знакомые, которых я знаю на уровне «привет-пока» просто тупо в стрессе?, да ещё и трезвонят круглосуточно
Десь через рік кількість зменшилась до 1-3 дзвінків в тиждень.
Зараз рік і сім міс - взагалі тижнями немає жодного...
Час від часу ( дуже рідко ) з'являються свіжі "ентузіасти", потеребенькають день-два і знову в конюшню ускакують на тривалий час.

А, и я ещё поставил переадресацию отбиваемых звонков на номер петуха, который мне грозился коллажом типа репутацию испортить ? так заметил, что мне автодозвон в конце того же дня прекратился, правда, через день или два ещё раз включили, ну а я ещё раз поставил, и тогда тоже быстро заткнулись. Плюс наверно, органы на них поднаехали как раз в те же дни, полагаю.

Только начал думать, что их прижали...

Только начал думать, что их прижали...
Не знаю кто кого там прижал, но такого как сегодня не было ни разу за полгода)
А, и я ещё поставил переадресацию отбиваемых звонков на номер петуха, который мне грозился коллажом типа репутацию испортить ? так заметил, что мне автодозвон в конце того же дня прекратился, правда, через день или два ещё раз включили, ну а я ещё раз поставил, и тогда тоже быстро заткнулись. Плюс наверно, органы на них поднаехали как раз в те же дни, полагаю.
О, хорошая идея, надо так же сделать ?

Тю, у меня ни одного звонка... Я просто симку отключил))) перед сном включу, посмотрю и спать)

Крута ідея)

Тю, у меня ни одного звонка... Я просто симку отключил))) перед сном включу, посмотрю и спать)
Вот от и я о том же. С новой симкой збагойствие и благодать. Брат родной только недавно мой номер новый переписал. Сказала сообщу его с условием нераспространения!

не знаю или так совпало, или реально помогло, но написала вчера онлайн-заявление в киберполицию, в течении пару часов пришло на почту фото распечатанного принятого заявления и до сих пор ни одного звонка, неужели это реально помогает??

не знаю или так совпало, или реально помогло, но написала вчера онлайн-заявление в киберполицию, в течении пару часов пришло на почту фото распечатанного принятого заявления и до сих пор ни одного звонка, неужели это реально помогает??
А что указывали в заявлении? Что ночами спать не дают? Мне то тоже совершенно пофиг. Но их детище новое, Алурия, доставать начало практически незнакомого человека, который не может в силу профессии ни блокировать, ни поменять номер. реально не дают ночами спать

А что указывали в заявлении? Что ночами спать не дают? Мне то тоже совершенно пофиг. Но их детище новое, Алурия, доставать начало практически незнакомого человека, который не может в силу профессии ни блокировать, ни поменять номер. реально не дают ночами спать
Козлы блин! Да, указывала что оказывают психологическое давление путём шантажа и вымогательства меня и мое окружение и все, кого они доставали писали подобные заявления (заняло мин 5), если интересно , могу в ЛС отправить что пришло с полиции

Козлы блин! Да, указывала что оказывают психологическое давление путём шантажа и вымогательства меня и мое окружение и все, кого они доставали писали подобные заявления (заняло мин 5), если интересно , могу в ЛС отправить что пришло с полиции
пришлите, пожалуйста

Блин , у меня подругу поставили на прозвон за ночь 150 звонков - **...тые люди !!!! А мне звонит чучало кальмус александра , е....ть конченое создание ! У меня такое ощущение , что у чувихи деприсняк в психушке .... Ребята , я Вам кричу ... такого мои уши еще не слышали и мозг мой такого не думал за все мои года жизни. Если в гоуфингоу - накуренные , таиллон - типА донецкие , то премиум актив - это просто больница Павлова :tease::tease::metal::metal::fffuuu::fffuuu::шут::шут::шут: !!!

Назад
Угорі