Террор мфо школы тсн

• Автор теми Автор теми lgoryan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 966

lgoryan

Форумчанин
Дописи
98
Реакції
123
Бали
3590
lgoryan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот как , е гроши шалят
Если же вы не являетесь должником или официальным поручителем по кредиту, а коллекторы требуют, чтобы вы за кого отдали его долг, то в НБУ советуют не разговаривать по телефону с такимы людьми. "На сайте компании нужно найти официальные контакты и написать официально, что я не должник, но мне звонят из такого-то номера на мой личный номер — это нарушение Закона о защите персональных данных. Удалите мой номер с, базы пожалуйста", — говорит Ольга Лобайчук, начальник управления защиты прав потребителей финансовых услуг НБУ.

Если же и это не сработает, сразу пишите заявление в полицию, а также в Нацбанк. Если жалоба подтвердится, то лицензию у такой фирмы смогут забрать.
Действительно все так легко по их словам
Получаеться нет лицензии нету долга у этой фирмы ?

Вкладення

• 5BAECA63-A235-4956-AF7E-B4FCA6C92FC5.webp
    5BAECA63-A235-4956-AF7E-B4FCA6C92FC5.webp
    67.3 Кб · Перегляди: 97
  • D60A7130-1C9C-4098-8589-887BC637F7CA.webp
    D60A7130-1C9C-4098-8589-887BC637F7CA.webp
    81.4 Кб · Перегляди: 96
  • 1C6422B1-3172-444D-ADCD-D4C6D200A092.webp
    1C6422B1-3172-444D-ADCD-D4C6D200A092.webp
    82.9 Кб · Перегляди: 88
Останнє редагування:
Ляпнуть же что-то надо? Радой всей ловили рыбу, а споймали рака, не понять теперь толпой, где у рака ср*ка. :sarcastic: :pardon:

Вот как , е гроши шалят
Если же вы не являетесь должником или официальным поручителем по кредиту, а коллекторы требуют, чтобы вы за кого отдали его долг, то в НБУ советуют не разговаривать по телефону с такимы людьми. "На сайте компании нужно найти официальные контакты и написать официально, что я не должник, но мне звонят из такого-то номера на мой личный номер — это нарушение Закона о защите персональных данных. Удалите мой номер с, базы пожалуйста", — говорит Ольга Лобайчук, начальник управления защиты прав потребителей финансовых услуг НБУ.

Если же и это не сработает, сразу пишите заявление в полицию, а также в Нацбанк. Если жалоба подтвердится, то лицензию у такой фирмы смогут забрать.
Действительно все так легко по их словам
Получаеться нет лицензии нету долга у этой фирмы ?
Интересно, что вообще эту тему поднимают на тсн.

Каждая шарага бомбит окружение. Тем или иным образом. И сколько бы об этом не писали, всё равно не будет толку.
1. Как подтвердить что это именно эта шарага? Это дело полиции. Но им по...й. они на НБУ ссылаются.
2. НБУ не знает, что бомбят? Если бы не грузили окружение, то к ним на 2/3 не стали писать. Они на ментов ссылаются.

Наказать таким образом шарагу довольно проблематично. И никто не подпишется на это дело из соседей и близких.
1. Ждать ответ от шараги родным и не очень неделю.
2. Надо писать заяву. А этого делать не хотят. Никто и никак. Боятся.
3. Надо писать в НБУ. А зачем? И с чем? Менты посмеялись. Шарага наяривает.

Проще в их голове изначально позвонить Коле, Пете, Васе, Марине, о которых говорят и у них требовать вернуть. Ведь при звонках никто не говорит тело. Все говорят сумму с процентами, а это уже хоть сколько то весомо. Если скажут, что он взял 2000, но должен 28000, то их скорее пошлют сразу. А так - должен 27500 и мы уже большую часть списали.

До фени это всё. Беспределят и имя боятся говорить.
Прикольнули фразой "как по закону должны действовать колекторы"..
По закону они должны быть установлены под правильным углом и иметь достаточную пропускную способность, что бы не забивались говном.
Интересное начало, но история обьезжена 10000 раз. К сожалению.

Останнє редагування:
краще нехай зроблять реаліті-сюжет:
журналістка візьме у тих самих є-кеш чи ін. шараги (краще в БЗ:metal:) та не віддасть, а потім почнуться дзвінки в студію:mosking:, до продюсерів, ведучих та інших.
там навіть сюжет не треба придумувати - все готово наперед

1600874665155951681.jpg

краще нехай зроблять реаліті-сюжет:
журналістка візьме у тих самих є-кеш чи ін. шараги (краще в БЗ:metal:) та не віддасть, а потім почнуться дзвінки в студію:mosking:, до продюсерів, ведучих та інших.
там навіть сюжет не треба придумувати - все готово наперед
Та толку. Сколько уже этих сюжетов было, одно и тоже. Если он сарай под названием монетка на обзвон поставил Игоря Мосийчука депутата ВРУ и толку.
То надо чтобы Зеленскому звонили и тогда может быть что-то произойдет.

Назад
Угорі