Террор контактных лиц ШГ

• Автор теми Автор теми Yuha1908
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 6K

Yuha1908

Форумчанин
Дописи
361
Реакції
145
Бали
5125
Yuha1908 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позавчера звонит барышня с «досудового», начинает втирать что контактные лица у них являются поручителями. (Что за бред?)
И говорит что у нее 13 контактных лиц указано, вместо тех трёх которые я указывала при оформлении. (Где они столько нашли?)
Вчера эта твapb звонит на работу сотруднице(которую я кстати не указывала контактным)..начала ей говорить, что мол пора наверное руководство оповестить о моем долге, на что была послана далеко, но всё же. Кому эти гниды звонили на работу? Какие последствия?

Останнє редагування:
последствия напрямую зависят от адекватности начальства, сотрудников.
если они ведутся на все, что написано на заботе, то это их дело ... а вообще старайтесь просто объяснить все ... простыми словами, без преувеличения ...

нормальные люди всегда поймут!

последствия напрямую зависят от адекватности начальства, сотрудников.
если они ведутся на все, что написано на заботе, то это их дело ... а вообще старайтесь просто объяснить все ... простыми словами, без преувеличения ...

нормальные люди всегда поймут!
Да я в декрете сейчас, а начальство новое, еще не знакомы... что там подумают..

Позавчера звонит барышня с «досудового», начинает втирать что контактные лица у них являются поручителями. (Что за бред?)
И говорит что у нее 13 контактных лиц указано, вместо тех трёх которые я указывала при оформлении. (Где они столько нашли?)
Вчера эта твapb звонит на работу сотруднице(которую я кстати не указывала контактным)..начала ей говорить, что мол пора наверное руководство оповестить о моем долге, на что была послана далеко, но всё же. Кому эти гниды звонили на работу? Какие последствия?
Мне звонили,это был ад,они директору и зам директора звонили,по 30 раз на день,реально по 30 некий Петр Петрович бойко,свекрови бывшей звонили,на моего ребенка гадости говорили,и выродок,и в детдом его определим ,меня заставили им оплатить чтоб не уволили,сумма была конечно большая,я оплатила,а через пару дней от них пришло смс что могу получить 6000 .....д*билы,если есть возможность договаривайтесь на работе чтоб посылали,у меня просто руководство пенсионеры,они такого не понимают

После таких звонков на работу, меня вежливо попросили уволится... Теперь у меня работа ещё лучше прежней)), а звонки после моего ухода ещё долго продолжались.

После таких звонков на работу, меня вежливо попросили уволится... Теперь у меня работа ещё лучше прежней)), а звонки после моего ухода ещё долго продолжались.
Ну меня как мать одиночку уволить с госслужбы не могут.
Просто отношение меняется видимо...

Мне звонили,это был ад,они директору и зам директора звонили,по 30 раз на день,реально по 30 некий Петр Петрович бойко,свекрови бывшей звонили,на моего ребенка гадости говорили,и выродок,и в детдом его определим ,меня заставили им оплатить чтоб не уволили,сумма была конечно большая,я оплатила,а через пару дней от них пришло смс что могу получить 6000 .....д*билы,если есть возможность договаривайтесь на работе чтоб посылали,у меня просто руководство пенсионеры,они такого не понимают
У меня директору под 60.Так ловко отшил их и на меня не давил.Это от человека зависит а не от возраста .А,и еще от того как Вы им преподносите.Я сказала что это мошенники,которые и так поимели с меня достаточно денег и я никому ничего оплачивать не собираюсь.

У меня директору под 60.Так ловко отшил их и на меня не давил.Это от человека зависит а не от возраста .А,и еще от того как Вы им преподносите.Я сказала что это мошенники,которые и так поимели с меня достаточно денег и я никому ничего оплачивать не собираюсь.
я примерно так же и говорила,а он нет нужно оплачивать,люди врать не будут:facepalm::dash1:

У меня звонки прекратились после того как я подал заявление в прокуратуру. С прокуратуры никто не ответил, но с февраля месяца всего пара смс от ШГ пришло...

Отношения очень меняются,люди никогда этого непоймут, особенно если доход хороший...я сначала думала умру от стыда и позора,а теперь наплевать,пусть думают что хотят!!!
Отношения очень меняются,люди никогда этого непоймут, особенно если доход хороший...я сначала думала умру от стыда и позора,а теперь наплевать,пусть думают что хотят!!!
Я тоже в декрете

Я тоже в декрете
Достали всех и подали в суд)

Vik13d, подскажите, как писали заявление в прокуратуру?
Моих контактных достали+ коллег.

Vik13d, подскажите, как писали заявление в прокуратуру?
Моих контактных достали+ коллег.
сейчас точно не вспомню что конкретно писал... Нашёл адрес главного офиса шг, узнал какое отделение прокуратуры ближе к ним - 10 отделение Шевченковского района г. Киева. На официальной странице есть электронный адрес для письменных обращений и номер телефона для устных обращений. Я написал в электронном виде - сверху шапка - Керівнику Київської місцевої прокуратури №10 м. Києва
Гавриш Роману Вікторовичу, ниже свои данные и контакты, потом ЗАЯВА (ПОВІДОМЛЕННЯ) про кримінальні правопорушення за ст. 173, ст. 182, ст. 189, ст. 355 КК України, ст. 32 Конституціі України. И подробно описал ситуацию - ...... звонят с таких номеров... угрожают... и т.д.(в моём случае калша представлялась секретарём Нацбанка, поэтому я дописал ещё и ст. 353. КК України «Самовільне присвоєння владних повноважень або звання службової особи»). Вообщем чем больше деталей, тем лучше (аудиозапись тоже не помешает). и в конце -
"На підставі викладеного та керуючись ст. ст. 55, 56, 214 КПК України, ст. 182, 189, 355, 383 КК України, Законом України «Про звернення громадян «, ст. 60 Закону України «Про банки і банківську діяльність «, ст. 23 Закону України «Про інформацію», Конституцією України, -
ПРОШУ:
Прийняти мою заяву про кримінальні правопорушення за ст. 182, ст. 189, ст. 353, ст. 355 КК України.
Внести відповідні відомості до Єдиного реєстру досудових розслідувань;
Невідкладно розпочати досудове розслідування, у формі попереднього слідства, з підстави вчинення правопорушень, що мають ознаки складів злочинів, передбачених ст. 182, ст. 189, ст. 353, ст. 355 КК України"
число, подпись.
Если найду образец, выложу

стоит переживать?

Вкладення

• 20190710_095608.webp
    20190710_095608.webp
    22.7 Кб · Перегляди: 141
Могут подать в суд. Ничего страшного.Че сразу бояться? Это их задача заставить Вас бояться.Пусть лучше они боятся что не получат своих денежек))
та достало это все не хочу чтоб подавали,и так им переплатила уже

та достало это все не хочу чтоб подавали,и так им переплатила уже
Ну так и укажите в случае суда.Что переплатили. Я в общем.Что не нужно бояться,зацикливаться на них и уделять им постоянно внимание.Живите спокойно.Работайте,любите,отдыхайте.А там походу будете решать возникающие вопросы.Жить в постоянном страхе не лучший выход.

Эти уе..ки звонят кому попало, звонили подруге моей двоюродной сестры )) при чем обращались к ней по девичьей фамилии. Всем втирают что вы оставили их контакты а с Вами связаться не могут. Звонили даже людям которых я вообще не знаю. Так что какие последствия- никаких. Говорите что это мошенники и никакого отношения вы к этому не имеете. Рекомендуйте всем обращаться в полицию и сами обратитесь - вряд ли поможет но лишним не будет.я так и сделал. В итоге все кто мне звонил и что-то приедьявляли разбираются сами с этими неадекватами. По факту вы тут и не при чем, все эти звонки противозакрнны

Вкладення

Назад
Угорі