Терпение на исходе. Подскажите братцы

• Автор теми Автор теми ignatov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 5K
Как будто специально отбивают всякую охоту платить
Ну это Вам, мне и большинству людей отбивает охоту платить, но и велик % людей готовы заплатить лишь бы их не трогали и не звонили всем. Я знаю 2 людей которые не выдержали этих звонков и заплатили.

Глобал кредита с телом 1000
Странно, у меня там тело 5к и с марта просрочка, и вот только в декабре они начал мне звонить их бот и рассказывать про ин( пришелепкуваті,вони думать що я злякаюсь?)

Глобал - вже десь місяців 9, тіла досі не пропонували. Передали кредит експресу

Странно, у меня там тело 5к и с марта просрочка, и вот только в декабре они начал мне звонить их бот и рассказывать про ин( пришелепкуваті,вони думать що я злякаюсь?)
А вы много их продлевали до просрочки? Может с этим как-то связано?

Возможно тогда террор устраивают тем, кто оплачивал как угорелый.
Да мне кажется, кто отмораживается от них в самом начале то они их и не трогают, это как с кешберри они месяца два четатам) пытались, а потом я и забыла про их существование,)

Да мне кажется, кто отмораживается от них в самом начале то они их и не трогают, это как с кешберри они месяца два четатам) пытались, а потом я и забыла про их существование,)
А мені Глобал сьогодні таке прислали Za otrimanim sudovim rishennyam Vashe majno pidlyagatime areshtu zgidno ZU "Pro vikonavche vprovadzhennya" Просто лякають чи ні?

А мені Глобал сьогодні таке прислали Za otrimanim sudovim rishennyam Vashe majno pidlyagatime areshtu zgidno ZU "Pro vikonavche vprovadzhennya" Просто лякають чи ні?
да конечно арест будет что означает,вы не сможете его продать/подарить, и все, ин незаконна на беззалоговых кредитах, эта надпись сносится в суде, ну вообщем есть отдельный раздел на форуме, там более подробно описано. Не переживайте.

Мне уже где-то 6 таких сообщения приходило) Смеётесь что ли?)
Глобал - вже десь місяців 9, тіла досі не пропонували. Передали кредит експресу
Ну и пошли они н а [мат]

Останнє редагування:
Короче война с МФО продолжается.
Их так много, что нет смысла перечислять.

Одна из них - Глобал кредит.
Звонят с у к и каждый день. Матери - в день 273 (!!!!) звонка.
Мне - около 100.
Самому должнику - вообще не сосчитать. Звонят и на домашний, и соседям и голосами хачиков, как угодно. И угрозы, и просьбы, и строгие нравоучения - короче всё, на что хватает фантазии и опущеных калов.

Вопрос: что делать? Была идея дождаться тела и оплатить. Там тело чуть больше 1000 грн.
Постоянно пишут о каких-то списаниях -30% и т.д.
Но полного списания пока не предлагают.

Но с таким количеством звонков и смс желание что-либо платить вообще нет. Долгожданная смс о полном списании уже перестаёт быть долгожданной, так как я вообще хочу их н а [мат] послать. Это мне не очень нравится, так как изначально в планы входило оплатить тело. Сумма отложена на них давно и уже припала пылью в конвертике. Я хотел с ними прощаться, а теперь мысли об издевательстве не покидают тревожный разум)

Дайте совет. Они предложат тело? Если да, то когда приблизительно?

Просрочка уже порядка 2,5 месяцев
у меня просрочка месяца 4-5.еще тело не предлагали.Но уже 1 звонок в неделю.Звонили часто контактному.После моей информационной поддержки,все в блок,больше не звонят.

Мне - около 100.
Самому должнику - вообще не сосчитать. Звонят и на домашний, и соседям и голосами хачиков, как угодно. И угрозы, и просьбы, и строгие нравоучения - короче всё, на что хватает фантазии и опущеных калов.

Вопрос: что делать? Была идея дождаться тела и оплатить. Там тело чуть больше 1000 грн.

Но с таким количеством звонков и смс желание что-либо платить вообще нет. Долгожданная смс о полном списании уже перестаёт быть долгожданной, так как я вообще хочу их н а [мат] послать. Это мне не очень нравится, так как изначально в планы входило оплатить тело. Сумма отложена на них давно и уже припала пылью в конвертике. Я хотел с ними прощаться, а теперь мысли об издевательстве не покидают тревожный разум)

Это начало)
Начало это сложно...

Ну у мене вони єсть.Перший місяць грузили знатно.Коли нервова система вирівнялася,і я поспілкувалась ж юристом,мені підсказали що вони можуть,згадала не цензурні слова,ми поспілкувались,виговорились.І все з того часу тільки електронні листи,раз у два місяці.Скоро рік.Нарікань немає.
Ну правильно...іхня рідна мова..

Мне - около 100.

Эти ид*оты обшарили мой Фейсбук закрытую страницу ( не могу удалить,работа такая) и всем кого найдут наяривают ???

Назад
Угорі