Терор Талионов

• Автор теми Автор теми sasori
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 6K

sasori

Читач
Дописи
5
Реакції
8
Бали
3
sasori не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Тему создал, т.к интересно узнать актуальную информацию по поводу Талионов и их действий. Долг продали им Манивео в октябре прошлого года, тело 8к, насчитали уже 31. Платить, естественно, не собираю т.к со всеми пролонгациями уже давно вернул почти два тела. Вчера начали звонить родственникам, номера я не указывал нигде. Подскажите, чего от них ждать дальше и что будет, если просто игнорить все звонки, смс, письма и тд, в долгосрочной перспективе?

Добрый день! Тему создал, т.к интересно узнать актуальную информацию по поводу Талионов и их действий. Долг продали им Манивео в октябре прошлого года, тело 8к, насчитали уже 31. Платить, естественно, не собираю т.к со всеми пролонгациями уже давно вернул почти два тела. Вчера начали звонить родственникам, номера я не указывал нигде. Подскажите, чего от них ждать дальше и что будет, если просто игнорить все звонки, смс, письма и тд, в долгосрочной перспективе?
Исполнительная надпись нотариуса в плохом варианте это максимум

Предложение закрыть за пол тела.

У мене так само!
Манівео продав Таліону
Тіло 12600 заплатила уже 15600
Таліон нарахував уже 31 тис
Всім родичам,знайомим надходять смс!
Думала домовлюсь,але там немає з ким домовлятись
Пропонувала піти в ломбард здати телефона ?а чоловіку запропонували заплатити 13 тис частинами і вони закриють кредит,але ми нічого не будемо платити

поводу Талионов и их действий.
Оооо на манеже все те же) У меня тоже понаходили Бог знает кого, смс- рассылку сделали, бред наговорили любителям пообщаться по телефону, ну и сумма у меня побольше :rolleyes:

А если этой исполнительной надписью успешно подтереться и дальше сидеть тихо?
Ну не факт что она будет и вдруг что ее снести можно. Ничего не будет,у меня 20+ контор включая этих рахитов,и ниче :yes2:

виконавча надпис у мене тож саме у мене 23 тис

А если этой исполнительной надписью успешно подтереться и дальше сидеть тихо?
Сидеть тихо с заблочеными картами, взысканием 20% с доходов и арестом имущества)) надписи надо сносить

Проплаты были, были и пролонгации ещё до того, как прошла просрочка, а оно все капало и капало. Ну я и решил забить на всё это дело
И правильно,что решили забить на этих гоблинов.Им сколько бабла не кинь, всё никак не нажрутся.Хватит с них

Не давно на форуме, но уже много раз встречал эту исполнительную надпись. Стоит ли её бояться и что будет в случае, если никак на неё не реагировать ?
Сидеть тихо с заблочеными картами, взысканием 20% с доходов и арестом имущества)) надписи надо сносить
А как выглядит эта надпись?

Не давно на форуме, но уже много раз встречал эту исполнительную надпись. Стоит ли её бояться и что будет в случае, если никак на неё не реагировать ?
пок шо тож не риагирою з мене нема шо взяти бо нічого не маю по идеи якшо официально буду работат то 20 процентов ббудут знимати из зп хз поживем побачимо

А как выглядит эта надпись?
Это Вы сможете поинтересоваться у исполнителя, которой откроет по ней ип, узнать о котором Вы можете в реестре должников или по запросу у нотариуса.
Читайте раздел Суд, исполнитель, исполнительная надпись

Пол тела предложили пару дней назад, но денег нет пока (((говорят продадут кому-то

Меня талион вчера продал в сити финанс. Просрочка год и 6 месяцев.

У меня лично,недельку позвонили на бывшую работу и пропали может мне и звонят но я на морозе,зато манифорю,как ******** уже недели три на прозвоне.??

Проплаты были, были и пролонгации ещё до того, как прошла просрочка, а оно все капало и капало. Ну я и решил забить на всё это дело
У меня были пролонгации. Тело 15 тысяч, предлагают сейчас пол тела. Согласилась, но денег нет) В понедельник планирую просить отодвинуть срок или разбить частями) не знаю получится ли)

Подскажите, чего от них ждать дальше и что будет, если просто игнорить все звонки, смс, письма и тд, в долгосрочной перспективе?
Единого ответа вы не получите.
У всех при вроде одинаковых раскладах - ихнее поведение разное.
Могут отдать Онлайн финансу, те сделают ИНН ... Могут и сами сделать... А могут исчезнуть в неизвестном направлении.
У меня последний вариант - отдали калам из ЕАПБ, те немного повпрягались и тоже сквозонули. Сейчас вобще хз где тот "долг"
Просрочка год и десять почти.

Назад
Угорі