Терор просто вже неможливо!!!

• Автор теми Автор теми МаріяZ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 4K
По ним скажу что так себе они, берите их тем же приколом! Звоните на горячую линию и скажите что все разговоры и угрозы записаны, жалобы везде отправлены и если будут баловаться , то будут с Вами общаться каждые 3 минуты) горячая линия не имеет права не отвечать))) после двух дней пугалок в мою сторону на входящей линии у них звучала молитва , запись с ютуба, месяц как скрылись, а обещаный специалист, который должен был набрать так и не звонит
Не очень хотелось дибильничать с ними, но пришлось
И не бойтесь их, все будет хорошо ?

Останнє редагування:
По ним скажу что так себе они, берите их тем же приколом! Звоните на горячую линию и скажите что все разговоры и угрозы записаны, жалобы везде отправлены и если будут баловаться , то будут с Вами общаться каждые 3 минуты) горячая линия не имеет права не отвечать))) после двух дней пугалок в мою сторону на входящей линии у них звучала молитва , запись с ютуба, месяц как скрылись, а обещаный специалист, который должен был набрать так и не звонит
И не бойтесь их, все будет хорошо ?

То Money4you Ви так зад....мучили?І що,їх реально можна просто задовбати???

Як довго тероризму в сторону 3 осіб ??? Звонять навіть кого особисто не знаю, переживаю щоб на роботу не поставили автодозвон...
как мне кажется до 14 числа) а вообще эти отбитые у меня 3 недели донимали окружение) щас тихо сидят)

У меня одна из кантор, подозреваю, что ШГ, позвонили на работу, где не работаю с 2008 года, представились банком, рассказали о долге, а Вы говорите родные, дети, кумовья. Ноль логики?
Мужа одногруппница тоже как бы ни при чем) А доставали)

Мужа одногруппница тоже как бы ни при чем) А доставали)
Та можно ещё дозвониться в детский сад, куда мы ходили или роддом на уши поднять, где мы на свет появились. Они как бы тоже также при чем, как и одноклассники.

И не бойтесь их, все будет хорошо ?щ
А ночные звонки?Это же невозможно, сейчас почти 22.00, а они уже седьмой звонок за час.

А ночные звонки?Это же невозможно, сейчас почти 22.00, а они уже седьмой звонок за час.
Я вам співчуваю:cray:В мене всі звінки здійснюються виключно до 21-00.І то не кожний день:dance4:

Як довго тероризму в сторону 3 осіб ??? Звонять навіть кого особисто не знаю, переживаю щоб на роботу не поставили автодозвон...
так лишите их единственного инструмента их террора!

Когда у тебя 20+ мфошек, то уже и не обращаешь внимание на отдельноивзятое мфо.
Просто уже даже непонятно становиться, кто звонит, кому звонит, когда звонит, что говорит и т. д.
Все неизвестные номера в блоке, а их за день 100+ бывает.

Вот что раз говорил и ещё раз скажу! Никакая прокуратура, полиция и жалоба не в силах помочь! Только сами решаем с тупыми звонарями! Вы просто представьте картину что 19 летняя девочка, которая вам звонит, сидит перед вами и все тоже говорит, это просто смешно! А их травить нужно, их же ядом)) просто не всегда выходит, а так все будет хорошо, релаксуем и прощаем все долги, ну если я»йца есть, а если нет, срочно отращиваем

Ой, морозьтесь по повній.Хто б що не говорив за їхні дзвінки.Доставучі і противні,але чомусь в мене склалось враження,що вони дуууже бояться,коли їм не повертають гроші.Мабуть, в компанії жорстко наказують )

Ой, морозьтесь по повній.Хто б що не говорив за їхні дзвінки.Доставучі і противні,але чомусь в мене склалось враження,що вони дуууже бояться,коли їм не повертають гроші.Мабуть, в компанії жорстко наказують )
Это точно) у меня 2 "специалиста" чуть не плакали, когда я договорилась о реструктуризации, а после первого платежа не смогла дальше в срок оплачивать. Не знаю, с чем это у них связано. Может и правда наказывают)

Назад
Угорі