Терор манівео дзвінки всім

• Автор теми Автор теми Dark_magic
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 4K
І що ви казали коли на 1545 дзвонили? Я теж дзвонила але мабуть щось не те казала бо мені лише порадили взернутися в правоохоронні органи. Поділіться досвідом що казати
Я сказала що компанія Єнотів займаються телефонним тероризмом і тероризують людей які зовсім не відносяться до мого оточення. Також взяла ті телефонні номери які звонили цим людям. Після цього мою заяву передали в правоохоронні органи.

Сегодня всю вторую половину дня мне и моему контактному каждые 10-15 минут странные звонки - взять трубку невозможно, сразу сбрасывают. Оператор (093) 311-...-... (в конце 4 цифры разные).
Еноты, что ли?

У меня тоже всех соседей еноты нашли даже не стеснялись меня обзывать мошенницей. Я на горячую линию 1545 дзинь. Умолкли. Только смс шлют.))) Звоните не стесняйтесь.
подскажите, а что именно вы говорили на 1545? как именно формулировали жалобу?
Я сказала що компанія Єнотів займаються телефонним тероризмом і тероризують людей які зовсім не відносяться до мого оточення. Також взяла ті телефонні номери які звонили цим людям. Після цього мою заяву передали в правоохоронні органи.
а у вас запитували,чи ви дійсно брали кредит в тій компанії?

Сегодня всю вторую половину дня мне и моему контактному каждые 10-15 минут странные звонки - взять трубку невозможно, сразу сбрасывают. Оператор (093) 311-...-... (в конце 4 цифры разные).
Еноты, что ли?
Странно

Сегодня мне, моей маме и двум соседям прислали по 2 смс. Первая с реквизитами талиона и требованием срочно оплатить 57 295,02. Через пару часов-акция! плати 29 383 до конца дня и получи списание 27913, 02. Чувствую в пн будет ещё больший кошмар,чем вчера, хотя бы до работы не добрались... :facepalm:

Сегодня мне, моей маме и двум соседям прислали по 2 смс. Первая с реквизитами талиона и требованием срочно оплатить 57 295,02. Через пару часов-акция! плати 29 383 до конца дня и получи списание 27913, 02. Чувствую в пн будет ещё больший кошмар,чем вчера, хотя бы до работы не добрались... :facepalm:
У меня неделю доставали соседей,больше нет,токо смс теперь раз в месяц,и тоже такое предлагали.небойтесь.машеники.тем более талион никто и ничто,вас потом сергеем попугаю и он позвонит,жди меня и я приду,да вот пока он приедет вы внуком няньчить будете

У меня неделю доставали соседей,больше нет,токо смс теперь раз в месяц,и тоже такое предлагали.небойтесь.машеники.тем более талион никто и ничто,вас потом сергеем попугаю и он позвонит,жди меня и я приду,да вот пока он приедет вы внуком няньчить будете
у меня блокировка на телефоне, я не общаюсь с ними. а вот соседи как перепуганные: орут больше мфчмошников и тоже нервы мотают...а у вас большое тело у енотов?

у меня блокировка на телефоне, я не общаюсь с ними. а вот соседи как перепуганные: орут больше мфчмошников и тоже нервы мотают...а у вас большое тело у енотов?
17
Как и у вас походу

Коли вони дзвонити починають до всіх, у мене з 12 лютого

Коли вони дзвонити починають до всіх, у мене з 12 лютого
Я неработаю,просрочка 4 месяца,звонили маники токо мне,пртом талион+ чтобы у него минус отпал между ног-звонили как маники продали то через две недели,неотвечайте и непризнавайте свой долг

Я неработаю,просрочка 4 месяца,звонили маники токо мне,пртом талион+ чтобы у него минус отпал между ног-звонили как маники продали то через две недели,неотвечайте и непризнавайте свой долг
Я не спілкуюся з ними, але думаю що скоро почнуть обдзвон

Я не спілкуюся з ними, але думаю що скоро почнуть обдзвон
Та скажить я невкурсі мене нетрогають,вам звонять то ваші проблеми
Немного попутала. Вот:
(093) 110-24-22
(093) 701-91-97
А также
(093) 116-85-82
(093) 132-75-40

Вкладення

• Screenshot_2020-02-28-21-09-16-922_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2020-02-28-21-09-16-922_app.source.getcontact.webp
    45.7 Кб · Перегляди: 45
Мамі не скажеш?вона ітак мене вбити готова, квартиру заберуть, дітей заберуть
Мамі і ненадо,скажіть то шо я своїй що то х*р знає шо,меніж незвонять,главне щоб її нетрогали

Мамі і ненадо,скажіть то шо я своїй що то [censure] знає шо,меніж незвонять,главне щоб її нетрогали
Моя мене вб'є напевно скоро, після розмови з алекскредіт вона вже зі мною не розмовляє, де тільки ті ур*ди номер її беруть, в приватні ніби нема

Моя мене вб'є напевно скоро, після розмови з алекскредіт вона вже зі мною не розмовляє, де тільки ті ур*ди номер її беруть, в приватні ніби нема
Добросовісні знайомі

Прострочка з 28 січня. Манівео обдзвонило всіх рідних, найшли навіть колегу з колишньої роботи. Страшно, переживаю...просточка з 28 січня вже 43 000. Кажуть що через кілька днів в суд подаватимуть...поможіть підтримкою
Главное неволнуйтесь.
Ну пусть подадут только вопрос на что
В вас договор есть?
Была ли ваша подпись?
Пусть пришлют выписку счёт что именно вам на карту были переведены средства
% с учета прострочек пени и штрафов не более 50% от тела
И последнее подтверждение по смс не является ЕЦП.
потому говорите им прямо подавайте
Им не выгодно будет подавать на вас

Назад
Угорі