Терор манівео дзвінки всім

• Автор теми Автор теми Dark_magic
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 4K
Мене продали таілону. Ті подзвонили до керівника на особистий вона, дякуючи мені, також не бере з невідомих, а ті дебілоїди до дочки керівника- що з вашою мамою, не можемо з нею звязатись. І тепер хочуть щоб я їм 25 000 заплатила. Вчора пропонували акцію - плати 15000 і прощаємось. Пролонгаціями їм віддала 2 тіла. До продажу таілончикам пропонували закрити за 5000. Якісь вони дивні.

А ведь от всей этой х..ни спасает одно - блокиратор ! это так просто ) но кому то по приколу когда им вызванивают ((

Не повірите, але в мене також в них найбільша сума, теж місяць просрочки, теж всіх обдзвонюють, але я налаштувалась, що треба перечекати)))
Заспокойтесь, подумайте гарно!))
Все буде добре!
Я радий що ви налаштувались правильно так тримати ! Мої місяць тому продали Таліону сума 18 брав 5 рік пролонгацій..

Mariana9720, не ходят они уже по судам, Вам не стоит переживать по этому поводу, максимум продадут Талиону и будут так же звонить. Не волнуйтесь, наберитесь терпения, у меня с ними просрочка 4 месяца +, врубите режим полной снежинки, а соседи Ваши пусть просто их посылают чем подальше я уверен если они нормальные и с мозгами, то они даже в вашу защиту станут, если нет, шлите в шею таких соседей. У меня было просто, даже когда и находили номера моих знакомых все дружненько их слали чем подальше)

Не подадут пока ещё)) у меня 4 месяца,продали талиону))
Полгода уже и жив здоров уехал пока на работу в Чехию.
Так что это одни пугалки от них)
Приеду мож закрою и бо в УБКИ висят они.

Вчера продали меня талиону,кстати ровно 2 мес просрочки всего лишь. Эти сегодня как с цепи сорвались. Понаходили самых припадошных соседей из всех,каких можно было, маму довели чуть ли не до инфаркта.Соседи кто прибегал,кто звонил-при чём как мне так и матери. Я на работе как на иголках день сидела-всё казалось,что на ковёр к руководителю вызовут.Утверждаю,что мошенники, но саму уже накрывает... Чувствую себя беспомощной...и виноватой. А ещё боюсь,что выплывут другие долги :facepalm:

Вчера продали меня талиону,кстати ровно 2 мес просрочки всего лишь. Эти сегодня как с цепи сорвались. Понаходили самых припадошных соседей из всех,каких можно было, маму довели чуть ли не до инфаркта.Соседи кто прибегал,кто звонил-при чём как мне так и матери. Я на работе как на иголках день сидела-всё казалось,что на ковёр к руководителю вызовут.Утверждаю,что мошенники, но саму уже накрывает... Чувствую себя беспомощной...и виноватой. А ещё боюсь,что выплывут другие долги :facepalm:
какая сумма была?

какая сумма была?
тело 17, соседям втирали про долг 57 тыс. Просили их передать мне,чтоб квартиру продавала. Выспрашивали у соседей нормальная ли семья,не пьющая ли. Одна расхвалила,как могла-что порядочные мол, все при работе

Не паникуйте это самое главное,смените симку,заблочте карты все и перевыпустите.
На соседей забейте к черту,пусть им звонят хоть до потери пульса,если они бараны которые слушают голос из трубки ну уж тут нечего не поделаешь,знач уровень их развития мал еще.
Брал 15к накрутили 55,ну и флаг им в руки теперь.
Самое печальное в том что они звонят и представляются как хотят и под любым предлогом будут выманивать у соседей любую по вам информации на каторую можна надавить чтоб на вас повлять,вам нужно исключить все точки воздейсвтия на вас или свести к нимимуму(а на счет сосесдей то чуть не вся Украина в долгах)\
Всем говорите что это мошенники или какие то разводилы и говорите что знакомым тоже звонят.
Мне тоже вчера пришла смс что сосед с другова подъезда должен смартивей 6к,а он там уже лет 7 не живет,только родители его.
Так что все будет норм!

Останнє редагування:
тело 17, соседям втирали про долг 57 тыс. Просили их передать мне,чтоб квартиру продавала. Выспрашивали у соседей нормальная ли семья,не пьющая ли. Одна расхвалила,как могла-что порядочные мол, все при работе
Жесть, бесят меня эти тупорылые люди!!! Ну а если звонят бандиты и спрашивают, нормально ли живут, если ли техника в доме, золото?!! Тоже сдадут с потрохами

Я в шоке с наших людей... расскажут за милую душу

Да,эти ***** одни из самых наглых.У меня тоже соседов всех обзвонили,при чем со всех подъездов,родственников чуть до инфаркта не довели(хотя я сто раз говорил не общаться с мфчошниками вообще) я молчу,работу я им реальную не указывал,но может и туда доберутся,но там все предупреждены уже,так что пофиг.Талиону тоже продавали,сейчас вроде вернули обратно.Тело 15 тыс,"насчитали" уже за 90,когда-то им закрывал 3 тысячи за 5,но теперь принципиально именно этим твapям ни копейки,даже тело не закрою.

Да,эти ***** одни из самых наглых.У меня тоже соседов всех обзвонили,при чем со всех подъездов,родственников чуть до инфаркта не довели(хотя я сто раз говорил не общаться с мфчошниками вообще) я молчу,работу я им реальную не указывал,но может и туда доберутся,но там все предупреждены уже,так что пофиг.Талиону тоже продавали,сейчас вроде вернули обратно.Тело 15 тыс,"насчитали" уже за 90,когда-то им закрывал 3 тысячи за 5,но теперь принципиально именно этим тв*рям ни копейки,даже тело не закрою.
У меня даже съёмную квартиру нашли, адрес которой я нигде не указывала ? уpoды редкие

Не паникуйте это самое главное,смените симку,заблочте карты все и перевыпустите.
На соседей забейте к черту,пусть им звонят хоть до потери пулься,если они бараны которые слушают голос из трубки ну уж тут нечего не поделаешь,знач уровень их развития мал еще.
Брал 15к накрутили 55,ну и флаг им в руки теперь.
Самое печальное в том что они звонят и представляются как хотят и под любым предлогом будут выманивать у соседей любую по вам информации на каторую можна надавить чтоб на вас повлять,вам нужно исключить все точки воздейсвтия на вас или свести к нимимуму(а на счет сосесдей то чуть не вся Украина в долгах)
У меня блокировка на телефоне,я снежинка. Но достают маму-она пенсионерка,ей не обьяснить. Уже представляет,как квартиру заберут, как детей моих похитят...Плачет весь день, на таблетках. Печально и от того, что соседи гнилые-одна даже сама потом позвонила по номеру 0891207527, чтобы разузнать всё. Потом прибежала с отчётом, что да, правда! есть кредит,взят 2 мес назад и тд и тп. И на таких соседей не повлиять

У меня блокировка на телефоне,я снежинка. Но достают маму-она пенсионерка,ей не обьяснить. Уже представляет,как квартиру заберут, как детей моих похитят...Плачет весь день, на таблетках. Печально и от того, что соседи гнилые-одна даже сама потом позвонила по номеру 0891207527, чтобы разузнать всё. Потом прибежала с отчётом, что да, правда! есть кредит,взят 2 мес назад и тд и тп. И на таких соседей не повлиять
Псдц. Соседка у вас ещё та мразота.

Жесть, бесят меня эти тупорылые люди!!! Ну а если звонят бандиты и спрашивают, нормально ли живут, если ли техника в доме, золото?!! Тоже сдадут с потрохами

Я в шоке с наших людей... расскажут за милую душу
Таки да! одна соседка сама перезвонила этим что , чтобы подробности узнать о моём кредите, так ей интересно.
Псдц. Соседка у вас ещё та мразота.
И она не одна такая. Скажите, а как у вас дела? Я помню, вы писали,что остерегаетесь звонков на работу...Звонили ли вам туда? я этого очень боюсь
Да,эти ***** одни из самых наглых.У меня тоже соседов всех обзвонили,при чем со всех подъездов,родственников чуть до инфаркта не довели(хотя я сто раз говорил не общаться с мфчошниками вообще) я молчу,работу я им реальную не указывал,но может и туда доберутся,но там все предупреждены уже,так что пофиг.Талиону тоже продавали,сейчас вроде вернули обратно.Тело 15 тыс,"насчитали" уже за 90,когда-то им закрывал 3 тысячи за 5,но теперь принципиально именно этим тв*рям ни копейки,даже тело не закрою.
давно просрочка у вас? звонков не уменьшилось?

Отведите маму к юристу или адвокату как делал я если не верит)и потом поверили что кроме звонков от них нечего ждать.
Нет договора с подписью,нет разговора как сказал юрист)
Вот вам всем енотам и талионам:__:

Вкладення

• Screenshot_2020-02-27-22-23-12-731_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2020-02-27-22-23-12-731_app.source.getcontact.webp
    59.6 Кб · Перегляди: 52
Дякую)
І як ,тихо?
Особо не агресивні вмене.тільки смс і листи на пошту звонять чи ні незнаю бо маю багато кредитів. Після продажу трохи спамили
Не переживайте так Покричать і все а потім вам легше буде Теж сусідам звонили саме таліон прибігали зараз поки тихо А ви тримайтесь вище голову!
У меня даже съёмную квартиру нашли, адрес которой я нигде не указывала ? ***** редкие
Ну й нічтожні вони.Цікаво як вони це зробили.?

Останнє редагування:
Прострочка з 28 січня. Манівео обдзвонило всіх рідних, найшли навіть колегу з колишньої роботи. Страшно, переживаю...просточка з 28 січня вже 43 000. Кажуть що через кілька днів в суд подаватимуть...поможіть підтримкою
У меня тоже всех соседей еноты нашли даже не стеснялись меня обзывать мошенницей. Я на горячую линию 1545 дзинь. Умолкли. Только смс шлют.))) Звоните не стесняйтесь.

У меня тоже всех соседей еноты нашли даже не стеснялись меня обзывать мошенницей. Я на горячую линию 1545 дзинь. Умолкли. Только смс шлют.))) Звоните не стесняйтесь.
І що ви казали коли на 1545 дзвонили? Я теж дзвонила але мабуть щось не те казала бо мені лише порадили взернутися в правоохоронні органи. Поділіться досвідом що казати

Назад
Угорі