Терміново зв'язатись із слідчим

• Автор теми Автор теми Zakadrom
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Дай Боже всім здоров'я.
Сьогодні поштарка написала ось таку записку і вкинула у скриньку. Запитати у неї особисто звідки інформація, поки змоги не маю. Я думаю що слідчий би написав повісткою виклик, а не просив би поштарка передати
а куда обращаться?

продавцу земли?
Есть торг. Телефон ✆ 0933938187. Продам земельну ділянку с.Лютіж, массив "Північний". Продажа земли - Вышгород (Киевская обл.) - Февраль 5, 2021 ...

Парадоксально, что по ГетКонтакту бьет "Следак Валентин"))) Был бы человек действительно следователем.. то имел бы достаточно тэгов, а не только этот.

Лажа, если и вас бы вызывали в отделение, то есть для этого несколько способов, но точно не таким образом. Это участковый мог приходить, но тот бы визитку оставил. А так повестка, либо привод по решению суда.
Было похожее тоже записка перезвонить следователю соседи передали , пробили по ФИО и телефон , совсем не следователь а обычный коллектор представляеться следователем по всей украине так надоедает , , выкинуть и забыть ...
Было похожее тоже записка перезвонить следователю соседи передали , пробили по ФИО и телефон , совсем не следователь а обычный коллектор представляеться следователем по всей украине так надоедает , , выкинуть и забыть ...
если они заинтересуються то это будет выглядеть совсем не так ....

если они заинтересуються то это будет выглядеть совсем не так ....
Интересно кто соседям передал. Увидеть бы лицо.

Интересно кто соседям передал. Увидеть бы лицо.
я трубу не беру , возможно их пробили и им сообщили , а мне фиалетово , я никуда не звонил и после этого уже пол года прошло и ни слуху не духу , если бы что то было бы то явно бы сами приехали б
а что на том огрызке Валентин Викторович слидчий , фамилию забыл указать , и номер спец

Мне тоже как-то написали похожую записку типа: "Вы неблагодарная семья, не открываете детям домофон (они нам жаловались). Поэтому принесите 100 гривен в квартиру № ***". К этой записке была приложена схема, где в нашем доме находится эта квартира.
А суть в чем - дети бегают друг к другу в гости, ключей от домофона нет, а бегать открывать друзьям они ленятся, поэтому звонят нам, т.к. я постоянно дома. Попервах открывала раз 20 за день, потом начала психать, а потом - перестала открывать, реально достали - я ночью работаю, а днем будят свои домофоном. Вот и наслали они на нас коллекторов. Тоже такие писульки были. Где-то была фотка даже - всей семьей ржали. Так и называем себя - неблагодарная семья.

Дай Боже всім здоров'я.
Сьогодні поштарка написала ось таку записку і вкинула у скриньку. Запитати у неї особисто звідки інформація, поки змоги не маю. Я думаю що слідчий би написав повісткою виклик, а не просив би поштарка передати

Это какое большое желания поговорить с человеком по телефону

что уже доходит до "любовных школьных записочек"

то ли уровень школьный остался и дальше попрошайка не развинулась, то ли вообще все плохо с головушкой пустой

Усім гарного дня і дай Боже здоров'я. Дякую за все і всім)

Подайте запрос на автоматичний сервіс підбору кредиту на цей номер ще оголошення про оренду квартири по низу ринку можна створити) А якщо взагалі бажаєте по жорсткому то створюєте оголошення де безкоштовно віддаєте дитячі речі і все, там ад.

Не могут прислать записку. Повестка это официальный документ.
Untitled-768x372.webp

Как то так должна выглядеть. А записка Вас ни к чему не обьязывает.

Прилетела сегодня такая смс. У кого-то было подобное и кто так может шалить? Труколлер номер не определяет, да и гугл выдаёт только какого-то ФОПа под таким именем)

Вкладення

• Screenshot_20210511_132832.webp
    Screenshot_20210511_132832.webp
    48.8 Кб · Перегляди: 71
la_ru, наверное следователю проплатили отправку смс)
У него же нет других занятий, как отправлять смски "должникам")

Не могут прислать записку. Повестка это официальный документ.
Untitled-768x372.png

Как то так должна выглядеть. А записка Вас ни к чему не обьязывает.
Не подсказывайте . Распечатают себе умолишенные и будут слать .

Не подсказывайте . Распечатают себе умолишенные и будут слать .
Там должна быть мокрая печать и подпись, тем более следователь в полиции, а не в шарашкиной конторе. Думаю вряд ли подделка будет такого уровня.

Там должна быть мокрая печать и подпись, тем более следователь в полиции, а не в шарашкиной конторе. Думаю вряд ли подделка будет такого уровня.
Это ясно ,но напугать человека можно. Особенно которые потеряли сон и живут в страхе.

Я в шутку написала "не подсказывайте"

Пусть проделывают и шлют:) это уже то, на что могут и потрудиться настоящие органы:))))) я бы не пополнилась , отнесла бы в полицию такую пожелку
Прилетела сегодня такая смс. У кого-то было подобное и кто так может шалить? Труколлер номер не определяет, да и гугл выдаёт только какого-то ФОПа под таким именем)
При оч большом любопытства можно позвонить по стационарному телефону и спросить этого следователя. Выясните что такого нет. А вот если есть и не писал Вам СМС - возможно ему будет интересно узнать , что его именем представляются какие то левые люди и что-то вымогают. Даже если нет такого, так шутить - уже хулиганство :) может быть им будет интересно.

Останнє редагування:
Простите меня за выражение но это натуральная LoHовщина, раньше у них хотя бы деньги на печать были) одним словом, если это было бы срочно, вам бы не писали, а прямо зашли бы в гости, но перед этим показали бы удостоверение.

Назад
Угорі