Терміново потрібні зразки заяв до суду про знес.виконав.напису нотаріуса

• Автор теми Автор теми Dead collections
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
А позовну заяву і всі інші має їтось у вільному доступі?
Може хтось ресурс підкаже де знайти?
Заява про забезпечення позову повинна бути в ресурсах,)) пам'ятається, що ПАННОЧКА колись писала)), пошукайте))
https://anticollector.ua/search/769310/?q=Заява&c[title_only]=1&o=date

Всім доброго ранку.
Терміново потребую зразки заяв щоб знести напис нотаріуса від профіт капітала.
1.Заяву про забезпечення позову щоб зупинити стягнення.
2.Позовну заяву про те що виконавчий припис непідлягає виконанню.
3.Клопотання до виконаця про зупинку провадження до суду
4 Клопотання про витребування доказів судом
5.Заяву про проведення засідання без моєї участі
Через Приват24 вы сделаете ключ только если в примате у вас нет долгов

Ну думаю да.
Когдато работал в сфере исполнения.
Не отговариваю, просто есть риск, что потеряете деньги за гос.пошлину и время в случае неудачи. А услуги юриста ненамного больше суммы госпошлины.
В любом случае, с юристом или без, успехов вам.

Не правда..У меня суд с Приватом,и без проблем я ключ сделала.
Опять Вы? Отвечу так, мне необходим был ключ для подачи декларации, в Приват24 не выдали ссылаясь на просрочку в банке, возможно это опять же разные ключи...

Опять Вы? Отвечу так, мне необходим был ключ для подачи декларации, в Приват24 не выдали ссылаясь на просрочку в банке, возможно это опять же разные ключи...
Да, опять я.Я вам не хамлю и отвечаю нормально.Электронный ключ в Приват 24 я сделала без проблем и с прострочкой по кредитке и с судом.

Да, опять я.Я вам не хамлю и отвечаю нормально.Электронный ключ в Приват 24 я сделала без проблем и с прострочкой по кредитке и с судом.
Это во время карантина? До карантина мне не дали сделать, ездил в Налоговую

Вкладення

Я счет уже разблокировал.
Копии у исполнителя получил.
Теперь в суд.
Кому нужна форма заявы к исполниьелю про розблокування зарплатной/ выплатной карты обращайтесь.
Скажіть, якщо при відкритті провадження, блокують зарплатну картку, реально її розблукувати?

Скажіть, якщо при відкритті провадження, блокують зарплатну картку, реально її розблукувати?
Да, если это единственная ваша карта с единственным доходом. Пишите заявление исполнителю.

Карта единственная, только к моей карте ещё прикреплена детская карта, куда ей перечисливаю деньги. Эту карточку тоже могут заблокировать?

Карта единственная, только к моей карте ещё прикреплена детская карта, куда ей перечисливаю деньги. Эту карточку тоже могут заблокировать?
Фактически нет, карта выдана на другого человека.

zlaya_zaya, счет один, блокируется не карта а деньги на счету, по этому они обе будут светится в блоке.

Да, если это единственная ваша карта с единственным доходом. Пишите заявление исполнителю.
Уже не все так однозначно, к сожалению. Исполнитель арестовал счет, на который Вы получаете зарплату? Верховный суд считает это законным

Назад
Угорі