Термін придатності мфо

• Автор теми Автор теми olewkathrbest
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 2K

olewkathrbest

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
44
Бали
5090
olewkathrbest не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Питання наступне, якщо реально просто забити болт на мфо, рано чи пізно вони ж всерівно подадуть в суд, чи просто пробачать? В кого там наприклад є просрочки більше 3-4 років, і як вони себе ведуть

Питання наступне, якщо реально просто забити болт на мфо, рано чи пізно вони ж всерівно подадуть в суд, чи просто пробачать? В кого там наприклад є просрочки більше 3-4 років, і як вони себе ведуть
Попробуйте забить.. ток учтите там обзвоны, смс , коллажи и тд.
и пофиг что дальше. карточки переблокируйте) почитайте много тем есть на этот вопрос.

и пофиг что дальше. карточки переблокируйте) почитайте много тем есть на этот вопрос.
Ну в мене вже 3 місяці просрочки, просто цікаво шо в кінці тунелю хахаха який цінцевий результат якщо взагалі нічого не платити

Ты так вежливо,попробуйте забить........... Так по любому режим снежинка,что разве есть выбор коль сюда притопал

Ну в мене вже 3 місяці просрочки, просто цікаво шо в кінці тунелю хахаха який цінцевий результат якщо взагалі нічого не платити
У меня тоже 3 месяца просрочек... жизнь налаживается)
Дзен . пришло пару писем. В вайбер еще стучатся истеричные знакомые( симка вынута от греха подальше)

Тут торік писали про людину , що десь в 2010 ще набрала трішки коштів ( на квартиру не вистачало) , купила квартиру і забила х.й на них . Нічого , живий, здоровий , при грошах

А я,думаю,что надо будет некоторые заплатить,которые представляют наибольшую опасность,это: "Швидко-гроши",и "Готивочку",а на "Кредит-кассу"-можно и "забить"...

А я,думаю,что надо будет некоторые заплатить,которые представляют наибольшую опасность,это: "Швидко-гроши",и "Готивочку",а на "Кредит-кассу"-можно и "забить"...
Какую такую опасность? Они такие же как все.
Или если остальные займутся грязными делишками посерьёзнее вы всем заплатите?

Нет конкретного ответа на этот вопрос, если посчитают, что овчинка стоит выделки то подадут. Мое личное мнение, что спокойно могут сидеть на попе у кого официально ничего нет, ни работы ни недвиги и тд.

Ну Вы смотрите, остальные конторки просекут и Вам прийдется все закрывать.
Они же посмотрят УБКИ, что Вы кредиты погашаете и давай Вас иметь.

Тут торік писали про людину , що десь в 2010 ще набрала трішки коштів ( на квартиру не вистачало) , купила квартиру і забила х.й на них . Нічого , живий, здоровий , при грошах
тоже знаю таких кадров, строились, стяжка за МФОшные деньги :ahaha: молодцы, хоть с пользой, не то что большая часть берет на пролонгации всякие)

Ну Вы смотрите, остальные конторки просекут и Вам прийдется все закрывать.
Они же посмотрят УБКИ, что Вы кредиты погашаете и давай Вас иметь.
Так, я же,как трубку не беру,так и не буду брать...Зато,я буду спокоен,что шарага "Готивочка" не приедет....

Приехать могут....Это,главная опасность...
это конечно очень опасно, но не стоит того что бы платить, ко мне ломился идея банк - прям с наездом, но в итоге разговор продлился две минуты, одну из которых он ждал лифт

Назад
Угорі