Теперь ждать жести 01.01.2020

• Автор теми Автор теми olga01980
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 4K

olga01980

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
20
Бали
5100
olga01980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
01.01.2020 інфо про борг буде надіслано вашому оточенню з проханням про допомогу. Може зіпсуватися ваша репутація. 0800331034

Успокойтесь не паникуйте. Лучше честно поговорите с родственниками. Меня тоже скоро это ожидает, но мне все равно, что там им будут говорить и как те отреагируют. Когда мне нужна была помощь меня родня похерила, пришлось лезть в мфо... Так что уже пофиг. А вы не паникуйте раньше времени !

Ну то же смартивей...
Знакомые то такое с ними договорюсь, а вот дальние родственники....особенно бабушки, с ними что делать, не хочу что бы переживали а тем более терпели это издевательство

Останнє редагування:
У этих идиотов наверно и выходных нет. Точно нелюди.
Надеются что им будут платить космические суммы...:fool:

Ну то же смартивей...
Знакомые то такое с ними договорюсь, а вот дальние родственники....особенно бабушки, с ними что делать, не хочу что бы переживали а тем более терпели это издевательство
Напугайте бабушек, мол звонят аферисты пенсионерам, говорят у внуков долги, деньги требуют. А сами аферисты сидят в тюрьме. Пусть их не слушают, а сразу трубку бросают. Мол, соседке бабушке позвонил прокурор-следователь из Киева, ваш внук денег должен, не отдает. Так бабушка, похоронные последние деньги собрала и послала кому не известно, теперь вернуть не могут.

Так и говорите - ты у меня бабушка умная женщина,,в такое обо мне не поверишь. Вы же лучше бабушку знаете.

А договір просили їх прислати, і чи присилали договір на пошту?

А договір просили їх прислати, і чи присилали договір на пошту?
Smartiway и договор?Вы вообще о чем?)))
Автор ждите рассылку точно не 1.01 а где то чутка позже!
Но!Что важно!!Всем кому прийдет о поручительстве смс(а оно прийдет) фиксируем на скрин и вна киберполицию!!!

01.01.2020 інфо про борг буде надіслано вашому оточенню з проханням про допомогу. Може зіпсуватися ваша репутація. 0800331034
Я думаю все что они могут они делают сразу ( собирают инфу) и обзванивают и письма отправляют. А после уже просто тупые смс. У меня 100 дней просрочки 11МФО и шлют такое переодически что суд, домой, на работу. Матери на второй день звонить начали а все больше никому.

Приходило такое мне всьо нормас
залишилось 2 дні для вирішення питання стосовно БОРГУ перед Таліон+. За відсутності дзвінка - відвідуємо вас та/або родичів. Рекомендуємо вам не залишати місто! Деталі за тел.: 0800215017
А це серйозна кантора буде морги виносити?

Я думаю все что они могут они делают сразу ( собирают инфу) и обзванивают и письма отправляют. А после уже просто тупые смс. У меня 100 дней просрочки 11МФО и шлют такое переодически что суд, домой, на работу. Матери на второй день звонить начали а все больше никому.
Начальству что то присылали?

Вкладення

• Screenshot_2019-12-31-12-29-53-676_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-12-31-12-29-53-676_com.android.mms.webp
    84.8 Кб · Перегляди: 101
Так скажіть
Так скажіть,що у вас кредиту не має.Як прийде розсилка.Загубили документи.Що це якісь мошеніки!

Уже начались первые звонки от родственников и знакомых, что пополучали смс, написала звернення на урядову и в киберполицию, и еще на почту защиты прав человека, не знаю на сколько быстро они будут это рассматривать, может кто уже писал в эти инстанции, каков был итог, перестали ли рассылать и прозванивать?

Начальству что то присылали?
У меня организация более 5т человек не думаю что они кому то компетентному позвонят. Да и что им ответят чужие люди
Уже начались первые звонки от родственников и знакомых, что пополучали смс, написала звернення на урядову и в киберполицию, и еще на почту защиты прав человека, не знаю на сколько быстро они будут это рассматривать, может кто уже писал в эти инстанции, каков был итог, перестали ли рассылать и прозванивать?
Мое мнение все это бестолку, звонят с частных номеров и смс тоже шлют, а на них никакого влияния на будет

Не переживайте все подумают что новый способ поколядовать придумали

Жесть это когда 01.01.2020 нету чем детей кормить, или болезни или аварии, или еще что, а это просто хе... от, так к этому и относитесь как к хе.... ре.

Та вообще по х......й))))пускай возвращаются во влагалище угрожатели)

Назад
Угорі