Теперь ждать коллажи?

• Автор теми Автор теми Nixie777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 4K
про коллажи пока не знаю... а Ваши родители и сестра еноту ответили что-то?
Родители нет, сестра чёт пыталась с ним вести беседы) поржать. В итоге один хрен прислали и маме и ей

В
хоть десь полегшало, дякую. в мене тіло 3600, вже більше 10 тис за 2 міс нагнало) ото в них апетити) перед братом чоловіка трохи соромно, але сказали, що то шахраї по типу тих, що "ало, мам, я попав в аварію"... хоч би тільки не ставили на прозвон
аш муж знает о вашем долго? Если да и поддерживает вас в любых ситуациях пусть он своему брату все и обьяснит

В

аш муж знает о вашем долго? Если да и поддерживает вас в любых ситуациях пусть он своему брату все и обьяснит
знает и поддерживает, но мы не хотим посвящать в свои проблемы родственников и друзей. стыдно и все такое...

Я сьогодні,дуже розчарована отримала по гроші всім і топ кредит відповідь з нацкому,що порушень у них не має(

Я сьогодні,дуже розчарована отримала по гроші всім і топ кредит відповідь з нацкому,що порушень у них не має(
то ті нереальні накрутки не є поряшенням?? тоді я не знаю, де шукати правди

Нацком по всем пишет одно и тоже, я тоже получаю только такие ответы (
Post automatically merged:

то ті нереальні накрутки не є поряшенням?? тоді я не знаю, де шукати правди
Нет, мне по всем Нацком написал что это просто проценты которые они продолжают считать, а пеня не нарушает закон. Пролонгации в тело не учитываются. Короче слился Нацком...

Як тільки буде щось типу колажів, або погроз , рекомендую звернутись в поліцію,та написати заяву.В моєму випадку це дуже сильно помогло,як не дивно,але швидше всього просто продадуть та забудуть про Вас)

У мене в топкредит і гроші всім, декілька раз в вайбер писали і забули
В мене також обоє є, але так не повезло, колажики розсилали, але я змирилася і забила на них, тепер останні в списку будуть, а гроші всім комусь походу продали

Як тільки буде щось типу колажів, або погроз , рекомендую звернутись в поліцію,та написати заяву.В моєму випадку це дуже сильно помогло,як не дивно,але швидше всього просто продадуть та забудуть про Вас)

У мене в топкредит і гроші всім, декілька раз в вайбер писали і забули
Мне и моей маме сегодня пришли коллажи, с ценами на услуги. Обещают разослать всем знакомым?

Мне и моей маме сегодня пришли коллажи, с ценами на услуги. Обещают разослать всем знакомым?
Люди, которые вас знают как порядочных и адекватных, поймут, что это просто дети балуются. Не беспокойтесь по поводу коллажей

Люди, которые вас знают как порядочных и адекватных, поймут, что это просто дети балуются. Не беспокойтесь по поводу коллажей
Не приятно очень, да и оправдываться не хочется перед людьми. Но пока тихо, никому ещё ничего не пересылали.

Не приятно очень, да и оправдываться не хочется перед людьми. Но пока тихо, никому ещё ничего не пересылали.
Если не хотите говорить про МФО и коллекторов, то скажите, что просто с кем-то поругались или мошенники таким образом вымогают у вас деньги. Я всем говорю, что один нехороший человек сделал меня поручителем, и теперь на меня вешают его долги

У меня больше года у топа долг. Звонила одна д*pa в первый день просрочки. После этого я снежинка. Прислали неделю назад смс о списание, тело+50%.Я неплачю, я пролонгацией им заплатила, хватит с них. А сейчас проверяю кто звонил, смотрю звонки от гроши всем(у меня у них займа нет) думаю это по топу.

Если не хотите говорить про МФО и коллекторов, то скажите, что просто с кем-то поругались или мошенники таким образом вымогают у вас деньги. Я всем говорю, что один нехороший человек сделал меня поручителем, и теперь на меня вешают его долги
У Вас тоже коллажи рассылали знакомым? Ну у меня в принципе все соц сети закрыты, я думаю там они никак не доберутся.

Мені сьогодні написали, якшо до 11 числа не оплачу, поїдають до міграційної служби для повернення боржника, реальність чи погроза? Тіло кредиту не пам'ятаю, хочуть близько 4000 тис..

Мені сьогодні написали, якшо до 11 числа не оплачу, поїдають до міграційної служби для повернення боржника, реальність чи погроза? Тіло кредиту не пам'ятаю, хочуть близько 4000 тис..
Они уже не знаю что выдумать, очередная страшилка

Скажите им если у Вас не будет денег на обратный билет, Вы обратитесь к ним, пусть ждут.

И все равно. Если человек за границей, на роботі, могут ли они обратиться в емиграционную службу??? Хотя конечно ето даже бредотно слышать, но все_раано, подскажите реально ли ето?

У Вас тоже коллажи рассылали знакомым? Ну у меня в принципе все соц сети закрыты, я думаю там они никак не доберутся.
у меня закрыты соцсети, но от коллажей это не спасает. они ж могут делать коллажи и на родственников, начальников или соседей. на меня не делали, но с моим топкредитом сейчас сбу разбирается. они наехали не на того человека :попкорн:
но в наше время коллажи - не новость. у нас на предвыборной агитации пару лет назад на одного кандидата тоже сделали п0рн0-коллаж (мужик с его лицом среди десятка полуголых девушек в бане) и с этой фоткой несколько баннеров по городу стояло... и ничего, поговорили и забыли

Назад
Угорі