Теперь и я решилась написать...

• Автор теми Автор теми Julija4187
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 4K
Занимала,пока вчера не подшутил ради прикола,еще и сказал что я " так должна была упасть.." теперь точно от меня ничего не получит...?

Меня продали калекам. Захожу в лк написано долг 5550 грн. Через несколько дней после продажи начали звонить. Вытащила карточку и забила пока что. Не знаю звонят или нет. Но, всем кому я нужна используют вайбер. Вы не переживайте, смените номер телефона и думайте о семье, это важнее всего.

Сюда не загружается, или куда?
Да,пишет большой формат,но не суть важна. Я рассказала мужу о всем... Сказал писать заказные письма,чтоб договора слали,в нацкомфин писать. Сказал что придеться платить все,что скажут. Конечно офигел,но еще жива:). Зато легче стало:) что рассказала...

Да,пишет большой формат,но не суть важна. Я рассказала мужу о всем... Сказал писать заказные письма,чтоб договора слали,в нацкомфин писать. Сказал что придеться платить все,что скажут. Конечно офигел,но еще жива:). Зато легче стало:) что рассказала...
Еще спросил чем думала что столько взяла,и придеться много отдавать. Послала на этот форум,пока стрит на своем- нужно отдать все- идти к юристу и платить.... Чем и как не сказал...но мне уже легче что я не одна это все разгребаю....помощи никакой в поинципе,но моральная поддержка тоже очень важна;)

Від Вам заблокували рахунки?

Через 6 місяців прострочки?
Да спустя 6 месяцов. И не ток арестовал а ещё и через 4 дня после ареста выдал постанову о принудительном взыскани с зп
9тисяч

Назад
Угорі