Классный и дельный совет помахать родным рукой. Сама вляпалась в говно это и вместо того, чтобы отвечать за свои поступки не общаться ни с кем. Так обычно сцыкуны делают. За свои поступки как-то хоть отвечать в жизни нужно. А не забить х** и говорить , что ничего не знаю, мошенники и тд. Люди берут, потом реально другим проблемы создают. Я, конечно, не против нафиг послать, морозится всю жизнь и делайте что вздумается. Но как бы другие могут работу потерять, что за мои долги какие-то звонят. Тут уже говори/не говори, им в принципе поxep, кто и что брал.
Я тоже не вступала ни в какой контакт. Мороз был на 100%. И вчера вот началось. Даже одноклассников нашли, соседей с прописки 20ти летней давности. На этих людей, конечно, пофиг, но устроили, конечно, тряску.
У меня просто через неделю после взятия кредита были роды, кесарево и ещё операция. Сестра мужа объяснила это кредитному инспектору типо моему, что были роды, грудной ребёнок и тд. Не знаю зачем, но потом она узнала, что тело 7, а хотят 12, сказала, мол, что вы чудите, как вам люди вообще хоть что-то отдают. Передала мне этот разговор, далее я уже решила общаться с этим инспектором, так как думала, что она адекватная болей менее.
в общем, та попросила документы, какие доказывают, что я рожала, что была операция и тд. Я ей скинула, что было у меня, но ей справка с больницы в принципе не документ) ну, я говорю, что тогда продавайте кредит коллекторам, те получат тело и разойдёмся. Дамочка эта начала типо договариваться с начальством на реструктуризацию. Ну, хоть что-то в общем.
не нужно мне рассказывать, что реструктуризация это херь и тд. Сама знаю. Мне нужно было эту дичь сейчас закончить. И закрывать я буду, только не +100500 в день процентов. И как началась про их контору, лучше уже хоть какой-то результат и быстрее от них избавиться.