Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Только?...3й день просрочки по сслоун,они деятели обзвонили только
Обзвонили все окружение...ну так как скрывать мне больше нечего,пошли они далеко ,ни копейки теперь не заплачу,харош!!3й день просрочки по сслоун,они деятели обзвонили только
В моем рейтинге ебанутости МФО они одни из лидеров.Обзвонили все окружение...ну так как скрывать мне больше нечего,пошли они далеко ,ни копейки теперь не заплачу,харош!!
От і добре, а посил теми Вашої, що Ви тепер не будете платити чи Ви щось новеньке про ССлоун написали?Обзвонили все окружение...ну так как скрывать мне больше нечего,пошли они далеко ,ни копейки теперь не заплачу,харош!!
Ну у меня ситуация такова,что муж работает в серьёзной очень организации,про мои займы ничего не знал,а так как сейчас походу узнает,то буду уже помощь от него ждать(не материальной конечно,а "приструнить")В моем рейтинге ебанутости МФО они одни из лидеров.
Нет,не в ком случае платить не буду,дословно "куй что заплачу"От і добре, а посил теми Вашої, що Ви тепер не будете платити чи Ви щось новеньке про ССлоун написали?
А у меня эти П***ры звонили маме.Ну у меня ситуация такова,что муж работает в серьёзной очень организации,про мои займы ничего не знал,а так как сейчас походу узнает,то буду уже помощь от него ждать(не материальной конечно,а "приструнить")
Нет,не в ком случае платить не буду,дословно "куй что заплачу"
Подскажите пожалуйста как написать в киберполицию?Пишите в киберполицию , они тупо нарушают права и жизнь других людей. Останавливайте их сразу. Действует. Если бояться за лицензию, то притихнут
твapu... Как у вас с ними решилось что-то?А у меня эти П***ры звонили маме.
Обзвонили все окружение...ну так как скрывать мне больше нечего,пошли они далеко ,ни копейки теперь не заплачу,харош!!
И моим родителям звонили дней 5 подрят,сейчас пока тихо.А у меня эти П***ры звонили маме.
Это меня больше всего и выбешивает и мотивирует писать заявы в полицию.И моим родителям звонили дней 5 подрят,сейчас пока тихо.