Теперь точно х*р что заплачу

• Автор теми Автор теми Dakota
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Dakota

Форумчанин
Дописи
141
Реакції
73
Бали
2625
Dakota не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
3й день просрочки по сслоун,они деятели обзвонили только

3й день просрочки по сслоун,они деятели обзвонили только
Обзвонили все окружение...ну так как скрывать мне больше нечего,пошли они далеко ,ни копейки теперь не заплачу,харош!!

Обзвонили все окружение...ну так как скрывать мне больше нечего,пошли они далеко ,ни копейки теперь не заплачу,харош!!
В моем рейтинге ебанутости МФО они одни из лидеров.

От і добре, а посил теми Вашої, що Ви тепер не будете платити чи Ви щось новеньке про ССлоун написали?

Пишите в киберполицию , они тупо нарушают права и жизнь других людей. Останавливайте их сразу. Действует. Если бояться за лицензию, то притихнут

В моем рейтинге ебанутости МФО они одни из лидеров.
Ну у меня ситуация такова,что муж работает в серьёзной очень организации,про мои займы ничего не знал,а так как сейчас походу узнает,то буду уже помощь от него ждать(не материальной конечно,а "приструнить")
От і добре, а посил теми Вашої, що Ви тепер не будете платити чи Ви щось новеньке про ССлоун написали?
Нет,не в ком случае платить не буду,дословно "куй что заплачу"

Ну у меня ситуация такова,что муж работает в серьёзной очень организации,про мои займы ничего не знал,а так как сейчас походу узнает,то буду уже помощь от него ждать(не материальной конечно,а "приструнить")

Нет,не в ком случае платить не буду,дословно "куй что заплачу"
А у меня эти П***ры звонили маме.

Пишите в киберполицию , они тупо нарушают права и жизнь других людей. Останавливайте их сразу. Действует. Если бояться за лицензию, то притихнут
Подскажите пожалуйста как написать в киберполицию?
А у меня эти П***ры звонили маме.
твapu... Как у вас с ними решилось что-то?

1585845147221.webp

Назад
Угорі