Тепер маю 19 кредитних мікро займів

• Автор теми Автор теми Василь
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А по мне так лучше суд. Если явиться в суд и защищать себя есть большая вероятность выиграть. Проиграв в суде первой инстанции,подаем апелляцию. Там вероятнось уже больше. Но,даже в случае проигрыша,долго и нудно выплачиваем. Не знаю,но меня это заводит)Может,по мне и правда зона плачет.. :facepalm:
Вы меня успокоили своим ответом,спасибо;) у Вас ещё нет опыта суда с мфо?

Да?? А с кем? Поделитесь опытом?
с шг. еще нет результата. будет еще одно заседание в суде первой инстанции,а там будет видно.по результату отпишусь когда будет)не хочу сейчас палиться ,потому что шастают везде) Хотя,я уже и так достаточно спалилась)) :mosking:
Да?? А с кем? Поделитесь опытом?
да суд в любом случае это плюс..судимся уже месяца 3 или 4..проценты не насчитывают,никто не беспокоит и еще месяца 2 как минимум.а там видно будет)

15 дзвінків? Ви не засланний? У мене сьогодні більше 200, далі не рахувала. До 23. Функції у телефона не діяли
Мені теж за день 10-15 дзвінків в день поступає і поступало. Контактним телефонам може до 10 раз в тиждень. Як далі буде - час покаже. 11 МФО, прострочки 2,5-3 місяці. Трубку не беру,. на блок не ставлю.

Мені теж за день 10-15 дзвінків в день поступає і поступало. Контактним телефонам може до 10 раз в тиждень. Як далі буде - час покаже. 11 МФО, прострочки 2,5-3 місяці. Трубку не беру,. на блок не ставлю.
А мені дзвонять бе упину. Я не можу нікого набрати. Так щільно дзвінки. Іноді блокую. 12 днів сама більша прострочка.

А мені дзвонять бе упину. Я не можу нікого набрати. Так щільно дзвінки. Іноді блокую. 12 днів сама більша прострочка.
Нічого собі..В мене такого не було навіть на початку..Можливо,тому що вони в мене не всі одразу пішли в прострочку,а поступово,протягом декількох місяців. Хтось виходив з під контролю, решту ж намагалась платити, перекривати .

• Подобається
Реакції: Nadi
Нічого собі..В мене такого не було навіть на початку..Можливо,тому що вони в мене не всі одразу пішли в прострочку,а поступово,протягом декількох місяців. Хтось виходив з під контролю, решту ж намагалась платити, перекривати .
Найгірше те, що я боюсь,

Найгірше те, що я боюсь,
Пес і кусає того, хто боїться. Сімку б вам поміняти, було б легше. Але у вашому випадку це не варіант, ви ж у адміністрації президента працюєте, як і більшість форумчан, яким наярюють по 100500 разів в день, вони трусяться, пишуть довжелезні пости які погрози їм написали, як нахамили, але нічого не міняють. Та навіть якщо і трубку не брати, таке засилля дзвінків на психіку давить все одноє

• Подобається
Пес і кусає того, хто боїться. Сімку б вам поміняти, було б легше. Але у вашому випадку це не варіант, ви ж у адміністрації президента працюєте, як і більшість форумчан, яким наярюють по 100500 разів в день, вони трусяться, пишуть довжелезні пости які погрози їм написали, як нахамили, але нічого не міняють. Та навіть якщо і трубку не брати, таке засилля дзвінків на психіку давить все одноє

Дааааа, як би в адміністрації президента, я б мабуть клала на всі мфо. Просто думаю, що коли так швидко сімку зміню, будуть довбати всіх колег, всіх знайомих і не знайомих.

Не піднімав трубку (і ніхто з контактних також)) від початку прострочок (поки що 5 чмошніків а ще 4 вже наздоганяють побратимів) і кожен "лівий" номер заносив в ЧС.Дзвінків відчутно менше :).Максимум до 10ти в день,переважно після обіду.Ну і звісно пару ідіотських СМС.
Не напружує абсолютно)
Стан задовільний,сон міцний, аппетит файний)))

Просто думаю, що коли так швидко сімку зміню, будуть довбати всіх колег, всіх знайомих і не знайомих.
та вони як хочуть то довбуть в незалежності від того чи спілкуєтеся з ними чи ні. Але важко задовбати того, хто поза зоною досяжності)) вони ж не знатимуть чи їхні дзвінки оточуючим мають на вас якийсь вплив. Їм простіше тиснути на тих, хто на зв"язку.

А по мне так лучше суд. Если явиться в суд и защищать себя есть большая вероятность выиграть. Проиграв в суде первой инстанции,подаем апелляцию. Там вероятнось уже больше. Но,даже в случае проигрыша,долго и нудно выплачиваем. Не знаю,но меня это заводит)Может,по мне и правда зона плачет.. :facepalm:
о, да, долго...ммм, долго.... а еще суд тянуть можно тоже долго, долго.....
Найгірше те, що я боюсь,
пусть они боятся что ни копейки не получат.

Останнє редагування:
Хорошо, а на мне квартира, могут развести на квартиру. Но приписан ребенок. Или собрать деньги и дарственную на ребёнка сделать?Подскажите кто как считает.

Дааааа, як би в адміністрації президента, я б мабуть клала на всі мфо. Просто думаю, що коли так швидко сімку зміню, будуть довбати всіх колег, всіх знайомих і не знайомих.
если не будет оплат они хоть так, хоть иначе будут звонить всем, ну говноработа такая у них, не потрахают они заемщиков, то потрахает их начальство, вы думаете чего они такие злющие и текучка такая на этой "работе мечты" бешенная?
вот теперь подумай, есть ли смысл тратить на них свои нервы и время ? Этот шакал завтра уволился или его "попросили", он и думать о тебе забыл, а ты с сердечным приступом от нервов, ну и нах оно надо????
Хорошо, а на мне квартира, могут развести на квартиру. Но приписан ребенок. Или собрать деньги и дарственную на ребёнка сделать?Подскажите кто как считает.
людиииии, да откройте вы законы!!!!! Ну что такое, ну займитесь самообразованием!!!!! Никто у вас жилье не заберет!

• Подобається
MARTA, 9000 грн тело было. Сейчас вот такое висит:
Уважаемый Юрий!
Ваш кредит просрочен на 348 дней
Начисленные проценты 46710 грн

Текущий кредит
Сумма к оплате: 58232 грн
Срок кредитирования: 30 дней
Дата возврата: 17.05.2018г.
Не звонят вообще. В прошлом году в июне по-моему последний раз звонили.
Может сейчас увидят, да и позвонят завтра.
А у меня этот кредит-365 самые отьявленные. Я им уже выплатила и тело кредита, а пролонгациями уже давным давно все перекрыла, но, как и многие, вышла в просрочку. Так эти твapu стали названивать. Вначале звонила баба - оскорбляла, угрожала, звонила соседям. Я узнала что из себя представляет мой сосед, которому по жизни очень много раз помогала. Эта баба включила конференцию, сосед не знал, что я все слышу и говорил:"приезжайте, потому что к ней нереально дозвониться". Сосед желал зрелищ, хотя ему ли этого желать? Ведь болен онкологией. Ну, да ладно, Бог ему простит. А потом появился некий Громов. Эта твapb обзвонила всех соседей, сказав, что я их взяла поручителями. А я даже данных соседей не знала. Был скандал. Тупым людям ничего о базах данных не докажешь. Этот Громов позвонил моему бывшему мужу. Но самое главное, позвонил директору школы, где учится мой несовершеннолетний ребенок, сказал, что меня найти не может, хотя я с ним перед этим общалась. После этого я перестала брать трубку,когда звонят с незнакомых номеров и ни с кем из МФО не общаюсь вообще. Еврогроши вообще оборзели. Тело 2000, я выплатила им 8200, а они еще хотят 19000. На все написала в Нацкомфинпослуг. Пришли несколько ответов о том, что сделали запросы в МФО на документацию, но те в Нацкомфинпослуг ничего пока не предоставили, поэтому с проверкой тормозят.
если не будет оплат они хоть так, хоть иначе будут звонить всем, ну говноработа такая у них, не потрахают они заемщиков, то потрахает их начальство, вы думаете чего они такие злющие и текучка такая на этой "работе мечты" бешенная?
вот теперь подумай, есть ли смысл тратить на них свои нервы и время ? Этот шакал завтра уволился или его "попросили", он и думать о тебе забыл, а ты с сердечным приступом от нервов, ну и нах оно надо????

людиииии, да откройте вы законы!!!!! Ну что такое, ну займитесь самообразованием!!!!! Никто у вас жилье не заберет!
Если подадут в суд, то в случае, если МФО выиграет, то Гос.исполнительная служба может описать имущество, в том числе и квартиру. Выселить,конечно, не выселят. Но потом будут проблемы с тем, чтобы сняли арест с квартиры.

• Подобається
Всього,що їх стосується
МФО?Я Вас благаю.. Це минеться дуже швидко. В мене вже крім ненависті до них немає жодних почуттів. Хочеться стерти їх з лиця землі.Повірте,там немає кого боятись.Не варто їх переоцінювати. Вони відчувають хто їх боїться і над ким можна взяти верх. Це перевірено особистому досвіді.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі