Тепер маю 19 кредитних мікро займів

• Автор теми Автор теми Василь
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну а че? Нормально. 15 косарей за неделю. А представьте, так несколько тысяч или десятков тысяч человек, а из них еще и 70% отдадут.
это смерть нации. доят всех. будем смелее. европа здесь и суд евпропейский уже почти у нас..

судятся сейчас почти все. считают, что это новый метод давления на нас. увы, не угадали, мы готовы.

Ну и флаг им в руки! Это же упрощает процедуру возврата/невозврата займов и соответственно психологически разгружает "злосных неплательщиков")))
Мы, в большинстве своём, я так думаю, понимаем возможные последствия нашего решения не платить этим 3,14дарасам с их непомерным аппетитом.Так пущай доказывают свою правду в правовом поле а не : "Mpaзь когда деньги отдашь или мы твой башка будем рэзать..."

Вкладення

• Безымянный1.webp
    Безымянный1.webp
    75.7 Кб · Перегляди: 41
это смерть нации. доят всех. будем смелее. европа здесь и суд евпропейский уже почти у нас..
мфо до европы как до киева раком! Там кредиты под три % годовых дают на недвижимость, а унас сраные пару гривен под 2% в день.:mad:
самый старый но правда закрыл
иди рыдай. все пропало :ahaha:

суд пугает родственников. наша задача уведомить их форумом хотя бы...

мфо до европы как до киева раком! Там кредиты под три % годовых дают на недвижимость, а унас сраные пару гривен под 2% в день.:mad:

2.2т одал сами предложыли мне сошлось

Так оно и есть с одним НО : там нет таких шараг как у нас.
Кредит выдают только банковские организации с четким регламентом, лицензией и госнадзором.
Такого понятия как МФО ( в нашей интерпритации) вообще нет.
Ни в одной"капиталистической" развитой стране их НЕТ.
И все просто - там чётко действуют законы.
А у нас одно "мыло".Нет законодательной базы по МФО и тем более по калам.

Ваша кредитна історія ще недостатньо інформативна. Кредитний рейтинг не може бути розраховано. Это что они имеют ввиду?
Ваша кредитна історія ще недостатньо інформативна. Кредитний рейтинг не може бути розраховано. Это что они имеют ввиду?
выбирала заказать на севодня?

выбирала заказать на севодня?
Да. СтатусКонтроль подключила.А не..на мобильный сообщение пришло что у меня 0 (defolt) ))Это при том что из просроченных 12 займов в КИ инфа только о 5))

Да. СтатусКонтроль подключила.А не..на мобильный сообщение пришло что у меня 0 (defolt) ))Это при том что из просроченных 12 займов в КИ инфа только о 5))
не все идут через убки .не которые мимо
мне ета хня все планы портит
но дефолта ща нету хз как так

Вкладення

• Безымянный6.webp
    Безымянный6.webp
    14.1 Кб · Перегляди: 41
  • Безымянный8.webp
    Безымянный8.webp
    51.6 Кб · Перегляди: 36

ничесе..а где ж быстрозайм?прості займы это ж они?у меня они фигурируют в ки..ну понятно что дефолта нету ..у меня там суммы из трех цифр ))

ничесе..а где ж быстрозайм?прості займы это ж они?у меня они фигурируют в ки..ну понятно что дефолта нету ..у меня там суммы из трех цифр ))
быстрый через убки не идет я щас пытаюсь закрыть то что через убки идет а те кто не идет через убк идут лесом по ка что а там будет видно
мне влом щас искать историю за 2016 год )) как то скину там други цыфры
быстрый через убки не идет я щас пытаюсь закрыть то что через убки идет а те кто не идет через убк идут лесом по ка что а там будет видно

у меня в убки топ кредит 2016год манибум кашпоинт и глобал кредит и ищо как който

А у меня быстрозайм как раз идет через ки..ну да ладно.пускай как хотят..надеюсь,кредиты мне больше не пригодятся))

долго,.пол года,.как минимум. не парьтесь. суд это самоутверждение. поборите. форум для этого создан.
Знаете, когда денег на юриста хорошего нет,то суд не во благо.... Ну я лично за себя.....

з вами хорошо но спать утром на службу:( всем сладких снов и закрытых кредитов.

Знаете, когда денег на юриста хорошего нет,то суд не во благо.... Ну я лично за себя.....
А что во благо?Платить с их сумашедшими процентами?Кстати ,можно при желании помониторить в инете и справиться и без юриста.
з вами хорошо но спать утром на службу:( всем сладких снов и закрытых кредитов.
Взаимно)

Так оно и есть с одним НО : там нет таких шараг как у нас.
Кредит выдают только банковские организации с четким регламентом, лицензией и госнадзором.
Такого понятия как МФО ( в нашей интерпритации) вообще нет.
Ни в одной"капиталистической" развитой стране их НЕТ.
И все просто - там чётко действуют законы.
А у нас одно "мыло".Нет законодательной базы по МФО и тем более по калам.
здрасьте, там есть быстрозайм Pożyczki online do 8000 zł - Szybka Pożyczka przez Internet | Szybka Gotówka а значит подобные ему шараги)))) я просто с поляками работаю , и в инете на польских сайтах всплывала их рекламка, вот запомнилось.

А что во благо?Платить с их сумашедшими процентами?Кстати ,можно при желании помониторить в инете и справиться и без юриста.
Вообще не платить.или тело,с доп договором. Не хотят - до свиданья. Но суд, с самозащитой не всегда хорошо...По єтому лично я судов не хочу....я так надеялась,что они не подают...

Вообще не платить.или тело,с доп договором. Не хотят - до свиданья. Но суд, с самозащитой не всегда хорошо...По єтому лично я судов не хочу....я так надеялась,что они не подают...
А по мне так лучше суд. Если явиться в суд и защищать себя есть большая вероятность выиграть. Проиграв в суде первой инстанции,подаем апелляцию. Там вероятнось уже больше. Но,даже в случае проигрыша,долго и нудно выплачиваем. Не знаю,но меня это заводит)Может,по мне и правда зона плачет.. :facepalm:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі