Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Эти выгоднее. Они предлагают 5 лет тюрьмы. Другие, слышал по 12-15 и с конфискацией. )))там висит 5 ЛЕТ ТЮРМЫ
Сюда что ли?У меня 365 медленно, но уверенно доползает к своим "побратимам":
Это кто? Эти еще выгоднее оказывается!))Admin, меня на 3 обещали посадить без суда даже
у меня в мае второе слушание, отпишусь. а ты почему о них запережиала?админ. а как у тебя с 365
Эти выгоднее. Они предлагают 5 лет тюрьмы. Другие, слышал по 12-15 и с конфискацией. )))
Сюда что ли?
![]()
ой. класс. я сейчас на их эмейл это отправлю. как сама не догадалась. все тупею...Эти выгоднее. Они предлагают 5 лет тюрьмы. Другие, слышал по 12-15 и с конфискацией. )))
Сюда что ли?
![]()
Я, да боже спаси, просто случайно про них вспомнилау меня в мае второе слушание, отпишусь. а ты почему о них запережиала?
Я уверена, что у тебя все получиться!у меня в мае второе слушание, отпишусь. а ты почему о них запережиала?
мне не дали они печаль((У меня 365 медленно, но уверенно доползает к своим "побратимам":

мне не дали они печаль((
я уже сегодня хохотала над проектом заявления)))) это как у меня проект груди четвертого размераМеня кешинский от 5 до 12 угрожает запроторить) и конфисковать все..за то что я обманщица такая..)вон,даже проект заявления прислали))

Они подали или вы на них? В чью сторону весы фемиды сейчас?у меня в мае второе слушание, отпишусь. а ты почему о них запережиала?
шеф все пропало все пропало как жыть дальше ))Меня кешинский от 5 до 12 угрожает запроторить) и конфисковать все..за то что я обманщица такая..)вон,даже проект заявления прислали))

манивео всех лишил мфо-девственности
а по сути вопроса - забейте, на хрен вы никому со своим майном не нужны.
Нет денег - не общайтесь и смените все симки в семье. И будет вам счастье!
шеф все пропало все пропало как жыть дальше ))![]()
От не знаю,прям.Весь день под впечатлением) А в голове мелодия "а над лагерем ночь.."шеф все пропало все пропало как жыть дальше ))![]()

они. суд всегда за нас. они нарушают закон. запомните!Они подали или вы на них? В чью сторону весы фемиды сейчас?