? тепер і Хани погрожують??

• Автор теми Автор теми dia.shaaaaaaaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 665
  • Теґи Теґи
    хан

dia.shaaaaaaaa

Форумчанин
Дописи
81
Реакції
80
Бали
308
dia.shaaaaaaaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привіт) шановні, цікавить таке питання, комусь телефонував чи писав так званий Хан?? Більше місяця просрочки, пише брату, шо мені хана.. мені то паралельно, но малого напрягає??‍♀️

Всім привіт) шановні, цікавить таке питання, комусь телефонував чи писав так званий Хан?? Більше місяця просрочки, пише брату, шо мені хана.. мені то паралельно, но малого напрягає??‍♀️
Они будут называться кем угодно! В блок его! И пусть не общаются. Игнор делает свое дело!

Пусть напишет в ответ ему что он балабол.

Этот очередной ХАН - трижды в свою попу пиханный осел. А звонит тем, кто его еще не отимел шваброй в кукан. :sarcastic:

А мне как то Сулейман звонил( блок телефона выдал его имя) , думаю ?теперь зря трубку не взяла , может замуж бы позвал)))

Ось не розумію, з чого ці мфчмошнікі взяли, що якщо він назветься Ахмедом , Зурабом чи Ханом нам повинно бути напряжно) Якщо він Вася, то ким би він не називався Васьою він і залишиться ? Ох уж ця мфоошна фантазія зовсім падає

Они думают что восточный акцент нас испугает и мы срочно будем бежать с чемоданом денег к ним! Но!!!! Не учли что мы славяне крепкие нас не сломать, можем и такой режим включить?

Они думают что восточный акцент нас испугает и мы срочно будем бежать с чемоданом денег к ним! Но!!!! Не учли что мы славяне крепкие нас не сломать, можем и такой режим включить?
Ну или показать им ПУСТОЙ чемодан ?

Дак а шо хотів? Може кураги чи ізюму запропонувати хотів?

Нужно поднять трубку и в ответ сказать:"Слюший ты кто такой эй Вввасааа!Ты знаэшь кто мой дзядзя?А?"Он типа нет ,не знаю. А ты такой:"Мой дзядзя братуха моей мамы!Давай дасвиданья!"???
А мне сегодня из пердит к звонили.Вернее накрыли номер моей дочери и позвонили ей.Типа ищут меня,но фамилию сказали мою,а имя нет.Ребенку 15 лет,она в курсе мошенников этих. Растерялась немного, я трубку выхватила и навести разговор. Спрашиваю откуда номер типа мой,он в ответ бог дал. Я ему так че мне звонишь, иди с богом общайся. Гребаный иегова??????

Останнє редагування:
Назад
Угорі