Тенго продали меня КК

• Автор теми Автор теми 07vika01
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K

07vika01

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
20
Бали
3560
07vika01 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло письмо укр.почтой что мой договор продан Кредит Капиталу,долг приличный,оплачивать их хотелки не собираюсь.Читаю что на уступки они вообще не идут,ни тело, ни тело +% до просрочки никому не предлагали?Боюсь ИНН,так как работа официальная и не хочется всей этой волокиты. Как они на счет "доставать всех" и договориться?

Пришло письмо укр.почтой что мой договор продан Кредит Капиталу,долг приличный,оплачивать их хотелки не собираюсь.Читаю что на уступки они вообще не идут,ни тело, ни тело +% до просрочки никому не предлагали?Боюсь ИНН,так как работа официальная и не хочется всей этой волокиты. Как они на счет "доставать всех" и договориться?
заказным письмом или обычным?
ПС: если обычным, письмо в мусорку, и Вам ничего не приходила) кто такие КК не в курсе, вообще ничего не слышали) пусть делают заказным письмом договор факторинга, с мокрыми печатями, и тд и тп, тяните время, даже если пришлют, тогда можете давить им на органы и требовать списание ибо вы там что-то где-то переплатили, и морочить им голову дальше, пока не пойдёт на уступки, не пойдут и не надо... 3 года и могу идти в лес)

Останнє редагування:
Тенго это клон Милоан. Милоан продаёт капиталу и те сначала будут предлагать за тело. Потом вероятно влкпят надпись..
Если не хотите волокиты с судами , платите. Если не хотите платить, тогда отложите деньги, ибо карты могут заблочить при производстве, и мониторьте реестр должников.
Ну и соответственно к юристу сносить надпись. По времени это от 3х месяцев до полугода

Спасибо.Если предложат за тело-заплачу.Пролонгаций не было,тело не большое можно и отдать)Будем ждать.
Тенго это клон Милоан. Милоан продаёт капиталу и те сначала будут предлагать за тело. Потом вероятно влкпят надпись..
Если не хотите волокиты с судами , платите. Если не хотите платить, тогда отложите деньги, ибо карты могут заблочить при производстве, и мониторьте реестр должников.
Ну и соответственно к юристу сносить надпись. По времени это от 3х месяцев до полугода

Якісь вони дивні. За три тижні просрочки лише два листа на електронку із сумою "боргу" і все. Поки ні близьких, ні роботу не чіпали.

Назад
Угорі