Tengo загнали в просрочку

• Автор теми Автор теми commentboy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K

commentboy

Only read
Дописи
571
Реакції
712
Бали
198
commentboy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ещё те ***арасы.
до окончания действия договора, буквально последний день его действия подали как просрочку.
я ведь хотел оплатить, душа болела, но им нужна была просрочка. а эта будка, как и её мама Милоан сведения в УБКИ подают минут за пол-часа.
сегодня днём я уже не пойду жрать суши из тунца из-за этих ***арасов. да и другие ***арасы теперь вряд ли что то получат- ведь я в просрочке???
собака в гарнитуре:
-опалата в котором часу поступит?
я:
-все вопросы к Тенго, идите нхй
всю мою жизнь разломали, сволочи. теперь или бoмжей искать, или на работу идти...

1612910105242.png

Негодование понятно.
Но причем тут другие шараги и суши?

ещё те ***арасы.
до окончания действия договора, буквально последний день его действия подали как просрочку.
я ведь хотел оплатить, душа болела, но им нужна была просрочка. а эта будка, как и её мама Милоан сведения в УБКИ подают минут за пол-часа.
сегодня днём я уже не пойду жрать суши из тунца из-за этих ***арасов. да и другие ***арасы теперь вряд ли что то получат- ведь я в просрочке???
собака в гарнитуре:
-опалата в котором часу поступит?
я:
-все вопросы к Тенго, идите нхй
всю мою жизнь разломали, сволочи. теперь или бoмжей искать, или на работу идти...

1612910105242.png
без звезд ни как?вы же уже ловили предупреждение?вам последнее китайское....

Над этим я пока ещё думаю. Пытаюсь осознать глубину смыла. Но, признаюсь, не даётся совсем...
Вот и мне будет над чем подумать до утра) Может мне тоже с прострочками суши нельзя:eek:?

без звезд ни как?вы же уже ловили предупреждение?вам последнее китайское....
за звёзды пардон- просто не хотелось ругаться.
Негодование понятно.
Но причем тут другие шараги и суши?
у меня были большие планы. но даже с минимальной просрочкой скорее бомжу с картой дадут, чем мне.
другой вопрос- оно мне надо?
а почему бы и нет? но теперь нет. ищу работу.

я вам честно говорю- такой подлости в последний день оплаты не было ни от одной будки.
была лишь истерика от звонилок Мистеркэш- каждые пол-часа в последний день оплаты.
но скоро я им засуну Тенго в рот и пусть воюют)

за звёзды пардон- просто не хотелось ругаться.

у меня были большие планы. но даже с минимальной просрочкой скорее бомжу с картой дадут, чем мне.
другой вопрос- оно мне надо?
а почему бы и нет? но теперь нет. ищу работу.
Почему такой сумбур?
Короче вывод, вы хотели их (шараги)в дальнейшем прокидать на еще большие суммы, но тенго этого вам не дало сделать испорченной ки?

Почему такой сумбур?
Короче вывод, вы хотели их (шараги)в дальнейшем прокидать на еще большие суммы, но тенго этого вам не дало сделать испорченной ки?
не факт что ещё не дало, но не из использованных остались лишь самые отбросы, будки бешенных собак типа : егроши, кэшберри, топкредит, глобалкредит и т.п. сволочь, которая ненавидит соседей.
может оно и к лучшему? я бабло с депозитки кинул на другую карту.
родни немного- предупредил как то на неделе.
а будок уже 24.
но ничего, как в марте закон 4142 примут, так они у меня все санки с велосипедом делить начнут)
это конечно нездоровый оптимизм- но падать духом не надо!

не факт что ещё не дало, но не из использованных остались лишь самые отбросы, будки бешенных собак типа : егроши, кэшберри, топкредит, глобалкредит и т.п. сволочь, которая ненавидит соседей.
а будок уже 24.
но ничего, как в марте закон 4142 примут, так они у меня все санки с велосипедом делить начнут)
Не мое конечно это дело. Но может хватит, пора остановиться. Вы на форуме читаете, задаете вопросы, но при всем этом продолжаете страдать .....
Это у вас уже болезнь, вы себя не контролируете, вы вот перечитайте утром как и что написали, очень четко прослеживается нервозность и перевозбуждение, вам бы остыть и немного оглянуться вокруг и в частности на свою жизнь.

а будок уже 24.
Не совсем врубаюсь. Вы ж уже были в просрочках и даже заявление депутатам писали... В чем проблема?

Не совсем врубаюсь. Вы ж уже были в просрочках и даже заявление депутатам писали... В чем проблема?
нет никакой проблемы- я до сей ночи никогда в просрочках не был и не писал об этом- это легко проверить по всем моим сообщениям на форуме.
депутатам писал и через неделю в первом чтении- 355 за. моя заслуга?- нет конечно. но видимо их что то подвинуло.
и теперь, после первого чтения, что бы они не похоронили его как 2133, я им, штукам 50-ти разошлю такой скринчик:
1612912712833.webp
1612912738349.webp

это премиум актив
Не мое конечно это дело. Но может хватит, пора остановиться. Вы на форуме читаете, задаете вопросы, но при всем этом продолжаете страдать .....
Это у вас уже болезнь, вы себя не контролируете, вы вот перечитайте утром как и что написали, очень четко прослеживается нервозность и перевозбуждение, вам бы остыть и немного оглянуться вокруг и в частности на свою жизнь.
вся наша страна собачья будка, которая доит нас в каждом чеке в АТБ- там есть пунктик НДС- мы ни за что платим 5-ю часть Бене.
почему мне должно быть стыдно за свои долги, когда Украина должна больше ста миллиардов долларов другим государствам?

Останнє редагування:
нет никакой проблемы- я до сей ночи никогда в просрочках не был и не писал об этом- это легко проверить по всем моим сообщениям на форуме.
депутатам писал и через неделю в первом чтении- 355 за. моя заслуга?- нет конечно. но видимо их что то подвинуло.
и теперь, после первого чтения, что бы они не похоронили его как 2133, я им, штукам 50-ти разошлю такой скринчик:
1612912712833.png
1612912738349.png

это премиум актив

вся наша страна собачья будка, которая доит нас в каждом чеке в АТБ- там есть пунктик НДС- мы ни за что платим 5-ю часть Бене.
почему мне должно быть стыдно за свои долги, когда Украина должна больше ста миллиардов долларов другим государствам?
А где я вас стыдила? Вы очень взвинчены. Прекращайте употреблять стимуляторы.

Вы простите...но мне уж очень, ну очень интересно...а суши с просрочками не продают уже? Они шо тоже КИ смотрят?

А где я вас стыдила? Вы очень взвинчены. Прекращайте употреблять стимуляторы.
я прекратил употреБлять стимуляторы. вас разве скриншот не зацепил? у вас железные нервы, леди.

Назад
Угорі