Tengo/Miloan

• Автор теми Автор теми Амира
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Амира

Форумчанин
Дописи
141
Реакції
120
Бали
68
Амира не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Попали с Ковид. Тенго (он же Милоан) с тела в 4000 насчитал на сегодня 8300, просрочка - неделя О_о... брат трубку не берет (естественно, больничка) мне пишут *письма мелким почерком* , не реагирую. До этого (в первые дни звонков) перенабирала - в тенго тупо никто не отвечал при "соединении с оператором" играла музыка минут 5 - никто так и не отвечал. Чем чревато, подскажите?

Попали с Ковид. Тенго (он же Милоан) с тела в 4000 насчитал на сегодня 8300, просрочка - неделя О_о... брат трубку не берет (естественно, больничка) мне пишут *письма мелким почерком* , не реагирую. До этого (в первые дни звонков) перенабирала - в тенго тупо никто не отвечал при "соединении с оператором" играла музыка минут 5 - никто так и не отвечал. Чем чревато, подскажите?
Все стандартно... Звонки,смс,письма...Как у всех!
Лечитесь,и думайте про здоровье!
Кредиты...это такое...
С ними можно жить..

Спасибо большое за поддержку!!! Просто за неделю двойной куш - это более, чем круто! Я в полном шоке....

да там фио не фигурирует, слава богу... но блин, эти звонки - это жесть...

да там фио не фигурирует, слава богу... но блин, эти звонки - это жесть...
Блокируйте все неизвестные( на айфонах и многих Андроидах это есть в настройках телефона) или блокировщик звонков установите

На сейчас: я САМА им звоню - борода.... сначала бот, затем - такого номера не иснуе.
цель звнка - послать (звонилка стратила, я записала разговор и оправила им на мыло, но продолжали наяривать)
итог - сбрасывание и блок моего номера.
набираю - ваш номер заблоковоно по бажанню абонента...

Милоан, звонит, потом письмами закидывают. В результате через 8 месяцев проссрочки пришла информация о закритии кредита в БКИ. Безобидные из списка МФО. Но кажутся по началу агресивными)

Милоан, звонит, потом письмами закидывают. В результате через 8 месяцев проссрочки пришла информация о закритии кредита в БКИ. Безобидные из списка МФО. Но кажутся по началу агресивными)
Мне от них прилетело ИП

Мне от них прилетело ИП
І що будете з цим робити?
Мне от них прилетело ИП
І що будете з цим робити
Як вам це вдалося?

На сейчас: я САМА им звоню - борода.... сначала бот, затем - такого номера не иснуе.
цель звнка - послать (звонилка стратила, я записала разговор и оправила им на мыло, но продолжали наяривать)
итог - сбрасывание и блок моего номера.
набираю - ваш номер заблоковоно по бажанню абонента...
в общем так: просрочка 2 недели. мне и второму контактному никто не звонил (меня ж вообще заблочили), а вот с какого-то фига с непонятного номера (089....) нашли отца и культурно начали ему рассказывать. папа послушал и культурно послал. чего дальше ждать - без понятия. ИП?
и на ночь - полный трэш... пришло маме 2 письма счастья на 9400 с тела 4000 за 3 недели (в предыдущем посту ошиблась, счас посчитала) просрочки и что подают заяву в полицию по 190, тк он им ни копейки не заплатил... мама рыдает, я в тихом шоке...
повторюсь, тк ответила в сегодняшне-новой теме по тенго. просрочка 3 недели. с братом все ок - жив и здоров, симку утилизовали. меня - контактную особу - заблочили, ибо оборвала им номер сама. нашли папу (раз в полторы недели находят), % насчитали космос. жду за тело свой Милоан и планирую тоже по телу + немножко (максимум) закрывать брату (оба крутились, на двоих 21 +- контор). пока только письменные письма счастья и редкие звонки. папа отсылает, дескать взрослый юноша.

Останнє редагування:
Назад
Угорі