Tengo делает исполнительную надпись ?

• Автор теми Автор теми Перевозчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 5K

Перевозчик

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
130
Бали
193
Перевозчик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет ! Пришло сообщение от них что передали документы в юридический отдел и готовят документы для инн . После 2 месяцев просрочки могут влепить ?

Всем привет ! Пришло сообщение от них что передали документы в юридический отдел и готовят документы для инн . После 2 месяцев просрочки могут влепить ?
Ну зараз це не дивно.Але срок прострочки для внн малий.

это еще кто такие? Это новое зло? Или это кто то из стареньких переиминовались?

Это «Милоан», через 2,5 м.продали Фактору.Перед продажей предлагали тело Укр почтой, но письмо пришло уже как продали.

2 месяца мало, через пол года могут спокойно влепить пока ваш договор будет шататься между канторой и каллами

Они есть у меня в списке, просрочка год и чуть больше, даже не знаю в кабинет не захожу , симки нет, на электронику не захожу.
Изначально была тишина !

Они есть у меня в списке, просрочка год и чуть больше, даже не знаю в кабинет не захожу , симки нет, на электронику не захожу.
Изначально была тишина !
Ну они у меня не первые кто пишут про исполнительную надпись нотариуса . Думаю пугалка очередная или правда сделают ?

Как приват банк насчитал в письме получаеться 15 и 4 банка

Да но не сразу, через по года,я симку просто выкинула, это ужас был все эти конторы звонили , писали , даже ночью, так что попрощалась с ней и забыла уже.@Перевозчик, эти Коты сильно Вас достают?

Да но не сразу, через по года,я симку просто выкинула, это ужас был все эти конторы звонили , писали , даже ночью, так что попрощалась с ней и забыла уже.@Перевозчик, эти Коты сильно Вас достают?
Та я не знаю , от них только 2 смс пришло . У меня кроме них еще 10 шараг . И суммы там покрупнее . Некоторые за 3 месяца уже каллам продали . Но звонков в день 20- 30 . Ни разу не общался . Не вижу смысла пока . Просто изначально думал номер сменить , вот думаю надо наверное

Перевозчик, то что менять это 1000000%, потому что спокойствия не будет, а если еще и 6а работу ходите Вы же не сможете выключать телефон или не брать трубку

Перевозчик, то что менять это 1000000%, потому что спокойствия не будет, а если еще и 6а работу ходите Вы же не сможете выключать телефон или не брать трубку
Мне вообще стали звонить реже . Видимо поняли что я не очень удобный должник и точек давления не могут пока найти . У меня как то так сложилось что круг общения не большой . И работа не официально . Но хочу сменить номер . Только как бы его не засветить ?)))

Перевозчик, не регистрирует номер нигде, не устанавливайте приложения, и аккуратней социальные сетями.

Назад
Угорі