Тему изучила, не могу найти актуальные данные "Вердикта"

• Автор теми Автор теми Морра
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Здравствуйте. Из-за пандемии влетела в МФО: было 16 (80% взято для пролонгации), осталось 8. С кем-то договариваюсь, где-то были реструктуризации.
Но всё не успеваю. Moneyboom меня продали "Вердикту". 19 числа днём пришла от них СМС (подписано Verdict), я так понимаю, это они, о том, что договор переуступки оформлен им, реквизиты для оплаты сменились.
И... Ничего! У меня сменилось место проживания, так что я даже не знаю, посылали ли они мне какой-то договор.
На почту ничего.
Я им написала на почту сама: просила договор о переуступке мне прислать, сказать, какая сумма. Я помню, что тело было 3000 (просрочка - год), но я не знаю, какая она сейчас.
Нашла 2 разных почты, написала, тишина весь день.
Я не против с ними договориться, мне договориться с ними намного проще, легче и дешевле, чем ИНН.
Но они не выходят на связь.
В связи с этим вопросы:

1. Трудно ли с ними выйти на связь?
2. Как быстро от перепродажи договора они лепят ИНН?
У меня патовая ситуация: я могу получать деньги только на карту. Плюс мне не у кого взять или даже купить карту для получения денег. Если заблокируют, я не знаю, что буду делать.
ПС: да, это было очень глупо с моей стороны брать кредиты. В своё оправдание хочу сказать, что рассчитывала погасить это всё за счёт долга, который мне так и не отдали, увы. Плюс я потеряла работу (была в турбизнесе до всего этого дурдома).
Добрый вечер. Мне сегодня прислали смс с номером 0800604537

Добрый вечер, спасибо за поддержку. На связь вышли, уже хлеб. Правда, на этом хорошие новости заканчиваются: суммы гигантские, списывать вообще ничего не хотят. Но хотя бы на контакт идут.

Морра, я б на вашому місці морозився, і чекав нормальних пропозицій.
У меня нет возможности чего-то ждать и морозиться: "Вердикт" лепят ИНН и блокируют карты только так, к сожалению. А у меня потом может начаться лютый дурдом: вывод денег на карту Привата - единственный способ для меня получать оплату. У меня сегодня ещё один потенциальный вариант получить карту не на себя накрылся.

У меня нет возможности чего-то ждать и морозиться: "Вердикт" лепят ИНН и блокируют карты только так, к сожалению. А у меня потом может начаться лютый дурдом: вывод денег на карту Привата - единственный способ для меня получать оплату. У меня сегодня ещё один потенциальный вариант получить карту не на себя накрылся.
Тогда заплатите и забудьте.

Морра, не все исполнители блокируют счета, с ними можно договориться.

А вас какое тело?
И сколько вердикт хочет?

У меня 1500 тело,а хотят 14000

Понятно что мне дешевле а разы надпись снести..

А вас какое тело?
И сколько вердикт хочет?

У меня 1500 тело,а хотят 14000

Понятно что мне дешевле а разы надпись снести..
Ну насколько я понимаю, от снесения надписи сам долг никуда не денется и не отменится. И потом это могут быть проблемы...

Ну насколько я понимаю, от снесения надписи сам долг никуда не денется и не отменится. И потом это могут быть проблемы...
А вы думаете,что легче с тела 1500 заплатить 15.000!!???
И не забывайте что сейчас уже каждая вторая шараги или каллы делают надпись,итого выходит с тела общих долгов..а их пусть как миниму 5 шараг в наличии и тела на общую сумму ну пусть 20.000(это я образно взяла,),а с теми суммами на которую они надписи делают в десятикратном размере ..выйдет все 20000,то это уж извините но очень заоблачно..
Я для себя выработала план,закрывать при предложении в идеале только тело плюс процент,ну максимум 2 тела..
Ну никак не 3,5 а то и все десять тел..как в данный момент у вердикт капиталл,надпись снесется долг понятно что никуда не денется,но там уже и 3 года пройдет,и на любой суд можно применить срок исковой давности,да и сам суд не назначит
Платить десять тел!

Ничего не хочу сказать, но у ТС в каждом посте красным по белому написано, ИНН сносить не надо, надо платить... Почему не сделать карту на человека за которым она ухаживает? Сейчас есть банки онлайн, карту привезёт курьер на адрес... Короче мне кажется мутит что то тс...

Ничего не хочу сказать, но у ТС в каждом посте красным по белому написано, ИНН сносить не надо, надо платить... Почему не сделать карту на человека за которым она ухаживает? Сейчас есть банки онлайн, карту привезёт курьер на адрес... Короче мне кажется мутит что то тс...
Я думала ,что мне одной так показалось)
Но может человек просто в панике ..
Просто на мой взгляд,незнаю может я и ошибаюсь..
Но,если надписи не сносить. .
То их будут ещё больше делать..

Я б лично не сносила а том случае,если тело 2000 ,а надпись сделали максимум на 6000,но не более,то в таком случае вппинципе то на то и выходит ,
А если тело 2.000 а надпись на десять,или пятнадцать тысяч..
То конечно выход один сносить надпись..

Я поетому у автора и спросила какое тело и сколько вердикт капиталл хочет получить от нее

А вы думаете,что легче с тела 1500 заплатить 15.000!!???
И не забывайте что сейчас уже каждая вторая шараги или каллы делают надпись,итого выходит с тела общих долгов..а их пусть как миниму 5 шараг в наличии и тела на общую сумму ну пусть 20.000(это я образно взяла,),а с теми суммами на которую они надписи делают в десятикратном размере ..выйдет все 20000,то это уж извините но очень заоблачно..
Я для себя выработала план,закрывать при предложении в идеале только тело плюс процент,ну максимум 2 тела..
Ну никак не 3,5 а то и все десять тел..как в данный момент у вердикт капиталл,надпись снесется долг понятно что никуда не денется,но там уже и 3 года пройдет,и на любой суд можно применить срок исковой давности,да и сам суд не назначит
Платить десять тел!
Каждый решает сам за себя.

Я думала ,что мне одной так показалось)
Но может человек просто в панике ..
Просто на мой взгляд,незнаю может я и ошибаюсь..
Но,если надписи не сносить. .
То их будут ещё больше делать..

Я б лично не сносила а том случае,если тело 2000 ,а надпись сделали максимум на 6000,но не более,то в таком случае вппинципе то на то и выходит ,
А если тело 2.000 а надпись на десять,или пятнадцать тысяч..
То конечно выход один сносить надпись..

Я поетому у автора и спросила какое тело и сколько вердикт капиталл хочет получить от нее
Я когда сношу свои ИНН с адвокатом, деньги потраченные возвращаются, и ИНН сносится и деньги вернулись, так что сносить обязательно надо ИНН

В каком, простите, каждом посте, если это единственная тема, которую я создала на форуме?
На человека, за которым я ухаживаю, открыть карту не могу: просрочен паспорт (фото). Паспорт сделать тоже не могу: просрочка сделана ДО карантина.
Фото вклеивают только в городе по месту прописки. Я узнавала. Специально. Город по месту прописки - на другом конце страны, куда ехать сейчас нет возможности ни финансовой, ни по состоянию здоровья.
Без паспорта карту сделать нельзя.
Я бы не паниковала, если бы я могла просто оформить карту на близкого человека.

Назад
Угорі