Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Трудяжка.
IMG_20240928_182715.jpg
В мене тиждень нічних 🥴,того Дід і прозвав нічний сторож 🤣

В нічну важче?
Більше платять?
В нічну спокійніше ,немає керівників ,дали роботу ,робиш ,захотів покурити ,кинув і пішов ,а в день куча начальників ,роби оце ,ой ні кидай оце горить ,а в ночі нас троє .
За оплату ,часна лавка ,є норма годин за місяць ,чим більше відпрацюєш за норму тим тобі краще ,а це тцк дорвалися ,то сьогодні в ніч буде людей ))))

Дорогие мои коллеги, форумчане, единомышленники! Да что ж это творится-то! Сил моих нет терпеть. У этих несчастных, Авирой которые называются, что, нет даже одной извилины? Да и в каком они веке живут — твердокаменном :rolleyes: ? Все спамят и спамят на електронку. Все ЦК и ЦК, все статьи, статьи, статьи... Когда ж они поймут наконец — я Украинец, как и мои предки, чем и горжусь. И ни в каких ЦК компартии мы не состояли и не будем! И апрельских тезисов, сколько б там статей ни было, читать тоже не будем! Да и запрещено это теперь. Интересно, они хоть поймут это наконец или нет?
(Извиняюсь, не вытерпел, просто крик души бл*н:sarcastic::scare::sarcastic:)

Спрятались Чапаев с Петькой в колодце как-то. Прибежали беляки. Заглянули, и говорят: Здесь что, нет никого?
Эхо: никого, никого, никого...
Они: а если лимонку бросим?
Эхо: не надо ,не надо ,не надо ...

Назад
Угорі