Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я так понимаю за 4 года я все еще единственная кто вляпался в такоеЗгадувала Вас недавно,місяців два тому.. І тему про залоговий кредит...![]()
Привет )))Ого,які люди))Як ти?
У мене земля на сетаміНу я так понимаю за 4 года я все еще единственная кто вляпался в такоенадеюсь?
Это что, кредит или как у меня было залог?У мене земля на сетамі![]()
Програний суд на 100 тисячЭто что, кредит или как у меня было залог?
Оспаривать решение суда не вариант?Програний суд на 100 тисяч
ТримаюсьОспаривать решение суда не вариант?
Как бабка скажу, что все что не делается все к лучшему. Выкупишь потом эту же землю и построим там колл центр антиколектор ))
Шутки шутками, но я как никто знаю это чувство и как это обидно когда за копейки у тебя имущество отбирают. Держись![]()
Это мфо такое учудили?ТримаюсьНавіть апеляція була не варіант. Один позов по двом кредитам. З відсотками я погодилась при оформленні тих кредитів . Поки ще не купили. І не факт що куплять. Дорого оцінили і низька орендна плата.
ДаЭто мфо такое учудили?
НеожиданноЯ подивилась на ситуацію з іншого боку і навіть якщо куплять,маю отримати різницю. Борг менший,ніж оцінили
Да
Тіла 13 і 15. Той хто купить землю,платить суму виконавцю. Він закриває ВП ,а решту я отримую на свій рахунокНеожиданно
Я боюсь представить с какого тела и сколько они насчитал, и как вообще суд это одобрил
Ты консультировалась на тему что разницу если что тебе вернут? А то получится как у меня не дай бог
Та в принципі норм)Ну я так понимаю за 4 года я все еще единственная кто вляпался в такоенадеюсь?
Привет )))
Я отлично, жизнь после оказывается есть хотя тогда казалось что нет. Ночью все свои посты перечитывала и поняла что в том состоянии без форума действительно бы морально сломалась, вернулась делиться опытом
Ты как?
Пы.Сы: минус квартира, обидно но терпимо
Є ще звонілочки. Але скоро вони зрозуміють що то не я їм винен, а вони мені) шг продали.Не скучаєш мабуть?
Весело і без кредитів?
Ні) не хочу)Доброго вечора
Тримаймося...![]()