Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На роботі наливають?
На роботі закладають!!!На роботі наливають?
Це пан Микола вишиває?Ну якби з святом краяни
![]()
Мені і пити не потрібно, щоб щось придумати. Навпаки від випитого я хочу додому і спати.Не знаю, мне и в трезвую голову лезит всякая хрень, боюсь если я ещё и выпью, то начну эту хрень в жизнь воплощать))
Мне тоже)) гениальные мысли всегда присутствуют в моей голове))Мені і пити не потрібно, щоб щось придумати. Навпаки від випитого я хочу додому і спати.
![]()
Нинче дорого телефонами розкидатись ))Когда нет света, моб интернет от Киевстар ху ..ня. Так тупит, что хочется телефон об стену бросить
Я терпеливая, бросаться не буду. Просто реально бесит. Пару минут нормально работает, потом опять тупит.Нинче дорого телефонами розкидатись ))
Є таке ,значок скаче то 4 G,то нЯ терпеливая, бросаться не буду. Просто реально бесит. Пару минут нормально работает, потом опять тупит.
Тоже такая фuгня. Но сейчас мой район без света сидит. Может поэтому. Когда свет есть работает хорошо.Є таке ,значок скаче то 4 G,то н