Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ні, живого.Плюшевого?)
Не прикалывайся)) У меня не такая большая квартира, чтобы ещё слон там жил)) Мне хватает слонов сверху, там точно если не слон, то корова какая-то живёт))Ні, живого.
Інакше немає сенсу його купувати. Слон повинен їсти і класти в квартирі.
Ти ж психолог, а слон це психологічний прийом. Маленька квартира? Купи цапа.Не прикалывайся)) У меня не такая большая квартира, чтобы ещё слон там жил)) Мне хватает слонов сверху, там точно если не слон, то корова какая-то живёт))
Цапа?) Рогатого, та нафиг надо))Ти ж психолог, а слон це психологічний прийом. Маленька квартира? Купи цапа.
Огласите весь список,пжлЦапа?) Рогатого, та нафиг надо))
А можно весь зверинец посмотреть?)
Главное чтобы петуха не предложила завести))Огласите весь список,пжл![]()
Козел або півень? Не знаю,що гірше...Главное чтобы петуха не предложила завести))
Слон))Козел або півень? Не знаю,що гірше...
Главное чтобы петуха не предложила завести))
Неа, спасибо не надо))![]()
Це морська тваринка єслі шо
Це з анекдота.Цапа?) Рогатого, та нафиг надо))
А можно весь зверинец посмотреть?)
Не надо мне коза, слон или петух. Через пару недель моя жизнь измениться кардинально, от этого немного и грустно. Как-то такЦе з анекдота.
Приходить багата жінка до психолога і жаліється, життя скучне, все надоїло, нічого не радує.
Психолог радить звільнити всю прислугу, няньок, купити козу і тримати козу в будинку. Через два місяці приходить жінка і починає скандалити: в хаті бардак, діти не слухаються, чоловік додому не приїжджає, їсти немає що, а саме гірше коза. З'їла всі дизайнерські сукні, всюди гладить, запах. Психолог жінці відповідає, а тепер продайте козу і найміть нову прислугу і няньок. Ще через місяць приходить пацієнтка і каже - я вам така вдячна, я щаслива.
Не надо мне коза, слон или петух. Через пару недель моя жизнь измениться кардинально, от этого немного и грустно. Как-то так
У меня на горизонте предвидится некоторые изменения в моей жизни. Для меня они осуществленные. Они не плохие, и даже наоборот хорошие для меня. Но мне грустно, что моя жизнь не будет уже прежней. Да и переменны в моей жизни я переживаю немного болезненно.
Завжди говори життю Так. І воно тобі дасть те,на що ти заслуговуєшУ меня на горизонте предвидится некоторые изменения в моей жизни. Для меня они осуществленные. Они не плохие, и даже наоборот хорошие для меня. Но мне грустно, что моя жизнь не будет уже прежней. Да и переменны в моей жизни я переживаю немного болезненно.
А вообще мне кажется, что я просто себя накручиваю))
Ну так зміни, тим більше хороші, це ж круто.У меня на горизонте предвидится некоторые изменения в моей жизни. Для меня они осуществленные. Они не плохие, и даже наоборот хорошие для меня. Но мне грустно, что моя жизнь не будет уже прежней. Да и переменны в моей жизни я переживаю немного болезненно.
Це все чудово. Якщо є можливість, то потрібно міняти своє життя.У меня на горизонте предвидится некоторые изменения в моей жизни. Для меня они осуществленные. Они не плохие, и даже наоборот хорошие для меня. Но мне грустно, что моя жизнь не будет уже прежней. Да и переменны в моей жизни я переживаю немного болезненно.