Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

На мой паспорт уже не дают)) Нужно искать свежую кровь))
Даю рекомендацию: искать надо 18-25. Зачастую они ещё не познали все прелести кредитной кабалы и для своей возлюбленной сделают все, что угодно, даже на берутся кредитов за доступ к ракушке))

Даю рекомендацию: искать надо 18-25. Зачастую они ещё не познали все прелести кредитной кабалы и для своей возлюбленной сделают все, что угодно, даже на берутся кредитов за доступ к ракушке))
Спрыгнул короче))

Потім годуй, виховуй. А ти саменький заробляєш.

Вот так ты кредитов набрался?)

Спрыгнул короче))
Та я уже старый, лысый, ворчливый мyдак))
И везде в черных списках шараг и банков)))
Потім годуй, виховуй. А ти саменький заробляєш.
:scratch_one-s_head:
Не только коварные.
Ещё и корыстные и меркантильные.
Все с вами ясно
☝️

Вот так ты кредитов набрался?)
Нееее. В то время я мог только в кредит купить телефон Siemens CX75. Больше никаких кредитов не было.
Хотя... Был один момент... Мне в привате открыли кредитную линию на 400 или 500 грн. Я хотел произвести впечатление на дэвушку. Итог был печален. Я просто набухался и уснул.
В общем, как-то не заладилось...

Та я уже старый, лысый, ворчливый мyдак))
И везде в черных списках шараг и банков)))

:scratch_one-s_head:
Не только коварные.
Ещё и корыстные и меркантильные.
Все с вами ясно
☝️

Не наговорюй на нас. Хорошим дівчаткам завжди м*даки подобаються.
Так що ти ідеальний варіант.

Что тебе за Николай пишет, кот что-ли?)
maxresdefault.webp

Назад
Угорі