Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Драсьте. Ви нафіга форум зламали?Любое из тех, что в тетрапаках продают))Добрий вечір,у вівторок тема вина залишила незакінченою ,тож....![]()
Бери самое любимое, и по фиг на ту гречку)))Добрий вечір,у вівторок тема вина залишила незакінченою ,тож....![]()
Заміню гречку на лімон і хай буде коньячок.....Бери самое любимое, и по фиг на ту гречку)))
Добрый вечер![]()
А ещё, если заменить лимон на рульку запечённую...то вообще красота)))Заміню гречку на лімон і хай буде коньячок.....
А ещё, если заменить лимон на рульку запечённую...то вообще красота)))
Ми ж тебе не питаєм нафіга ти вікно не зробилаДрасьте. Ви нафіга форум зламали?
ЗакінчуюДобрий вечір,у вівторок тема вина залишила незакінченою ,тож....

На сьогодні більше ні слова.... Про алкоголь . А завтра буде видно...Ми ж тебе не питаєм нафіга ти вікно не зробила
Закінчую
![]()
Полностью, а половину можно?)Тест. Процитируйте полностью этот пост кто-нибудь
![]()
Да чё ты, не откладывай на завтра то, что можно написать сегодня))На сьогодні більше ні слова.... Про алкоголь . А завтра буде видно...![]()
Пасиб.Полностью, а половину можно?)
Что у тебя там сломалось?)Пасиб.
Вижу, не работает.
А на фото - моя последняя нервная клетка
Эпатажная)Что у тебя там сломалось?)
Ну хоть и последняя, зато какая прикольная))
У меня дублируются оповещения на телефоне и уже это начинает бесить))Эпатажная)
Та не могу понять, чего картинки не отображаются в цитатах. А кое-где отображаются. Но вроде разобрался уже
"А чё я сразу... я сам в шоке"Тест. Процитируйте полностью этот пост кто-нибудь
![]()

Разбирайся чего пуш-сообщения дублируются... вон у Джуськи тожеЭпатажная)
Та не могу понять, чего картинки не отображаются в цитатах. А кое-где отображаются. Но вроде разобрался уже
Покажи скрин. Вообще такие вопросы в раздел "работа форума"У меня дублируются оповещения на телефоне и уже это начинает бесить))
Скрин покажитеееееРазбирайся чего пуш-сообщения дублируются... вон у Джуськи тоже