Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Ну ты отделил себя от них. Сам же это написал" Я не они". Это значит что ты от них отличается. В большинстве случаях, когда человек делит на "я и они", то не относит себя к худшим

Ну ты отделил себя от них. Сам же это написал" Я не они". Это значит что ты от них отличается. В большинстве случаях, когда человек делит на "я и они", то не относит себя к худшим
Скучно ,звісно що різнюся за половими ознаками ,а хто гірший чи кращий то не мені судити
Тобі психолог запитання поставив,а ти петляєш. Це може бути ознакою якоїсь хвороби,обережно
Виявить скриту психічну патологію

Скучно ,звісно що різнюся за половими ознаками ,а хто гірший чи кращий то не мені судити
Пусть будет так, можешь хихикать сколько тебе влезет. Но и ты сам прекрасно понимаешь, что со психическим здоровьем у тебя не всё так классно. И твои такие обрывочные фразы, это подтверждают.
Всего тебе хорошего!

Виявить скриту психічну патологію
Я не психиатр, что бы выявлять психические патологии

Touni, вона давно нам діагнози поставила тільки шифрується
Гато я не ставила никому диагнозы. Да кое-что замечаю, на кое-что не обращаю внимание. Ок, я больше ничего такого вам писать не буду. Просто заметила, что человек в открытую делит себя на я и они. На что обратила внимание. Больше так делать не буду.
В моїй голові колупатись зась.
Мне неинтересна твоя голова, колупаться в ней не буду

Останнє редагування:
cat-kitty.gif

Гато я не ставила никому диагнозы. Да кое-что замечаю, на кое-что не обращаю внимание. Ок, я больше ничего такого вам писать не буду. Просто заметила, что человек в открытую делит себя на я и они. На что обратила внимание. Больше так делать не буду.
Я точно нє ані :nonn:
Я :boast:
:yes2:

Мне неинтересна твоя голова, колупаться в ней не буду
Швидко ти здалась

Назад
Угорі