- Дописи
- 7508
- Рішення
- 1
- Реакції
- 10260
- Бали
- 4405
Пчёл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шел год так 2008 или 2007. Я был молод. Практически юн.
Ремонтировал машину в гараже. А отопления там не было, поэтому грелся жидким топливом внутрь.
Не помню, отремонтировал я или нет... Не суть.
Потопал домой. Вроде бы что там идти: если через яр и дворы, то минут 15. Если по дороге, то на остановку троллейбуса выходу, а там две остановки и дома.
Но нет же. Так неинтересно.
Прошел через ярок, зашёл к кенту, он там во дворах жил.
А там у его дамы подруга дома. Ну, ниче такая. Симпатичная, душевная, мягкая (как позже выяснилось).
Мы там немного продолжили. Потом в магазин все дружно пошли.
Я купил коньяк, пиво и шоколадку. Если честно, брал ее себе под коньяк, но Л. подумала, что это ей и когда она на кассе ее забрала себе, мне, конечно, было обидно несколько, но я не показал виду. Хотя обиду затаил.
Дальше все банально. Сидели дома, мешали пиво с коньяком, коньяк с пивом: в рюмке, бокале, с горла.
Потом, значит, просыпаюсь я утром...
Состояние, мягко говоря так себе. Прям очень так себе. В тот момент я подумал, что лучше было бы и не просыпаться.
Не сразу понял где я. Вернее, вообще не понял. Понималка не работала.
Гляжу, не моя кровать. Мягенькая такая... И тут я понемногу начал вспоминать.
Рядом кто-то лежит.
А я уже бОльшую часть вспомнил.
Обнимаю сверху, над одеялом. Не стал нагло лезть под.
А этот кто-то рядом как-то странно дышит: прерывисто так, поверхностно.
Мое любопытство взяло верх, я приподнялся просмотреть, почему такое дыхание... И... О, ужас!!!
Рядом на кровати под мягким одеялом лежит... Питбуль.
Я не могу сейчас описать свое состояние в тот момент.
И так, главное, на меня игриво смотрит.
В момент, когда я проснулся, Л. ушла в душ. Может этим она меня и разбудила, но я ее не увидел.
Когда вернулась, увидев меня, всего бледного, она удивилась.
А оказывается с Саней, это так собаку звали, в честь бывшего, кстати, мы днём ранее весело играли и он меня полюбил, как и я его. Отсюда и такой задорный взгляд.
Впрочем, дальше было грустно: погуляли-разошлись.
Ремонтировал машину в гараже. А отопления там не было, поэтому грелся жидким топливом внутрь.
Не помню, отремонтировал я или нет... Не суть.
Потопал домой. Вроде бы что там идти: если через яр и дворы, то минут 15. Если по дороге, то на остановку троллейбуса выходу, а там две остановки и дома.
Но нет же. Так неинтересно.
Прошел через ярок, зашёл к кенту, он там во дворах жил.
А там у его дамы подруга дома. Ну, ниче такая. Симпатичная, душевная, мягкая (как позже выяснилось).
Мы там немного продолжили. Потом в магазин все дружно пошли.
Я купил коньяк, пиво и шоколадку. Если честно, брал ее себе под коньяк, но Л. подумала, что это ей и когда она на кассе ее забрала себе, мне, конечно, было обидно несколько, но я не показал виду. Хотя обиду затаил.
Дальше все банально. Сидели дома, мешали пиво с коньяком, коньяк с пивом: в рюмке, бокале, с горла.
Потом, значит, просыпаюсь я утром...
Состояние, мягко говоря так себе. Прям очень так себе. В тот момент я подумал, что лучше было бы и не просыпаться.
Не сразу понял где я. Вернее, вообще не понял. Понималка не работала.
Гляжу, не моя кровать. Мягенькая такая... И тут я понемногу начал вспоминать.
Рядом кто-то лежит.
А я уже бОльшую часть вспомнил.
Обнимаю сверху, над одеялом. Не стал нагло лезть под.
А этот кто-то рядом как-то странно дышит: прерывисто так, поверхностно.
Мое любопытство взяло верх, я приподнялся просмотреть, почему такое дыхание... И... О, ужас!!!
Рядом на кровати под мягким одеялом лежит... Питбуль.
Я не могу сейчас описать свое состояние в тот момент.
И так, главное, на меня игриво смотрит.
В момент, когда я проснулся, Л. ушла в душ. Может этим она меня и разбудила, но я ее не увидел.
Когда вернулась, увидев меня, всего бледного, она удивилась.
А оказывается с Саней, это так собаку звали, в честь бывшего, кстати, мы днём ранее весело играли и он меня полюбил, как и я его. Отсюда и такой задорный взгляд.
Впрочем, дальше было грустно: погуляли-разошлись.
Ага, конечноЯ не отпеваю. Случайно клоцнула на смайл
Я ж не Chat GPT, не могу килотонны текста выдавать за 0,23 сек))Улетел, ох, заманил историями и ...