Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

так тяжело держать себя в руках и соответствовать теме:rolleyes:это называется эгоизм - "закройте тему", "бла бла бла".
может, следует ридонлить за оффтоп, а не тему закрывать?
хотя, кому и зачем я это говорю . смысла 0
Такое впечатление, что только мы там сидели и писали+ провоцировали конфликт. Напиши и остальным, мужикам, которые тоже сидели там и писали фигню, провоцируя остальных .

Такое впечатление, что только мы там сидели и писали+ провоцировали конфликт. Напиши и остальным, мужикам, которые тоже сидели там и писали фигню, провоцируя остальных .
Всё . Закройте эту тему. Она только срач поднимает.
твоя цитата или мужиков?

Я писав.

Але давайте хоча б не тут.
Я чудово розумію тебе. Я знаю про що ти. І я згоден. І тут, як і всюди є свої але.

Для всіх. Давайте цю тему залишено для флуду і розмов, а не для обговорення призову.

так тяжело держать себя в руках и соответствовать теме:rolleyes:это называется эгоизм - "закройте тему", "бла бла бла".
может, следует ридонлить за оффтоп, а не тему закрывать?
хотя, кому и зачем я это говорю . смысла 0
Пропоную створити нову тему, бажано без можливості коментувати.А то я знову не змовчу може.

Я писав.

Але давайте хоча б не тут.
Я чудово розумію тебе. Я знаю про що ти. І я згоден. І тут, як і всюди є свої але.

Для всіх. Давайте цю тему залишено для флуду і розмов, а не для обговорення призову.
Ты серьёзно??? То есть я претензии выдвигаю???
Ок без проблем.
Всем ума и мира.
Шушаніка , забань меня , пожалуйста, а то я боюсь обидеть этих настоящих мужчин)))

А шо, притихли :rolleyes: побузили и хватит.
Каждый остаётся при своём мнении.
images (1).webp

Назад
Угорі