Anonymous (9c3d)
Не я закрив.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Юль ,дакую що підтрималаТвои дети уехали заграницу?) Тебя мобилизуют?) Бывшая больше к тебе их не отпустит?)
Дій модераторів не було) як пише форум)Вот это у вас страсти, кто-то закрыл, а кто хз. Сама закрылась))
Удивительные дела происходят. Удивительные)Дій модераторів не було) як пише форум)
ВечеріПомітили, як хлопці тихо сидять і мовчать.
Що чекають?

Хм... Тони перестань тупить быть странным. Ты меня про поддержку не просил. И вообще разберись со своими чертями в головеЮль ,дакую що підтримала
Тільки хотів написати що то справа містичнаУдивительные дела происходят. Удивительные)

Провидение))) только я попросила и хоп, моё желание сбылось)))Дій модераторів не було) як пише форум)
Мені так часто кажуть.разберись со своими чертями в голове
Не знала, что нужно просить о поддержке людей, с которыми вроде хорошо общаешься. Тем более, если ты в курсе его ситуации. Ну тебе виднее)))Хм... Тони перестань тупить быть странным. Ты меня про поддержку не просил. И вообще разберись со своими чертями в голове
Я не в курсе его ситуации. От него дети уезжают не впервые, насколько мне известно, и такой грусти у него не было. А тут на него нашло. Я задала уточняющие вопросы, на что мне написал, спасибо за поддержку. От куда ме знать, что у человека происходит.Не знала, что нужно просить о поддержке людей, с которыми вроде хорошо общаешься. Тем более, если ты в курсе его ситуации. Ну тебе виднее)))
Новий рік. Чудеса. Не так давно була тема,що в УБКІ борги зникають і з'являються. Так і тут. Теми закриваються...Удивительные дела происходят. Удивительные)
Поняла.Я не в курсе его ситуации. От него дети уезжают не впервые, насколько мне известно, и такой грусти у него не было. А тут на него нашло. Я задала уточняющие вопросы, на что мне написал, спасибо за поддержку. От куда ме знать, что у человека происходит.
А я ще хотіла повиступати..Єх,ти)Не я закрив.
Помітили, як хлопці тихо сидять і мовчать.
Що чекають?
Що і їм в коханні признаються?