Темный уголок беседки или обсуждение и днем и ночью.

Хм... Тони перестань тупить быть странным. Ты меня про поддержку не просил. И вообще разберись со своими чертями в голове
Не знала, что нужно просить о поддержке людей, с которыми вроде хорошо общаешься. Тем более, если ты в курсе его ситуации. Ну тебе виднее)))

Тільки хотів написати що то справа містична :mosking:
images.webp

Не знала, что нужно просить о поддержке людей, с которыми вроде хорошо общаешься. Тем более, если ты в курсе его ситуации. Ну тебе виднее)))
Я не в курсе его ситуации. От него дети уезжают не впервые, насколько мне известно, и такой грусти у него не было. А тут на него нашло. Я задала уточняющие вопросы, на что мне написал, спасибо за поддержку. От куда ме знать, что у человека происходит.

Я не в курсе его ситуации. От него дети уезжают не впервые, насколько мне известно, и такой грусти у него не было. А тут на него нашло. Я задала уточняющие вопросы, на что мне написал, спасибо за поддержку. От куда ме знать, что у человека происходит.
Поняла.
Ты мне не обязана что-то объяснять. Я сегодня вредная. Прошлая тема завела меня, то я до сих пор отойти не могу. Извини, если тебе показалось что-то не уместным.

Назад
Угорі